Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные посиделки.

Настройки текста
Примечания:
Часы уже давно преодолели цифру в 12 ночи. Сейчас в блоке все спали, все кроме Дилана. Он любил ночами смотреть какие-то видео или просто слушать музыку и думать. Ночью все будто казалось живее, атмосфернее и тд. Хотелось бы вечность провести в такой атмосфере и думать обо всём, но уж точно не спать. Порой было уж очень жаль что вся жизнь проходит днем, а не ночью. Интересно, а есть ли люди ведящие ночной образ жизни? Какого им? Размышления геймера прервала вибрация телефона, оповещающая студента о новом сообщении. Брюнет взял телефон с тумбочки и сразу же ослеп на пару секунд от яркого света экрана. На автомате понизив яркость экрана и наконец нормально посмотрев на экран, брюнет слегка удивился. Ему написал Престон. Написал он, да еще и ночью.. Это было что-то удивительное. Геймер сразу же зашёл в чат к художнику и состоялась переписка: "Дилан, всё хорошо? Ответ пожалуйста если не спишь.." "Если бы спал, то не ответил бы. Что случилось? " "Можно я к тебе приду? " "Сейчас? Чел, 2 час ночи почти,ты разбудешь всех. " "Не разбужу, ну пожалуйста.. " "Ты помнишь какая у меня спальня" Это можно было считать согласием. Оба сразу же вышли из сети, а на лестничной клетке послышался противный скрип двери. Через менее чем минуту на пороге спальни стоят двухметровый Престон в пижаме, лицо которого разглядеть было невозможно из-за темноты. Тот выглядел довольно-таки жутко при ночном свете. Тёмный, высокий силует, лицо которого скрыто во тьме, и за ним есть лишь маленький свет от ночной, яркой Луны. Тут надо было только грозу и свет молнии добавить, для полного эффекта хоррора. Напряженное молчание и шёпот: -садись давай. Блондин прошел к кровати Дилана и уселся рядышком, закинув ноги на кровать. Художник протянул свои руки с молчаливой просьбой обнять, последовал такой же молчаливый ответ в виде кивка, который даже в темноте был заметен. Студент аккуратно обнял брюнета и уткнулся к нему в плечо. Дилан хоть и не любитель тактильности, но с Престоном может потерпеть, или даже получать удовольствие от этого. Тело блондина было тёплое, как и руки, а вот у Дилана руки были холодней снега, так что Престон всегда вздрагивал от его прикосновений, но любил их, безусловно любил. Слишком уж было приятно от осознания что сам Дилан хотел тактильности. Престон тихо, почти еле слышно прошептал: -я видел тебя.. Во сне.. Там был ты.. А если бы ты ис-.. -тихо. Не говори такое, самому не приятно от таких мыслей. -так же шёпотом перебил тот, не желая слушать о таком - я здесь, а значит все хорошо. Послышался тихий шмыг, а руки Престона как можно крепче сжали одежду Дилана. Геймер положил руки на макушку Престона прижимая его к себе и поглаживая, пытаясь успокоить. Нет, художник не плакал, плакал он раньше, но не сейчас. сейчас просто хотелось побыть рядом с дорогим тебе человеком и просто пообниматься или поцеоваться, и уж поверьте такие ночные посиделки будут куда интимнее секса. Престон, более менее успокоившись, поднял голову и поцеловал геймера сначало в лобик, а потом в щечку. Дилан, к слову, легко смущался так что даже обычные поцелуи заставляли его краснеть. Долгие зрительные контакты он держать уж точно не мог, по крайней мере в такой атмосфере, так что предпочитал уволить взгляд куда-то в сторону. Благо сейчас слишком темно чтобы увидеть глаза друг-друга, но Дилан был уверен что сейчас Престон среди этой темноты смотрит на его лицо, а может даже и на глаза. Дилан не желая больше оставаться в сидячем положении, лёг и заставил Престона сделать это же. Оба вновь обняли друг друга. Дилан лежал по ниже, рядом с шеей Престона обжигая её горячим дыханием и вызывая у блондина волну мурашек. Сам Престон лежал повыше, одной рукой зарываясь в тёмные волосы партнера, а второй залазя под футболку того, трогая тело (а еьчи быть точнее спину) того изучая и запоминая каждый сантиметр. Им обоим было уж слишком хорошо в компании друг-друга. Тепло, уютно и тут даже слова не нужны дабы понять чего хотят оба, тишины и тактильности было предостаточно. Не хватало только пледа или одеяло, и Престон уже решил это исправить, сначала ногами достав его из под ног Дилана, а позже уже руками укрыв обоих. Вот теперь можно было расслабиться и радоваться тому что они есть друг у друга. ☆☆☆ Оба даже и не заметили как уснули, узнали об этом лишь утром. Разбудил обоих голос из гостинной, в котором можно было чётко услышать именна обоих любителей поняшиться ночью. Как же они оба могли забыть про соседей, черт, теперь придёться перед ними отсчитываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.