ID работы: 14701602

Повесть Венерических Легляшей

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 0 «№@ч@л0 к0№ч@л»

Настройки текста
Русов и ящеров объединяла ранее цель общая: желание англичан зажиточных ограбить, да построить землянку на поляне рабочей. Грабанули тогда 10 банок заморских и слава о них шла, как о гениях злодумных. И залегли наши молодцы на дно, построив избушку красивую, да болото вырыв на Руси матушке. И нашел однажды один рус по имени Санэмидроч клад с золотом чистейшим, да алмазы англичанам на зависть. И основал на эти богатства Санэмидроч страну новую, названную Роиссей. И перешли русы и ящеры под молодцево крыло жить, да джакузи ящеру рабским трудом сооружать. Правило Роиссей два руса и два ящера: Санэмидроч, Ручномоль, Светокрыл и Новозмий. Но Новозмий невзлюбил правление Санэмидроча, мол эгоистом тот был, всю власть между русами поделил, а ящеров с носом оставил. И взбунтовались ящеры, да покинули поляну рабочую, дом себе новый построить они решили. И сотворился с сего дня новый порядок: русы живут на поляне рабочей, а ящеры болото животворящее занимают. Но однажды настало время перемирия. Вернулись Новозмий и Светокрыл на поляну рабочую, дань принеся в виде чикибамбони розовой, да лешего голосистого. Чикимбабони на следующий день сшахидилась, а леший остался молодцев наших доставать. Надоел леший Ручномолю и пошел он Санэмидрочу жаловаться, да правду матку о нем рубить. Санэмидроч услыхал мольбы брата руса своего, да выгнал лешего из Роисси на начало мужское. Возмутились ящеры вновь: -Нормальный же леший был, чем не угодил он вам, ироды? -Доставал он нас сильно, слушать истории свои срамные заставлял, да писькой светил своей сучковой. Да воскликнули ящеры: «ИГНОРИРУЮТ НАС, ВАРВАРЫ! ПЕРУНА СИРЕНЕВОГО НА ВАС НЕТ, ГАДЫ!» И началась война великая русов и ящеров. Запустела поляна рабочая, ибо Ручномоль пропал куда то, а Санэмидроч один остался бремя свое царское нести……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.