ID работы: 14701664

Школьный задира

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинался как обычно. Звук будильника, пробуждение, и прочее уже порядком надоело Пайнсу. Приведя себя в порядок, он спустился вниз. С тех пор как его родители погибли в аварии, он с Мейбл, своей сестрёнкой-блезняшкой переехал жить в Гравити фолз, к своему дяде. Прошёл уже год, но он так и не нашёл себе друзей, в отличии от Мейбл. Она была довольно общительной и весёлой, сразу же влилась в компанию одноклассников. А на Диппера не то что бы не обращали внимание, но нашлись люди, которые даже издевались над ним. Одним из задир был Билл, семнадцатилетний высокий блондин, душа компании, а так же любимец девчонок. Конечно, было бы странно если его не любили. Красивые янтарные глаза, на одном из них чёрная повязка, классический стиль одежды. По виду вообще не скажешь что он какой-нибудь хулиган. Но к сожалению это было так. Не проходило ни дня без драк и ругани. В основном побеждал Билл, ведь был он достаточно силён. Второй задира был Том. Он был немного ниже Билла, но почти не уступал тому в силе. Тёмные волосы обычно были завязаны в небольшой хвостик, носил он обычную белую рубашку с чёрными брюками. Билл и Том люто ненавидели друг друга. При каждой встречи готовы были перегрызть друг другу глотки. Но всё же кое-что их объеденяло - шутки над Мейсоном Пайнсом. Диппер сидел на кухне, когда к нему подошла сестра. - Дип приветик!- она сзади обняла его,- Тебе дядя уже предупредил? Диппер прекратил жевать яичницу. - О чём? - недоумевая спросил он. - Ну как же!- Она повернула брата к себе лицом,- Мой класс едет в поход! Меня не будет целую неделю. Диппер был немного в афиге. В середине учебного года и в поход? Бред! А главное - как Мейбл будет там без него? - Ясно...- Диппер с грустью посмотрел на Мейбл. Ещё недавно им было по 13, теперь же им по 16, скоро 17. " Время так быстро летит..."- ещё больше поник Дип. - Диппер ты чего?- из раздумий его вывел голос сестры, которая обеспокоенно на него глядела,- ты не хочешь чтоб я поехала? - Конечно нет!- Диппер замахал руками,- едь, удачно повеселиться) Мейбл радостно завизжала и побежала на второй этаж, собирать вещи. А Мейсон же направился прямиком в школу. В коридоре он встретил его. Блондин стоял на том же месте, где и вчера, как верный пёс. Диппера расмешило такое сравнение, что он не мог не ухмыльнуться. - Эй, Мейсон,- крикнул он,- выглядишь херово! - Получше твоей морды,- ответил парень и зашёл в класс. Там как обычно царил хаос. Но вот звонок, время интелектуального насилия. Вместе со звонком в класс зашла училка и сходу объявила о контрольной. Из класса послышались возмущённые возгласы, мол, как так, вы ведь не предупреждали. Но конечно это всё проигнорировал учитель. Тут в класс зашёл Билл. Он хотел пройти на своё место, но голос училки остановил его. - Вы опаздали на урок, где извинения? - Извините что опаздал на ваш очень важный и интересный урок! - Садись с Паинсом. В этот момент Диппер поверил в то, что он проклят. Билл сел рядом и растянулся на стуле, игнорируя соседа. Но тут он открыл свой рот. - Мейсон, у нас ведь контрольная работа? Будь добр, дай списать своему любимейшему однокласснику)- послышался хриплый голос Билла. - Ага, только через мой труп)- с такой же сладко- приторной интонацией отрезал Пайнс. - Я же могу это устроить...- Он схватил его за запястье и сильно сдавил. - Попробуй - с вызовом бросил Диппер. Их спор мог продолжиться, если бы не замечание учителя. Спустя 40 минут прозвенел звонок и все сдали тетради. Диппер вышел из класса и направился в кабинет биологии. Но к своему счастью наткнулся на Тома. Он был явно не в духе. - Смотри куда прёшь! - Извини... - Шрамированный лоб...- Прошипел Том, на что Диппер ответил: - Тупая горилла... Том резко развернулся и вцепился руками в кофту парня. - Повтори..- Его глаза пылали гневом. - Для особо тупых повторю... Ох зря он это сказал. Тут же его швырнули об пол со всей дури. Диппер больно ударился и зашипел. К счастью вовремя подоспел учитель и остановил потасовку. - Тебе конец- всё что успел сказать Том, перед тем как его за шкирку поволокли к директору. - Сегодня у нас будет очень важная тема...- Сказала мисис Морз. - Кхм, кхм... Половое воспитание...- она смущённо прокашлилась,- сейчас вам раздатут листочки. На листе были изображенны половые органы и их функции. " Ничего необычного..."- Диппер положил листок. - Сейчас вам включу один видеоролик...- продолжила учительница. Это был типичный ролик про то, что надо предохраняться и следить за своим здоровьем. Эти 40 минут были бесконечны для Пайнса. Неловкие паузы учительницы, мерзкие смешки одноклассников сводили с ума. Тут его взгляд упал на Билла. Тот смотрел на одну из одноклассниц, и делал движения руками вверх-вниз. Одноклассница засмеялась и смущённо отвернулась, а Билл тем временем заметил Диппера. Он тыкнул палец на парня, потом на себя и показал то движение. Диппер непонимающие смотрел на него, а когда до него наконец дошло, он покраснел и показал средний палец. Биллу понравилась такая реакция. - Я знаю что бесмысленно просить вас не вступать в половой акт до 18-ти лет,- сказала мисисс Морз, - поэтому вы можете взять несколько штук контрацептивов. На этом урок окончен. Остальные уроки прошли как обычно. Вот Диппер уже выходит из школы, идёт по улице в сторону дома. Он не сразу замечает фигуру, идущую за ним. Кто-то быстро подбежал к Мейсону и облакотился на него, это был Том. - Что, домой идёшь? - Отвали, тебе какое дело?- Диппер пытался скинуть руку Тома, но тот сильнее сжал плечо парня. -помнишь, мы еще не договорили?- Том оскалился,- Видишь тот переулочек? Давай там и продолжим. Диппер резко дёрнулся и побежал, но был схвачен за горло и затащен за здания. Том грубо швырнул его, затем ударил по животу ногой. Диппер лежал и хрипел от боли. Затем Том пнул его ещё раз, и ещё. Диппер с трудом быстро поднялся и стал следить за движениями агрессора. Том сделал выпад вперед, но Диппер схватил его за руку и бросил через бедро. Том зашипел но быстро встал. У Мейсона не было шансов. Том в несколько раз крупнее и сильнее. Том сидел на Диппере, занёс кулак над лицом парня, как тут услышал голос Билла: -Том, будь добор исчезнуть отсюда, я с этим пареньком тоже поквитаться пришёл. Том не стал спорить, ведь потратил много сил на то что бы повалить Диппера, и на Билла ни осталось ни сил, ни желания. Он просто ушёл. Диппер увидел приближающуюся фигуру, после чего отключился. - Тц,- Билл закатил глаза,- вот только пришёл, а он уже полудохлый. Парень взял Паинса на руки, и понёс в школьный медпункт. "Какой он всё-таки лёгкий..." думал Билл, затем положил его на кушетку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.