ID работы: 14701726

Можешь выше и нежнее?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Яр выполз из ванной, проводя по недавно высушенным волосам расческой. Ступил босыми ступнями на новый ковер и зажмурился как кот от щекочуще-приятных прикосновений к чувствительным пальцам. Сладко потянулся, случайно демонстрируя стройное обнаженное тело незримому наблюдателю, предпочитавшему пока оставаться в тени.       «Есть в холодильники хоть одна не повесившаяся мышь? – без особой надежды спросил Баярунас в воздух. – Вряд ли». Он вздохнул, взъерошив волосы, хлопнул себя по бедрам и решительно двинулся к зеркальному шкафу с одеждой.       «Скоро придет Саша с репы, надо одеваться и заказывать еду».       Внезапное сильное прикосновение теплых рук и ощущение прохладного шелка, заструившегося по его плечам, заставило Ярослава вскрикнуть от неожиданности. Саша, а это был конечно же он (видимо Баярунас не услышал, как тот вернулся из-за шума фена), провел рукой сверху вниз по позвоночнику, а затем сомкнул пальцы в замок на слегка подрагивающем животе.       Казьмин уткнулся носом в шею, вдыхая одурительно-приятный аромат кожи Ярослава с примесью абрикоса и персика, и вдумчиво провел языком по ушной раковине. Голову мгновенно обдало тяжелым вязким дурманом возбуждения. Саша рыкнул и прикусил парня за загривок, надавливая на плечи.       – Давай, Яр, наклонись и ноги шире, – нетерпеливо зашептал Казьмин, как в трансе ощупывая сквозь ткань ягодицы любовника.       «Блять, откровеннее некуда!» – Ярик вспыхнул и подался вперед под тяжестью ладони. Его взгляд наткнулся на зеркальную створку шкафа, в отражении которой маячил тонкий юноша в накинутом на плечи лиловом хаори с лихорадочно горящими глазами и торчащим членом. Саша распластался в объятиях по его спине, вжимаясь пахом, дрожал и явно разрывался от мысли, какую часть тела Ярослава он первее хочет пощупать в шелке.       – Ты такой горячий, – выдохнул Казьмин. – Я бы сейчас тебя сфоткал для карточек. Собрав ткань хаори спереди, Саша обхватил ей возбужденный член Яра, сжал и начал потирать в быстром ритме.       «Твою мать, – Ярик вымученно застонал и уперся лбом в зеркало, – как же блядски хорошо ощущается шелк и Сашкина рука».       Казьмин отлип от него и, резко распрямив, крутанул парня к себе лицом, а потом также проворно упал перед ним на колени. Пальцем коснулся головки обтянутого тканью органа, тыкнул в бусинку выделившейся жидкости и принялся увлеченно размазывать сочащуюся смазку. Нарисованные на хаори дракончики пропитались вязкой субстанцией и слегка окрасились в белый. Саша завороженно наблюдал и привычно сходил с ума от такого Баярунаса.       – Течешь? Хочешь меня? – эти слова Яр услышал уже сквозь пелену уплывающего сознания и застонал, когда Саша обхватил его влажным ртом сначала на пробу вместе с тканью, а потом сдвинув ее вбок, начал в знакомом ритме двигать головой по нежнейшей коже члена.       «Боги, у Сашки самые умелые губы и язык».       – Можешь выше и нежнее? – с сочным чмоком отстранился и прошептал Казьмин.       – Что? – Баярунас удивленно распахнул глаза.       – Можешь постонать повыше и понежнее…солнц... для меня.       – Казьмин, мать твою, что японского порно пересмотрел? – шикнул Яр. Однако раскрасневшееся лицо и припухшие губы в манящей близости от того места, где они сейчас были очень нужны, не давали ему толком разозлиться на такую наглость. Саша сидел с расстегнутыми и чуть спущенными джинсами и невинно смотрел своими анимешными глазами из-под челки.       – Да, как в том видео, что я тебе в четверг скидывал? Или ты такие ноты не сможешь взять?       – Я не могу? Я все могу, еще лучше, чем эта … и чем ты!       – Проверим?       Избавившись от своей одежды, Казьмин вновь развернул Яра лицом к зеркалу. Чуть приподняв и распахнув полы шелкового лилового чуда, Саша начал притираться к своему парню пахом, одновременно разминая и слегка выкручивая ему соски. И Ярослав зазвучал как нечто среднее между трелью самого сладкоголосого соловья в королевском саду и развратной тяночкой.       – Мой хороший! – от его стонов у Саши потемнело в глазах, и он еще яростнее вжался членом в аппетитную задницу. Казьмин – аудиал и извращенец, встречайте два в одном!       – Офигеть, какой ты гладкий! C тебя соскальзывает шелк, как в рекламе Veet, – его несло.       – Для… кастинга я… – Ярослав лепетал что-то несвязное, чувствуя уверенные руки на яйцах, бедрах, коленках. Саша дорвался и был везде, одновременно то разворачивая его как конфету из фиолетовой обертки, то вновь натягивая ткань. Обертка была липкой, а конфета подтаявшей, безумно вкусной и очень чувственно стонущей.       – Кастинг в вебкам, раз и тут все гладко? – Саша опустился вниз и жадно приник между половинок, одновременно надрачивая своему парню.       – Ах-ааах, ч-что ты делаеш-шь? Мгхм. У т-тебя т-такой языыык. Не могу б-больше. Казьмин проник в него скользкими пальцами.       – Так тесно…тебе хорошо?       – Дааа, я-я н-не м-могу т-терпеть. Давай уже, – Ярик стонал, не затыкаясь, уже не наигранно, но высоко и мелодично, и ушел почти в фальцет, когда партнер одним слитным движением вошел в него и сразу начал двигаться. Воздух в комнате стал гуще и плотнее, он постепенно напитывался запахом страсти и звуками шлепков и стонов.       – Сладкий как грех, – Саша вбивался в него и уже едва сдерживался. – И стонешь также. По его телу расходились волны удовольствия, что предвещало скорую разрядку.       – Я с-сейчас... почти… ооОоххх…чуть-чуть вправо, – проскулил Ярослав. Казьмин вышел и резко вошел, поменяв угол, одновременно обхватывая член любовника шелком хаори.       – Кончи для меня, – ударил четко по простате и увидел в зеркале, как у Яра судорожно закатились глаза. Его член, зажатый тканью, горячо пульсировал и начал выплескивать сперму на шелковую поверхность. Упругие стенки сокращались, сжимая Сашу в тиски, а финальный жалобный всхлип партнера ударил набатом в мозг и бросил за грань и его.       – Ну, как я смог лучше? – загнанно дыша, спросил Ярик.       – Безусловно! И обновка прошла тест-драйв, а ты еще спрашивал, зачем купил! – рассмеялся Казьмин и потянул Яра за талию на диван, попутно стаскивая испачканное хаори.       – Слушай, Сашк, у меня тут появилась идея по майскому концерту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.