ID работы: 14701700

Любовь до гроба 🔞

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до гроба 🔞

Настройки текста
Примечания:
🔞🔞Глава 1 (события 12 серии, моё мнение) Прошла операция, Аленникова к сожалению или к радости, но его не удалось спасти. Марина с Олегом после длительной операции очень устали. Ребята вызвали полицию, начался опрос. Через 1-1,5 все закончилось. Измотанные врачи пошли по домам. Олег собирался уходить но к нему подошла Марина. М-- проводи пожалуйста Ирину Алексеевну домой. "улыбнулась" О-- хорошо У самой  в голове возник план. Прийти к Олегу домой, устроив таким образом сюрприз. Но в голове промелькнула мысль, а вдруг он не рад, или не один. Тут же дурные мысли покинули голову. Приехав к нему, его дома не оказалось. Тогда она подумала где же он может так долго быть. Павловна живёт рядом с больницей. Через 10 мин. Ожидания, пришёл Олег.  Выйдя из лифта он увидил Марину и был удалён. Девушка засмущалась и не знала, что сказать. Начал Олег. Что, что ты тут делаешь? М--... А я к тебе О--почему не позвонила М--.. Телефон сел. Можно? О--К.Конечно. Они зашли в квартиру. О--голодна? М--есть немного. О--блин не планировал гостей, холодильник пуст. Есть пельмени, будешь? М--да.. Давай и кофе О--кофе на ночь? М--нуу да Олег принялся готовить пельмени. Одну руку положил на  столешницу. Взявшись за край. Марина положила свою руку на его и тут же одернула. М--как у тебя дела? Тремор меньше? О-- да, заметила? М--конечно. А вообще состояние как? О--не плохо. Может тебе пока кофе сделать? М--да давай. Олег принялся делать кофе, марина следила за его действиями и гоняла в голове разные мысли. О-- Эу! Ты тут? М--а, что? О--кофе говорю, садист. Показал на стул стоящий рядом. Марина села и олег на стол поставил кружку. О--чего ты такая? М--какая? С ноткой грубости произнесла девушка. О--задумчивая м--Брагин. Я не задумчивая, а уставшая. Они сели ужинать. Марина мешала кофе и смотрела на Олега. Была гробовая тишина. Мужчина осмелился её прервать. О--уходишь значит из Бурденко, да? А че так? Как же прекрасный Мартынов? М--да-да-да я узнала зачем он меня звал, сперва думала, что действительно он увидил, во мне специалиста. О--а на самом деле?.. М--ой хватит. Все ты прекрасно знаешь. Урот и придурок, этот Мартынов. Если бы сразу знала зачем звал, может не согласилась бы. О--может? М--ну всё! Хватит. Возвращаюсь в склиф, и все. А у тебя как? Как твоя начальница? О--шикарно м--ммм не надоело? О-- все закрыли тему. Опять наступила тишина. Они поужинали. Марина допивала свой кофе, постепенно поднимая взгляд на  Брагина. Он же в свою очередь вообще не отрывал от неё взгляд. М--ну что? Что так смотришь? О--любуюсь. М--ааа ну что, пойдём спать? О--спать? М--эм, ну да. Даш футболку? О--а зачем она тебе? М--в смысле? Я по твоему должна в костюме спать? О--ну можно же в белье. М--ой.. Какой умный. Вы посмотрите, а больше тебе ничего не надо? Футболку дай. Олег снял с себя черную футболку и протядул ей. О--на. Марина взяла вещь и пошла в ванну. О--а что тут слабо? Девушка посмотрела косо, фыркнув начала растегивать рубашку. За этим процессом наблюдал Брагин. М-картину нашёл? Девушка повернулась к нему спиной и продолжила переодеваться. О--какая же ты красивая. Мужчина оглядывал её изгибы спины, спуская взгляд на попу. В голове мысли спутались. Ему хотелось подойти схватить её в объятия и не отпускать. М-ну не смотри так на меня. О--хочу и смотрю. Может я любуюсь. Имею право, я ещё твой муж М--да что ты? Она развернулась к нему лицом, его глаза смотрели в её, она думала что он щас накинется но он сидел ровно, не подвижно. Странно... Странно она стоит тут перед ним в одном белье а ему хоть бы хны. М--да к черту все! Бросив футболку, Она подошла к нему в плотную и села на колени, пртблизившись к его губам так чтобы между ними было пару сантиметров. Взгленув в глаза. М--ну что тогда будем действовать по старинке. Обвив его шею руками она завлекла его в страстный поцелуй. Брагин среогировал, но не сразу. Его руки коснулись её талии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.