ID работы: 14701189

2 полоски

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дим...!-негромко произносит Олеся после мотора.-Зачем ты трогал меня за грудь на эфире? -А что нельзя?!-произносит Дима с усмешкой... -Дим хватит! -А тебе что не понравилось?-продолжает флиртовать Дима Олеся отводит взгляд.Дима берёт её за подбородок и поворачивает к себе.Их лица находятся в миллиметре друг от друга. -Леся,я знаю ты кайфуешь от этого, хватит притворяться. -Дим, хватит, мы в коридоре тут в любой момент может кто то пройти. -Ты боишься, что кто то узнает о том,что ты изменяешь Максу. -Я не изменяла ему-с маленькой неуверенностью произносит Олеся -А мы?-с ухмылкой спрашивает Дима -А мы....небольшое молчание-Друзья, коллеги по работе, называй это как хочешь. -Оу малышка переобулась. Ещё вчера ты строила мне глазки,что поменялось?! -Дима отъебись!-вырывается из уст Олеси и она убегает в гримёрку. Её крик проносится по студии, люди находившиеся там смотрят на Диму вопросительно. Он махает на них рукой и бежит за Олесей. -Олеся стой! Олеська забегает в свою гримёрку,которая предательски пустует.За ней врывается Дима и закрывает дверь на ключ. -Малышка, что ты устроила в коридоре? Дима ловит Олесю за талию и подвигает её к себе. -Дима на недавнем моторе ты флиртовал с Варей, сейчас со мной, у тебя жена, Дим, прикрати! -Я обещал на моторе тройничок, я выполняю свои обещания. Он медленно начинает растёгивать платье Олеси. -Ты обещал тройничок, но нас тут двое...-немного поддавшись начинает заигрывать Олеся. -Узнаю свою малышку. Резким движением руки Дима срывает с Олеси платье.Он кладёт её на косметический стол в гримёрке.Нежно начинает целовать её в губы. Олесю как будто прошибает током она отстраняется. -Олесь, я сделал что то не так? -Дим я так не могу, у тебя жена,а у меня парень. -Как будто людям это мешает -Ну, Дим, я так не могу... -Олесь, умоляю всего один раз...Я так давно гоняюсь за тобой. -Один раз...-с треском соглашается Олеся Дима в туже секунду вгрызается в её губы, паралельно снимая с неё лифчик.Он начинает страстно целовать её в шею.Руками он спускается вниз и заныривает под обворожительные стринги Олеси начиная массировать её клитор.Олеся негромко начинает стонать.Диму это возбуждает.Олеся начинает растёгивать ширинку его джинс.Штаны падают вниз.Она лёгким движением руки снимает с него трусы выпуская его член наружу.Он сдирая с неё стринги входит в неё. Из её уст вырывается громкий стон. Закрывая её рот рукой,не сбиваясь с наработанного ритма, он произносит:Олеся всё что тут происходит тайна... Олеся через силу старается не вскрикнуть ещё раз. Второй рукой он масирует её соски.Во время этого удовольствия в гримёрку раздаётся стук.Дима приостанавливается,Олеся округливши в глаза отстраняется. -Олеська ты здесь?!-раздаётся пронзаюший голос Макса.Дима быстро реагируя кидает Олесе её сменную одежду.Сам тоже оперативно начиная одеваться. -Блять-шепотом произносит Олеся За минуту после начала стука оба одеваются,но причёска и макияж Олеси предательски подводят. Олеся оперативно хватает мицелярку начиная вытерать остатки смазанного макияжа. Дима со скоростью света собирает погромленные ими вещи. После чего хватая расчёску начинает приводить в порядок волосы Олеси. Стук не прекращается.Олеся продолжает смывать макияж.Дима в это время хватает ноутбук и беспроводные наушники.Усаживает на диван Олесю, всовывает ей в ухо один из наушников, себе берёт второй. Открывает первую из попавшихся программ для монтажа и идёт открывать дверь. -Дима?-с удивлённым лицом встречает его Макс,-Что ты здесь делаешь, где Олеся?!