ID работы: 14701290

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Генерал, вы меня слышите? – приятный голос выбивает Цзин Юаня из потока бешеных хаотичных мыслей. Мужчина поднимает глаза на задающего вопрос и расплывается в еле заметной улыбке. — Дань Хэн? Извини, я немного задумался. Так о чем ты говорил? – Цзин Юань взглядом пробегается по видъядхаре напротив, словно хочет запечатлеть его внешность в своей памяти, словно он не видел его много сотен лет, словно он может исчезнуть в любой момент снова. Дань Хэн хотел бы не замечать бегающий по нему взгляд генерала, но не может, поэтому предпочитает делать вид, что все в порядке. Надо сказать, ни одно из воплощений Дань Хэна не могло похвастаться великолепными актерскими способностями, что случилось и сейчас. Его глаза панически бегали из стороны в сторону, избегая столкновения с Цзин Юанем, однако от финала это его не спасло. Цзин Юань предается воспоминаниям, они, словно кинопленка, прокручиваются в его голове со скоростью перемещения его внимания по территории тела Дань Хэна. Из его уст предательски вырывается “Дань Фэн...”, он жалеет, но уже слишком поздно. — Генерал, я – не он, – Дань Хэн клянëтся, что в этот момент испытал самый большой табун мурашек по телу за всю его жизнь. — Прости, – исправляется он. — Ты – не Дань Фэн, но твое тело все помнит. Дань Хэн очень хочет отрицать это, он мечтает, чтобы это не было правдой, но всë, что говорит Цзин Юань – неопровержимая истина, и сопротивляться было бы бессмысленно. После первой встречи с Цзин Юанем Дань Хэна часто мучили сны, в которых ему приходили воспоминания его прошлой жизни, а вместе с ними, словно по-настоящему, словно он был там и прожил это, передавались ощущения: обоняние, слух, осязание. Было бы ошибкой сейчас говорить, что это не так, когда его щëки кипели от доли смущения, а мурашки так и не утихли ни на секунду. — Дань Хэн... Ты ведь помнишь?.. – Цзин Юань обратил внимание на состояние видъядхары, после чего еле слышно добавил, — Дань Фэн выглядел точно так же, когда хотел, чтобы я поцеловал его. Несмотря на то, что это было сказано почти шепотом, это не укрылось от ушей Дань Хэна и заставило румянцу на мгновение промелькнуть на лице. Цзин Юань подошел чуть ближе к Дань Хэну и сказал: — Несмотря на то, что ты не помнишь, ты обязательно вспомнишь всë. А сейчас я тебе помогу. Цзин Юань наклонился и коротко коснулся губ Дань Хэна. Приятно. Тепло. Сладко. Дань Хэна застали врасплох подобным действием. С минуту он простоял неподвижно, а как только понял, что произошло, Цзин Юань уже был в нескольких метрах от него. — Заходи на Лофу почаще, я не против помогать экспрессу, если вам понадобится помощь. Был рад тебя увидеть, Дань Хэн. Не дождавшись ответа со стороны собеседника, Цзин Юань откланялся и направился к себе. — Я обязательно однажды всë вспомню... – полушепотом произносит Дань Хэн в пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.