ID работы: 14701655

Вода - водичка

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ресче, громче, звонче//

Настройки текста
Примечания:
Не большая музыкальная группа репетировала на своей репточке. Время приближалось к 9 вечера. Уставшие, мокрые и заёбаные этой жизнью люди, заканчивали свои каторжные работы. -Так, на сегодня всё, встречаемся на следующей неделе, в это же время. - вокалистка этой группы тяжело выдохнула и вставила микрофон в стойку. Алёна пошла в небольшую комнату, возится с бумажками, пока остальная группа начала собираться. Когда басист скрутил всё провода, гитарист спрятал педальки, а барабанщика наточила и протёрла палочки, они направились в сторону выхода. - Егор, идите, я пиздюка подожду. - Саша - барабанщица сие оркестра, остановилось и развернулась у выхода. - Ок, до встречи. - радостные гитарист и басист вышли из точки, обсуждая как проведут, наконец освободивщиеся время. В итоге один зарубится в плойку, а второй просто проспит ближайшие 19 часов. Саша зашла в комнату, где сидела Швец. Погруженная в работу и напряжённая девушка сидела, утопая в бумагах и документах. - Афигеть, ты откуда столько набрала? - старшая подошла и облакотилась руками на стол. - да так, какие то по концертам, какие то от организаторов. Всего по чуть-чуть и в итоге я тут на всю ночь. Саша подошла со спины к младшей и помасировав спину и плечи, нагнулась к уху. -Давай помогу, потом отдохнём, м? - просепев это, она опять вернулась и села рядом с голубоглазой. Та, немного задумавшись, очнулась, уже ловля и усмеряя бабочек, проснувшихся так не вовремя. Когда Швец объяснила, что и как, они приступили к работе. В двоём время правда потребовалось не так много, и через полтора часа бумаги были дописаны. Алёна сложила последние листочки и развернулась к старшей. Подойдя ближе, она села той на колени и втянула в долгий и страстный поцелуй. Сашины руки поползли с бёдр к груди голубоглазой. Остановившись на пуговицах полупрозрачной - сетчатый блузке, она начала медленно растёгивать одну за другой. Алёна губами спутилась на шею Горбачёвой, оставляя у самых ключиц бортовые пятношки, размером с кошачий укус. Расправившись с блузкой, старшая откинула её в сторону. Туда же полетел лифчик. Когда руки оказались на небольшой груди , на шее старшей оказалось разгорячённое дыхание с слабым тихим стоном. Саша припала к одному из ореолов, поворачивая круги и покусывая затвердевший сосок. Алёна томно дишала, пока руки светловолосой бегали по бёдрам и талии младшей. - Саш, побыстрее пожалуйста. - Алёна сказала это на вздохе, набирая кислород в лёгкие. Покрутив немного ореолы, для большего эффекта возбуждения, старшая перешла к джинтсам Швец. Растёгивая ширину и оттягивая штаны, она рукой залезла в них, начиная стимулировать поверхсидящюю. Когда из рта той, начали выходить уже чёткие стоны, а сама девушка извивалась, терять и ласкаясь к ближе к старшей, Саша отпустила её на кресло перед ней, опираясь побокам руками. Алёна притянула её за воротник и Горбачёва в ту же секунду вернула руку к трусам. Когда с младшей были скинут последний элемент одежды,Саша потянулась рукой и рандомному ящечку сбоку. Внутри не было особо вещей, но старшая достала от туда бутылку воды с узким горлышком, расширяющиеся ко дну. Погладив бутылкой горячую щеку, светловолосая приложила горлышко к губам младшей. - Я сейчас буду трахать тебя водой. - низким, сексуальным голосом сказала старшая. Алёна открыла рот, пропуская бутылку. Бутылка вошла почти на половину, почти до горла Швец. У той на глазах были слёзы от сильного возбуждения. Саша водила бутылкой взад - верёт, пока младшая постановала через пластик. Когда бутылка зашла сильно далеко, младшая подавилась и светловолосая так же медленно вытащила бутылку, от каторой тянулась слюна, стикающая еще и по щеке Алёны. Раздвигая ноги шире, голубоглазая всё торопила и молила старшую не медлить. Бутылка уже была у входа во влагалище. Младшая всё пыталась ускорить процесс, но Саша по всей видимости не торопилась, не смотря на то, что время было почти 11. Бутылка медленно вошла в Алёну, начиная двигаться вверх - вниз. Голубоглазая пыталась насадится на бутылку, чего ей не давали сильные, тонкие руки. Ускоряясь, Швец издавала всё более громкие и выразительные звуки. По всей студии разносились горластые выкрики и стоны. Бутылка с водой хлюпала всё толкаясь внутрь. Через 6 минут таких движений, младшая вцепилась в спину Горбачёвой, прогинаясь и начиная мелко подрагивать ногами в воздухе. Самый последний стон, был больше похож на крик, который наверное, можно было услышать не только на студии или в доме, но и на улице через закрытое окно. Когда оргазм спал, старшая вытащила измазаную смазкой бутылку, облизывая крышку и целуя в щёку Алёну, закрывшую после развязки глаза, и растёкшую по креслу как лужа. - Ну что зайчик, сегодня едим на такси. Воду с собой берём? - Саша накрыла её своей кофтой, чтоб та не мёрзла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.