-осматривая комнату из за широкого плеча Димы спрашивает Максим. -Я здесь!-выглядывает из за Димы Олеся, непренуждённо улыбаясь. -Мы начали монтировать выпуск в наушниках,поэтому не слышали стук в дверь. -Олесь нам пора ехать домой,-говорит Макс. -Одну минутку-произносит Олеся, мигом собирает вещи и выскальзывает из гримёрки. Дима остаётся один наедине со своими мыслями.... Дима с Олесей продолжали хорошо общаться, но до секса больше не доходило. Через месяц Диме позвонила зарёванная Олеся.Тогда Макса не было дома, он был в командировке. -Олесь, что случилось?!-быстро спросил Дима -Приезжай!-сквозь слёзы пролепетала Олеська Дима кротко произнёс-Еду!-Завёл свою машину и поехал к Олесе. Лена к таким поездкам относилась хорошо.Она думала, что Дима и Олеся просто хорошие друзья. И не препятствовала их общению и "таким странным" встречам.... Дима подъехал к дому Олеси. Поднялся на её этаж и постучал в квартиру. -Заходи!-плаксивым голосом прокричала Олеся. -А ты собственно где? -В ванной -Мне можно войти?! -Заходи Олеся сидела на полу в ванной. Спиной к двери. И рыдала навзрыд. -Так повернись и порядку всё рассказывай!-начал разговор Дима. Олеся перевернулась, потёкшая тушь, слёзы лились ручьём. -Я...я -Спокойно, пошли в комнату-пытался успокоить её Дима -Дим...я не знаю как начать.... -Олесь, начни уже! -Блять,моя проблема тесно связанна с тобой...Я боюсь что твоё отношение ко мне изменится -Олеська,моё мнение о тебе менялось, меняется и будет меняться только в лучшую сторону -Ладно,-немного успокоилась Олеся-Я беременна. -Так это же здорово,- угрюмое лицо Димы резко поменялось на улыбку.-У вас с Максом будет ребёнок я очень рад за вас. -Нет, Дим, ты меня неправильно понял.Ребёнок не от Макса. -Подожди, а от кого тогда? -Не тупи,блять, это твой ребёнок... -... -Помнишь тот день когда мы переспали... -Олесь... -Мы с Максом больше не вступали в телесный контакт -А может мы переспали когда ты уже была беременна. -Да боже, нет, Макс брал аскезу от секса, в кармических целях. У нас не было секса уже полгода...Если бы это был его ребёнок... -Я понял...Ты была бы уже на большом сроке. -Ну да... -Олеся, мы со всем справимся! -Дима, давай я справлюсь сама.У тебя жена! -А у тебя парень -Был,я позвоню и расстанусь с ним.Давай никто не будет знать что мы переспали, что это твой ребёнок.Теперь это только мой ребёнок от какого то левого человека... -Олеся,это наш ребёнок, и решать проблему мы будем вместе! -Дима я не буду разрушать твою семью! -Ты не будешь, я разрушу её сам! В туже минуту Дима набрал Лене. -Лена, мы разводимся, от меня беременна другая девушка.Я так жить не могу. Я тебе изменил. Увы, прощай...- произнёс Дима и сбросил трубку. -Хочешь живи с Максом, хоть замуж за него выйди, но я буду видеться с ребёнком! -Дим...Раз так...- Мне не нужен никакой Макс, я всё время любила только тебя. И свою пустоту в отношениях заполнила Максимом.Я совершила плохой поступок изменив ему. Олеся набрала Максиму и рассказала о своей беременности от другого.Он был зол на неё. Они расстались. Олеся и Дима стояли посреди комнаты в полной тишине.Через 5 секунд их губы слились в поцелуе. -Димочка, я не ожидала что ты так меня поддержишь.. Дима поехал к себе домой.Лены там уже не было. Так как это была его квартира. Они с Леной подали заявление о расторжении брака.И Дима предложил Олесе переехать к нему, а свою квартиру, в которой они проживали с Максом,продать.А на вырученные деньги сделать комнату для их будущего малыша. -Или малышки-рассмеялась Олеся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.