Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пылающая страсть.

Настройки текста
Примечания:
Стук каблуков глухим эхом раздавался по банкетному залу. Змея, находящаяся на плечах юноши, насторожилась, увидев в своем поле зрения высокую крылатую фигуру. Стук участился, как и шипение Айко, змеи полубога Преисподни, Люциуса.Крылья той фигуры расправились, придавая ей еще больше пафоса. Люциус же раскинул руки для объятий, подходя к крылатому.Зефирка, как же ты..белобрысый замолчал, подбирая подходящее слово для описания своего давнего знакомого.Похорошел! А ведь и правда.С прошлой их встречи, Зефирион значительно поменялся в хорошую, по мнению Люциуса, сторону.Блондин вытянулся, но все равно оставался ниже полубога Преисподни. Полубог Скайзерна, Зефирион, самодовольно улыбнулся, разрешая старому приятелю себя обнять.После крепкого объятия, Зефирка отошел на пару шагов, расставив руки в боки и взмахнув крыльями. И без того короткая ночнушка, в которой он спал до прихода Люциуса, задралась, обнажив худые ляжки парня. Заметив это, Люциус остановил свой взгляд на столь чудном зрелище и шумно сглотнул накопившуюся слюну. Зефирион заметил пристальный взгляд своего друга, который изучал его тело, и решил не оставлять это безнаказанным. Медленно подойдя к белобрысому, блондин запрокинул свои руки ему на плечи, при этом телепортируя змею в безопасное место.Когда лицо крылатого находилось всего в паре сантиметров от разгоряченной шеи Люциуса, который уже начал волноваться за свою домашнюю змейку, но не смел ничего ему сказать.Зефирка произнес следующее:Ну что?Тебе настолько нравится мое тело, что ты аж не можешь отвести от него взгляд?Юноша усмехнулся, наблюдая за реакцией второго.Ммм, Люцик?Я же вижу, что нравится. На его устах вновь появилась ехидная улыбка, из-за которой белобрысый напрягся. Крылатый лишь смотрел на Люциуса своими надменными и насмехавшимися глазками.Яркий огонек страсти пылал в его оках. Люциус не оставил это незамеченным, поэтому обвив своими руками талию парня, прижал его ближе к себе. Зефирион не ожидал ничего подобного, поэтому смутился и на его щеках появился едва заметный румянец. Почувствовав в своей паховой области давление, Зефирка залился еще большим румянцем, поумерив свой пыл.Полубог Преисподни шершавыми руками поглаживал бока своего друга, при этом улыбаясь так, что были видны его клыки. С каждым поглаживанием правитель Скайзерна томно вздыхал, задерживая в некоторые моменты дыхание.Тактильный голод давал о себе знать.В низу живота все неприятно крутилось, заставляя нервно сжимать свои бедра и просто положить свою голову на плечо Люциуса.Люциус, прекрати..Зефирион шумно дышал, сдерживая свои стоны. Вдруг кто-то зайдет и заметит нас в такой..Грх..Странной позе.. Белобрысый лишь усмехнулся, телепортируя их обоих в покои полубога Ветра и щелчком пальца закрывая дверь на замок.Теперь нас точно никто не услышит, Зефирка, Люциус толкнул того на широкую постель, нависая над ним. Никто не узнает про нашу шалость.. Его голос опьяняюще действовал на крылатого, поэтому Зефирка сразу же замолчал, прикусывая свою нижнюю губу и отводя взгляд своих пурпурных глаз.Он уже хотел и отвернуться, чтобы не видеть прекрасное лицо Люциуса, но его схватили за подбородок, не давая повернуть голову в сторону.Огонек два раза моргнул и накрыл чужие губы своими, сминая и посасывая их. Полубог Ветров уж точно не ожидал этого, поэтому сначала смутился, но не отпихнул полубога Преисподни, разрешая ему полностью овладеть им и потихоньку начиная отвечать на поцелуй.Неумело, но все же, как мог. Белобрысый то кусал, то оттягивал губу нижнего, после облизывая ее.Оторвавшись от поцелуя, он начал медленно спускаться к шее Зефирки, оставляя дорожки мокрых поцелуев.Наконец-таки найдя подходящее место для оставления своей "метки", парень сразу же присосался к коже, кусая и оттягивая ее, а после зализывая отметины, извиняясь за принесенную боль. Все это время Зефирион шумно дышал, изредка разрешая себе допустить тихий стон.Но даже эти редкие, но мелодичные стоны, все больше заводили полубога Преисподни, давая знак, что пора уже переходить к самому сладкому. Встав с кровати и начиная снимать с себя свои брюки, парень услышал дрожащий голос Зефириона. Огонек мой..Давай не в этот раз, а?.. Шумно сглотнув и пару раз моргнув, он продолжил. Я не готов еще к этому..Давай просто полежим? Люциус конечно же удивился такой реакции своего возлюбленного, но тепло улыбнулся и сел рядом с Зефиркой, целуя того в нос. Они оба легли на постель и полубог Скайзерна, положив свою голову на грудь белобрысого, закрыл глаза, отправляясь в царство Морфея.Сам же белобрысый поглаживал по голове крылатого, перебирая его волосы и думая о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.