ID работы: 14701395

Как на ладони

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Когда Цзяо Лицяо снисходит до Юнь Бицю, она никогда его не привязывает. Ей нравится его покорность. — Держись за изголовье, — говорит она почти ласково и достает кинжал. Ее смешит, когда он кончает только от жалящих прикосновений лезвия, когда она еще даже не приступила к тому, что запланировала на ночь. Она жестока, притягательна, свирепа. Ее красота поражает даже врагов. Может быть особенно — врагов. Она легко подчиняет себе любого мужчину. — Ты самый нежный из моих мальчиков, — говорит она Юнь Бицю, размазывая кровь и семя по его животу. Юнь Бицю не испытывает иллюзий, среди «ее мальчиков» он — мелкая сошка, выбранная только из-за близости к главе ордена. — Недостаточной близости, да, Бицю?— смешок Цзяо Лицяо рассыпается звоном драгоценных бусин. — Ваш глава глуп и не понимает, какое сокровище таится перед самым его вечно задранным носом. Юнь Бицю слаб, иногда он думает, а сдался бы так быстро Цзи Ханьфо. Юнь Бицю кажется, что только он мог бы сопротивляться. Ну и глава, но глава — исключение из всех правил. — Сдался бы, — равнодушно говорит Цзяо Лицяо, снова отвечая на его мысли, она видит его насквозь. — Правда, его пришлось бы сломать. А тебя интереснее согнуть. Повернись. Она нежно поглаживает нефритовый член. Цзяо Лицяо не интересуется такими мелочами, как комфорт Юнь Бицю, поэтому он подготовился заранее. — Признайся, Бицю, — шепчет она, когда он уже развернулся, упираясь ладонями в стену и прогнулся, повинуясь маленькой ладони, — ты втайне мечтаешь, чтобы Ли Сянъи вошел, когда ты готовишь себя ко мне. А думаешь при этом только о нем, я знаю, знаю, не надо дергаться. Это даже мило. Она вкручивает в Юнь Бицю нефритовый член, а потом сжимает его задницу и мурлычет. — Такой нежный, такой верный, такой нервный. Я сделаю тебе подарок, Бицю. Только сегодня. Жди. Не вырони. Бицю ждет. Он возбужден. Снова. Хотя подарок может оказаться болезненным, у Цзяо Лицяо своеобразные представления о том, что может понравиться Бицю. Обычно она права. Он не слышит ее шагов. Она, когда хочет, может становиться бесшумной как дух или кошка. — Посмотри вниз. Он смотрит. Изящные руки затягивают в несколько витков вокруг члена и яиц алую ленту. У Бицю перехватывает дыхание. — А теперь я разрешаю тебе представить, что это он, — говорит Цзяо Лицяо очень серьезно, — он бы не был с тобой добр, правда? Он успевает подумать, что главе не нужно быть добрым, а потом нефритовый член трахает его размашисто и сильно, острые ногти до крови царапают соски, шепот над ухом, не понять, женский или мужской напевает, какой он молодец, как он хорош вот такой, послушный и податливый. Он смотрит на свой член, красный и ноющий, на ленту, длинные концы мотаются по постели в такт движениям, он думает, что умрет прямо сейчас, шепот разрешает ему кричать, и он кричит, а потом лента ослабевает и Бицю кончает, хрипя сорванными связками имя главы. Когда Бицю приходит в себя, он лежит, укрытый одеялом, а Цзяо Лицяо сидит на краешке постели и рассматривает его мерцающими глазами. — А ведь ты бы тоже хотел, чтобы он умер? Этот неблагодарный маленький выскочка? Давай убьем его вместе. Бицю в ужасе, но она улыбается ему и сжимает пальцы на его горле. — Не нужно, Бицю, не нужно. Ты весь как на ладони. Он останется жить, можешь дать ему противоядие. Просто немного отдохнет. Она не заканчивает их ночь как обычно. Обычно она седлает его, и он достигает пика еще как минимум дважды, а потом остается измученным и опустошенным. Сегодня нет. Это тоже часть подарка. Он благодарен. *** Он возвращается двенадцать лет спустя. — Держись за изголовье. Она стала еще более искусна с кинжалом, Бицю с трудом сдерживается, чтобы не стонать от острой смеси удовольствия и боли. — Ты все такой же, — смеется Цзяо Лицяо, слизывая с лезвия его кровь, — послушный и нежный. И весь как на ладони. Бицю дрожит, когда в ее руках появляется нефритовый член, он не готов, она застала его врасплох. — Ты любишь боль, Бицю. Винишь себя за смерть выскочки? Бицю не отвечает, он занят тем, чтобы не закричать, ему пока не разрешено. А еще он знает, что глава не умер. Не мог умереть. И значит Бицю еще сможет быть ему полезен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.