ID работы: 14701225

Усталость..

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай медленно вошёл в т/и Т/и: п п по медленнее п п пожалуйста Т/и закрыла глаза. Она думала о том что как странно все приключилось. Мир вокруг неё рушился на тысячи осколков окрашивающихся зловещими цветами нагнетающего ужоса. Тремя днями ранее Тремя днями днями ранее: Т/и задумалась о том, что ей нужно выбросить муслр. Она открыла шкафчик с мусорным ведром и чуть не наложила себе в руки. Там сидел Энки и ловил тараканов, крича "АНТОН АНТОН СВОЛОЧЬ ВЕРНИСЬ И Я СОЖРУ ТЕБЯ" Т/и протёрла глаза и поняла что ,заметила, что за ту секунду на которую она закрыла глаза ее мусорный пакет украл какой то синий чорт. Она подумала что происходит и стала тересть глаза ещё яростнее с яростью гепарда. За то время пока она тепла глаза ей поплохело и она поняла что у нее галлюцинации. Это потому что нечего столько играть в компьютерные жестокие игры и смотреть сериалов. После такого Т/и начала задаваться вопросом, что же она курила. Действительно, пора отбросить не пойми откуда взявшийся опиум и всё-таки ВЕРНУТЬ МУСОР. КАК ПОСМЕЛ ЭТОТ СИНИЙ ЧЕРТИЛА УКРАТЬ ЕЁ МУСОР, КОТОРЫЙ Т/И САМОЛИЧНО СОБИРАЛА. Она сняла с себя брови и, размахивая ими словно птицами, побежала за воришкой, а потом... продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.