ID работы: 14701285

Самый обычный фанфик Ларри/Лори

Слэш
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одураченая любовь - не к добру.

Настройки текста
Примечания:
Лори, осознав что они в полной жопе, решил найти выход из хаточение под названием «металолом». Все бы было нормально еслиб не трупы, испорченые вещи других любых созданий человека созданные их метала. Тут было всё, трупы роботов, оружие, разные пренадлежности и тд. Ларри был в недорозумении, и тот буд-то наивный ребёнок переводит взгляд на Лори и тихим, но верущим на хороший конец голосом спрашивает Лори - а ты можешь хотябы чтото сделать?( Лори нечего не остовалось как ответить ему — ладно, секунду Лори быстро начал оглядываться и тот увидел Честера. Честер номер 2 чисто охранял металолом, чтоб некто не выбрался оттуда. Лори конечно же подходит к честеру, и опираясь об лезку(на решётку денег не хватило, лохи), Лори делает на своем лице хитрую ухмылку, и говорит честеру — хей! Честак) («~» - честер) ~ м? — а твои родители случайно не в морге работают..?) ~ хз. — а где они откопали такого красавца? ~ под землёй😀 — ЭЭЭ ЕПТ, ВАЛИ НАХ- На замену тому честеру, пришёл другой, Честер номер 1, тот был более душным, но и не серьёзным, а совсем наоборот, добрый, с хорошим чувством юмора, и вообще няняня ~ ну чтож. Я обязан теперь наблюдать за вами. — и тебя прого- Ларри закрыл рот своему брату И шепотом тут произнёс - тише, он - последняя надежда на выживание, с ним лучше попробовать менее резко. — ладно - давай, удачи. Только по нежней будь! — хорошо, хорошо. Лори перевел взгляд на честера, пока тому было фереестически плевать — так вообщем. Честак. ~ да? Что тебе? — как давно ты любил пацанов?))) ~ никогда не любил — оооо сигмооо *эмоция сигма слово пацана 100%* ~ а что? — а хотел бы полюбить?)) ~ хс. *пин диза👎* — 👎 - 👍 — 👎 - а го встречаться?)) ~ Ну все таки, Лори нечего не сказал, как так возможно у Ларри получится надурить честеров, и сбежать Честер лишь покраснел — а со мной? ~ Честер вахуи - дадим тебе время подумать, но знай, что ты очень красивый^^ — Да, да, да. Так и есть. После короткого времени, честер говорит ~ амм.. Я не могу принять ваше предложение, и даже не собирался, но я понимаю к чему это вы, я понимаю что вы не хотите сдесь умирать так что я вам все-же сделаю исключение, и не буду убивать вас, лишь отпущу. Те были в восторге. Честер им открыл калитку(?) и те выбижали на улицу, послав честера на 3 веселых буквы Те наконец то спустя две минуты обрели свободу, и те начали бежать из деревушки племени честеров, даже забыв что они там любили одного. Особого, но вот под каким номером этот особенный, вы вряд-ли узнаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.