ID работы: 14701659

Теперь он будет счастлив..

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение о вечеринке🔥

Настройки текста
Примечания:
                               Чонвон подходил ближе под скрытый заинтересованный взгляд неизвестного парня.       Ники уже скакал от радости, подбегая побыстрее к другу и обнимая со всей силы.       — Ники, ну раздавишь же меня. — улыбался Ян.       — Мы так давно не виделись, ты не скучал по мне, хëн? — обиженно надулся он, хотя сам совсем не обижался, а наоборот, шутил.       — Мы не виделись всего неделю, Ники.       — И что? Я вот уже соскучился. — отвязавшись от старшего и взяв его за плечи, младший повернул того к незнакомцу.       — Знакомься, — придвинул Ники Яна. — это ледышка Пак Сонхун-хëн. — посмеялся он. — И он кстати старше тебя на 2 года. — шепотом отметил младший, чтобы тот понимал, как обращаться к парню. Пак уже смотрел на Чонвона.       — Ян Чонвон, приятно познакомиться. — он протянул свою руку для пожатия.       — Мне тоже. — сказал он с лицом, буквально не выражающим ничего, будто он вообще не испытывал никаких эмоций.       Рука этого парня была ледяной. Такой же холод веял, как и от самого парня.       А пока Ян нервно думал, что ему дальше делать и как завязать разговор под смущающий пристальный взгляд его собеседника. Было немного неловко. Хотя, "было очень даже неловко" говорил потом красноволосый.       Но его спасителем оказался Чонсон, что решил теперь познакомить Сону и Чонвона поближе. Он закончил разговор с Кимом и окликнул Яна.       Вон-и, тебе срочно нужно познакомиться с Сону, он просто прекрасный парень. — восхищался Пак с парня, солнечно улыбающегося тому. — Вы даже чем-то похожи. Уверен, вы сразу подружитесь.

🦊

      И правда, парень довольно быстро сдружился с Сону, как говорил Чонсон и он даже не осознавал, как обсуждает очередную сплетню в кругу этого, казалось бы, 30 минут назад совсем незнакомого парня.       Они яростно болтали об одной бесячей ситуации, что случилась у Сону буквально день назад. Ян ощущал на себе холодный взгляд Сонхуна, пока тот попивал горячий кофе в компании Нишимуры и Чонсона.       Кафе на время было закрыто, поэтому Ким и Пак могли спокойно отдохнуть.

🎀

      Из разговора с Сону Чонвон узнал, что парень живет неподалеку от него в большом частном доме и часто устраивает там вечеринки. А Сонхуне Ян узнал, что тот недавно приехал в этот город из Пусана, чтобы жить, работать и учиться здесь.       — Слушай, я же говорил о вечеринках, так? — спрашивает розоволосый. Кивок, как ответ. — Так вот, раз у меня появились новые друзьяшки, то давайте закатим вечеринку завтра? — загорелся идеей парень.       — Ну, не знаю, я не любитель всей этой шумихи.. — замялся Ян.       — Ну, тогда давай устроим тусу в кругу друзей. — говорил он, опираясь о стену. — Я приду с Сонхуном, Ники возьмем, а ты приходи с Джей-хëном и позови еще своих знакомых, если кто прикольный есть. — парировал парень, чтобы тот точно дал положительный ответ.       — Тогда договорились. — улыбнулся красноволосый. Пойти на вечеринку было неплохой идеей, можно было развлечься в последний выходной перед мучительной неделей в университете и получше познакомиться с парнями. — Давай адрес и говори время, когда приходить.

🧠

      Чонвон всë думал, кого же ему позвать и вспомнил, что у него есть парочка друзей — Шим Джеюн и Ли Хисын.       Джеюн работал в баре неподалеку и он всегда был за всякие разные веселые и неожиданные идеи, а вот Хисына и заставить пойти куда-либо сложно и найти подходящее и свободное ему время, т.к. он работал в офисе и просто постоянно был занят. Такие разные, но противоположности притягиваются..       Но если там будет комфортно и не слишком шумно, а еще если там будет Джеюн, то он точно согласится.       Осталось пойти в бар к старому другу и выполнить этот план.

