ID работы: 14701766

Любовь до гроба 🔞

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до гроба 🔞

Настройки текста
Глава 2🔞🔞 Его руки блуждали по её талии, а руки Марины обхват ли его лицо. Они переместились на кровать. Олег нежно положил тело своей жены, закинув её ногу к себе на бедро. Но ему мешали собственные джинсы. Оторвавшись друг от друга Олег снял вещь. Губами он прикоснулся к её хрупкой шее, Марина держала его за голову и запускала пальчики в волосы. Из груди, начали вырываться нежные стоны. Мужчина перешёл плавно на ключицы, затем на плечи. Стянул брительки лифчика, так им щас мешавшего. Завел руки за спину. В поисках застежки. Около минуты он не мог расправится с ней. Тогда Марина, закатив глаза, с легкостью её пастегнула. М--иди сюда. Раздвинув ноги, он устроился между ними. Лёг на неё, продолжая свои действия. Когда  рука девушки, скользнула на не приличное место мужа, она нежно сжала его, через ткань. Оба уже прилично возбудились. Страсть накрыла обоих, но тут... 2. Но тут у Марины зазвонил телефон. Они как будто не слышав его продолжали свое дело. Девушка оторвалась от столь сладких губ. М--пусти, пусти пожалуйста я отвечу. О--не бери. И снова прильнул к губам. Девушка вырвалась, и ей даже удолось сесть. Заливаясь смехом она потянулась за телефоном. Брагин отошёл в сторону. Она прекрылась пледом. Ответив на телефон, это оказалась Людмила (няня кати) м--да, Люда я слушаю. Л--мариночка, а ты где? (мысли марины) блииин я же ей не сказала. М--аа, я.. Слушайте Люд, у вас получится остаться с Катюхой до утра? У нас тут завал на работе, меня попросили остаться. Как только я закончю я наберу. Завтра утром я 100%заеду домой. Л--конечно, конечно. Не переживай, катюша уже спит так, что давай. О--на работе? На работе? Завал? Ууу Марина Владимировна, врать не хорошо. М--а что я должна была сказать? Что я к тебе поехала? О--ну да. М--ты сдурел? Олег начал поглаживать ногу марины, и приблизился к её губам. О--ну ладно, продолжим? М--не знаешь я наверное спать. Устала жутко. О--ээ какой спать? Ты что зря пришла? Марина посмотрела на него с ошарашиными глазами. М-- БРАГИН!  Ты че совсем? Ты что думаешь? Я к тебе ради секса пришла? Пфф я поговорить хотела. Она встала с кровати в поисках футболки, той что олег ей давал. М--нормально конечно. О--Марин успокойся, седь. Он взял её за запястье, в надежде усадить обратно марина одернула руку. 3🔥 М--Я пришла поговорить, Брагин. О--да и по этому уселась на меня, соблазнила. М--э, я тебя соблазнила? А кто в подсобке поцеловал меня? О--да ты и не особо была против. Оттолкнула бы. М--боже! Ты дурак, что ли? Брагин, я люблю тебя. Я не хочу тебя отталкивать. Олег встал с кровати, взяв её за подбородок и притянул к своим губам. О--повтори. М--что? О--про люблю. Зачем тогда это все? М--ты точно дурак. Да я не хочу чтоб ты думал, что я пришла к тебе, ради секса. Она уткнулась лбом в его губы, прошептала. М--я люблю тебя, слышишь.  Подняла на его взгляд, смотря прямо в глаза. М--Ну прости, прости меня. Да я дура. Но я хочу все исправить, слышишь? Он взял её одной рукой за талию и резко дёрнул на себя, при этом грубо вцепившись в её губы. Они упали на постель. Марина, сбросила с себя плед и приняла сидя её положение. Ехидно улыбнувшись она снова прикоснулась, к желанным губам мужа. Олег перевернул её. Сняв  её оставшиеся вещь, опустил руку к её эрогенной зоне. Поводив пару круговых движений, проник в неё сперва двумя польцами. Марина закусила нижнюю губу и вцепилась в спину мужа. Олег приблизившись к её уху нежно прошептал. О--нееет конечно нет. Я не думаю что ты пришла ко мне ради этого. В его голосе были слышны нотки сарказма. М--ах ты говнюк. Ударив его по плечу. Мужчина, наконец достал свой прекрасный член, проработав рукой, вставил его в девушку. Марина опрокинул голову назад, схватившись за простынь. М--ммм Брааниин. Он обвил языком её сосок. Марина переместила руки, на его голову. Притянул за очередным поцелуем. Брагин спустился к шее. Прикусывая и зализывая. Оставляя весьма заметные бордоаые следы. М--мм Брагин, прекрати. Будудет хоть один засос, я тебя прибью. Поцеловав в щетинистую щеку. Олег начал набирать темп. Марина вот вот достигнет пика. Еле сдерживая, собственные стоны. Марина не знала куда ей деть руки. Взяв руки мужа в замок. Олег ударил ими о подушку, над головой. М--брагин! Всё.. Я больше не могу. Аах Марина кончила, Олег вышел из неё и кончил ей на живот. Поцеловал между грудью. Лёг на вторую половину кровати. Марина повернулась к нему, кратко поцеловала. Закинула на него одну ногу и с вздохом, прошептала. М--спать. Довольные, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.