Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже уплывали с этого чёртова острова. Он Лололошка Дилан и Шеран, но почему он сидит в какой-то комнате и почти что плачет? Почему он вообще плачет из-за него, почему же?.. Почему он не хочет вспоминать как его Рэн начинает умерать?.. Воспоминания бывают жестоки, даже если в этих воспоминаниях ты счастлив? Три месяца до всего этого — Ричи, смотри что я забрал у своей сестры! Парень с рыжими волосами зашёл в канату к Ричарду. — чего тебе опять железка? Парень повернулся в его сторону и посмотрел на него. У него в руках была… Помада? Нежно розовая? — Это помада? Спросил тот у Рэна — Да! — И что ты хочешь сделать с ней?.. После чего тот претих на секунду а потом его щеки начали краснеть — Не говори что ты хочешь накрасить свои губы ею и меня расцеловать?! Почти что крича спросил Ричард. — Да! Почему бы и нет? А ты против что ли?.. Чутка тихо произнес он последние слова. Ричи лишь цокнул и сказал что нет… Не против. Рижий с веснушками же подошёл к зеркалу и накрасил свои губы это помадой. Если честно у Рэна были прекрасные и красивые губы и мягкие… Он подошёл к своему «Ричи» и начал целовать его лицо. Сначала лоб потом щека и вторая щека. Потом уголок рта… И так все лицо а на последок Рэн поцеловал Ричарда в губы. Теперь все что у него осталось от Рэна… Это лишь воспоминания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.