ID работы: 14701372

слабость

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятиминутная перемена рассчитана только для перехода из кабинета корейского языка в кабинет физики. Но пока толпа из подростков движется на третий этаж со второго, Рики со всех ног бежит по лестнице на первый. Дежурных, следящих за раздевалкой, не было, поэтому Нишимура без проблем снял свою чёрную толстовку с маленьким черепом на кармане с крючка и прошёл к выходу, но охранник остановил его. — Эй, снова Нишимура? Я предупреждал тебя, что доложу о тебе директору, если ещё раз уйдёшь с уроков! - Кричит, но с места не поднимается. А зря. — Без проблем. - Любезно произнёс парень и вышел за дверь. Он обязательно извинится перед родителями за то, что его выперли из дорогущей частной школы за прогулы. Но это всё потом. Сейчас его мысли совершенно в другом месте. Рики чувствует кожей майскую прохладу и ёжится. Толстовка несильно спасает, но всяко лучше. Возле ворот стоит недешёвый чёрный байк с элементами синего. К нему то Нишимура и направляется. Лишь когда он подошёл ближе, водитель снял шлем. — Наконец-то. Я думал, тебя этот старик уже убил. - Хмыкает Сону и спускается на землю, встаёт на носочки и обнимает младшего за шею, получая на это ответные объятия за талию. - Что новенького? — Ты меня бесишь. - Почти беззлобно. - Снова в футболке в пятнадцать градусов. Ким смеётся и отпускает Нишимуру, делая шаг назад. — Забота проснулась? Вчера просил меня утопиться за то, что в горячей воде моюсь. - Кидает вызов старший, но Рики лишь цокает, чем вызывает очередной хохот. — Горе ты моё. Нишимура снимает с себя толстовку. Совсем ситуацию она не исправит, но он будет чувствовать себя спокойнее. Ким тонет в одежде младшего, и, боже, ему это слишком нравится. Слишком, что словами это передать невозможно. — У тебя же только три урока осталось? - Получив утвердительный кивок, Сону продолжил. - Тогда поехали со мной. За руль сядешь? — Штраф чур ты оплачиваешь. Сону остаётся лишь развести руками, сесть позади него и придвинуться впритык. Держится за него, прижимается со спины и шепчет на ухо пошлые бредни, пока они на безумной скорости мчатся по Сеулу. Им сигналят машины, они трижды чуть не вылетают на поворотах, но Ким и не думает взять управление на себя. Сону пиздец как нравится знать, что его жизнь в руках этого японского придурка, который слушает попсу двухтысячных и дерётся на больших переменах с парнями из параллели. Сону пиздец как нравится ощущать себя слабым перед ним. Сону пиздец как нравится каждый раз утопать в его одежде и собственной любви. А Рики пиздец как нравится Ким. Больше слов не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.