ID работы: 14701381

Прекрассное лето

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ожидание, вся жизнь человека состоит из ожиданий. Люди всегда ждут, ждут нужного момента и нужного времени, но за всем этим они не замечают радостей что дарит природа. Не замечают теплоту, что дарит солнце, пение птиц, которые сидят на только расцветающих ветках деревьев и первые цветы, выросшие после зимы. Но он продолжает ждать, ждать той самой поездки в лагерь кадетов, о котором думал уже несколько лет. Ночь перед поездкой юноша был взволнован и собирал вещи для скорого выезда, что была запланирована на рассвет дабы успеть вовремя. До места выезда его довезли родственники, которые согласились помочь, поскольку его родители были заняты и не могли этого сделать. И вот он едет в автобусе с остальными кадетами весело проводит время за глупыми анекдотами, а также внезапными фотографиями в рабочей амуниции. Так время прошло быстро и вот они доезжают до лагеря «Аванпост». Как и предполагалось, сюда ещё приехали люди из других городов и для их всех провели краткий инструктаж по правилам поведения в лагере, после чего провели небольшую экскурсию и расселили по палаткам. Так и началась эта история. Он был впервые в таком лагере, он не знал, чего ожидать и что принесет ему эта неделя. Однако юноша не сомневался, что в далеком бедующем от этого останутся только приятные воспоминания. В первый вечер он решил лучше познакомиться с людьми, что приехали вместе с ним. Парень знал их раньше, но лично знаком небыли. Во время их вечернего разговора, юноша нашел себе хорошего друга и товарища, с которым проведет всю неделю и не только. Первые дни проходили однообразно, каждое утро все выходили на зарядку, после которой шли на умывание и завтрак. Ничего не обычного, простой оздоровительный лагерь, но после начался курс довоенной подготовки, который включал в себя: прыжки с парашюта, десантирование с военной техники и прочими интересными занятиями. Но больше всего ему нравилась вечерняя часть дня, когда всем выдавали пайки и можно было сесть на бревна около костра и наслаждаться звёздным небом. Свободное время, где можно перекусить, поговорить с друзьями, а может и познакомится с новыми людьми под гитарные мелодии, что слышны от местных музыкантов. В один из таких вечеров он повстречал её, она появилась внезапно и с легкостью присоединилась к разговору с ним и его другом. С этого момента их компания расширилась до трех человек и они вместе до конца проводили время проста наслаждаясь атмосферой и компанией друг друга. А по вечерам, отдыхая под звёздным небом юноша всё больше погружался в омут её карих глаз, от чего сердце его не могло не биться чаще. Он понял, что полюбил её, полюбил впервые и не знает, как ему правильно поступать в такой ситуации. Каждый раз когда юноша видел её, волосы цвета шатен то был готов укататься в них и не отпускать никогда. От улыбки на её лице, ему было тяжело не улыбнуться в ответ и неловко отвернуться от взгляда. Крайний день оказался самым насыщенным. Началось всё с подъема от холостых выстрелов из оружия, после чего все как обычно шли на утренею зарядку, а после умываться и приводить себя в порядок. Следующим этапам было построение всех в одну ширинку, и перекличка присутствующих перед завтраком, после которого начинались занятия. Разбившись по группам кадеты расходились по разным помещениям и их учения состояли из: медицинской подготовки, тактической подготовки, парашютной подготовке, спасение заложников, стрельбой, разминирования и штурма зданий. Часть из них проводились до обеда, а часть уже после и вплоть до ужина. После всего выполненного комплекса мероприятий кадеты получили сонники и сели возле костра. Так и начался последний вечер где все понимают, что их последняя встреча в таком составе, кто-то непримечательно общается с новыми знакомыми, кто-то делает последние фотографии которые будут напоминать об этом месте и людях заполняющими его. Поскольку это был последний день, часть кадетов подошла к музыкантам и попросили сыграть песню «Пора домой» от группы «Сектор газа». А на утро все собрали свои вещи и разойдясь по автобусам поехали домой. В глубине каждого остались приятные моменты за проведённую неделю, которую они не забудут никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.