ID работы: 14701745

Детская радость

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
༶•┈┈⛧┈♛ ꒒ꄲꋪ꒐ ♛┈⛧┈┈•༶ **•‌✩•‌*˚ ˚*•‌✩•‌*˚* Фанфик: Детская радость • Было это в 2000 году. У R-T появилось два сына-близнеца. Мать же сразу же бросила их, после рождения. R-T же естественно скучал по ней, но пришлось воспитывать братьев. Сколько счастливых моментов помнят оба. И первая поездка на море, и первый пикник, и первый поход. Даже не очень то и счастливые моменты, они делали из них смешные. R-T был рад событиям, но они только проходили на выходных. В рабочие дни, R-T был на работе 24/5. Из-за этого, старший брат рано повзрослел и потерял означение слова "детство". Из-за того, что у младшего был старший, младший прожил детство очень счастливо. И вот, время пролетело. Летние каникулы, ура! Мальчикам исполнилось 10 лет. Рано утром проснулся Лори, он же и есть старший сын R-T, строг, но с близкими мягок. Встав с постели, Лори направился в ванную, чистить зубы.Зайдя в ванную, он взял пасту и намазав на щетины зубной щетки, начал чистить зубы. Смотря в зеркало, он представлял, какой сегодня день. Как отец обещал, Лори может прийти с Ларри на его работу и посмотреть, кем же он работает. Лори был рад этому. Почистив зубы, он пошёл вниз, на кухню, чтобы сварить яйца. Взяв кастрюлю, он налил туда воды и поставил на газ. После чего залил воду и начал ждать, пока она скипит, а пока что, можно нарезать салат. Пока Лори нарезал салат, по лестнице, тихонько, весело спустился Ларри. Подойдя со спины, младший крепко обнял старшего. -Доброе утро!) И с днём рождения!) Старший немного испугался, но потом увидев,что это его брат,успокоился . -Тебя, тоже, с днём рождения Младший взяв кусочек огурца, пошёл садится за стол. -А что у нас на завтрак? -Яйца всмятку, салат и сок -Мой любимый? -Да, твой любимый, персиковый сок -Ура!) Младший очень сильно любил персики, из-за этого у них, около окна на кухни, было посажено персиковое дерево. Иногда цветы персика, которые цвели в марте, залетали на кухню. Младшему они нравились, поэтому он часто всего играл под персиком, из-за чего на волосах были мелкие розовенькие цветочки, похожую на сакару. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.