ID работы: 14701460

Голод

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мутировавшый фиолетовый подошёл к красному в плотную, красный уже был готов к тому, что его сейчас убьют, фиолетовый просто его лизнул и пополз в вентиляцию(видимо красный не был достаточно сладеньким). Ред сидел на полу, он отходил от пережитого стресса, всё его мысли переплетались, он не мог нормально думать(ну хотя это логично если тебя чуть не сожрали). Фиолетовый полз по венциляции в поисках своего логова с крысой во рту, которую он поймал пока полз в своё логово. Когда он оказался на месте он увидил нежданного гостя. Это был жёлтый. Его пропельлер сломался, и он упал в туман. Фиолетовый не обрадовался такому визиту, ведь это была его территория. В то время жёлтый сломал себе крыло, и уже собирался идти к красному, но он почувствовал резкую боль в ноге, когда он обернулся он увидел фиолетового. Жёлтый закричал от боли, но его крик быстро прервался после того как его резко затащили в туман. Желтый хоть и был робким, но сдачу дать умел и прописал тому двоечку. Фиолетовый закричал от боли, жёлтый не упустил шанс и прихрамывая выбежал из лаберинта где его встретили циан и оранж. Ц-Что это были за крики и что случилось с твоей ногой!? О-Тебя как вообще угораздило туда попасть!? Жёлтый начал всё им объяснять циан не поняла что за фиолетовый монст, а вот оранжевый впал в ступор раньша он видел фиолетового, вот только он забыл про его существование. Оранж не понимал как такой пугливый и скромный монстор мог нанести такие увечья, но из мыслей его вырвала тень которая выбегала из логова фиолетового. Тогда циан как-будто чувствовала надвигающуюся угрозу. Она схватила жёлтого за сломаное крыло от чего тот что-то прошипел ведь зубы циан были достаточно острыми. И в тот же миг фиолптовый на скорости врезается в мельницу от чего издаёт громкий крик. Трио динозавров были в шоке (ну конечно если перед тобой появится огромный монстор с намереньем тебя сожрать), но циан быстро среогировала и посадила жёлтого на себя и побнжала в замок синего(а вы спросите, а что делали грин и блу да эти твари просто спали на троне блу и их даже танком не разбудишь), а оранжевы стоял в ступоре, он как будто онемел и не мог двигаться. Фиолетовый замахнулся и уже хотел разорвать того на части как вдруг........( теперь ждите проду, а я пока что буду играть в Doors)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.