👾

      Было 20:37, так еще и суббота. В это время как раз работал Шим — своеобразная жертва Чонвона, которую он собирался сейчас найти глазами, сквозь большую толпу людей, пьяных от многого употребления алкоголя от своих проблем или для обычного удовольствия.       Чонсон пошел вместе с Яном. Ну а что? А если его друга украдут и мало ли что сделают какие-то мутные типы? Причëм тот засранец, что попал по голове младшего, доказывал, что всякое может случиться. Этот хëн явно надежный и защитит Яна.       Музыка больно била по ушам. В баре очень жарко и полная толпа народа. Они пробирались сквозь толпу к сцене, где и должен был быть их старый друг. Тот был диджеем и постоянно развлекал там богатых пьяниц, за что получал хорошие деньги.       И вот они заметили темную макушку и начали быстрее идти, расталкивая людей, чтобы не потерять объект из виду.       Наконец они буквально растолкали некоторых сумашедших пьяниц и подошли очень близко к сцене. Они увидели, как Джеюн прокручивает какую-то озорную песню, что скрашивала скучный и душный бар своей необычной мелодией.       А пока что двое неизвестных играли в карты, видимо на желания. Один парень был зацелованный красной помадой и с кольцом на безымянном пальце, второй был с нарисованным макияжем в свадебной фате, с яркой помадой на губах и также кольцом на безымянном пальце. Видимо, эти парни уже успели стать замужней парой, сами того не подозревая под действием опьянения.       Первый парень проиграл в карты снова.       — А-ха-ха.. пош..ли, муженëк, бу..дет у нас брач..ная ночка — икая от сильного алкоголя, выговаривал второй, взяв другого парня за плечо. — Отв..едите нас в но..мер. — размахивая руками на зрителей, говорил тот, чтобы их отвели.       В это время Шим просто умирал со смеху, представляя, как эти двое потом будут смотреть друг на друга утром, когда не будут ничего помнить и увидят вместе себя в постели с кольцами на пальцах.       — Привет, отойдем? — подошел к веселому другу Чонвон сзади, тронув за плечо. Тот чуть дрогнул.       — Ой? — развернулся Шим. — А, это ты, привет. Отвлекаешь меня от такого интересного момента. — шуточно сказал он закатив глаза, кивнув на место проишествия. — Ну ладно, идем.       Кое как они протиснулись на улицу. Дул прохладный ветерок, Ян переминался с одной ноги на другую, потому что немного подмерз. Это, конечно, не осталось незамеченным, и Пак, что был с курткой, накинул на широкие плечи того.       — Спасибо. — тепло улыбнулся Ян. — Надеюсь, что ты не замëрзнешь. — неловко добавил парень. — Ну, или можешь зайти обратно в бар и подождать нас там. — нашел, кажись, выход, красноволосый. Но только этот вариант не понравился Чонсону. Он скривил лицо и сказал:       — Я туда ни ногой, особенно туда, не люблю я все эти бары ваши. Я пошел туда только ради тебя, мелкий кот. — потрепал того по волосам, а Ян закатил глаза. Шим с весельем наблюдал со стороны за двумя друзьями.       — Ой, ну и стой тут, мерзни. — скрестив руки на груди, замозмущался младший. — Так это, хëн, я хотел тебя позвать на вечеринку нашего нового друга. — развернулся он лицом к другому и легко произнëс, сразу зная, что тот согласится, а тогда почти весь план выполнен.       — Вечеринка? Интересно. — смотря в небо произнес парень, вдыхая прохладный воздух. — Я в деле. — повернул он голову к Яну и улыбнулся.       — Ну вот, только еще Хисын-хëн..       — Он придет. — не раздумывая сказал Шим и посмеялся. Куда Шим, туда и Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.