ID работы: 14701934

Умирая в объятьях друг друга

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты могла, Лилит? Как ты могла скрывать такое от нас? Ты понимаешь, что это предательство? Из-за тебя этот ублюдок мог лишить нас жизни! — накричала на меня Мэри. Я сидела молча, сдерживая слёзы. Не хотелось оправдываться, сама не знала, что отвечу. Понимаю, что поступила ужасно по отношению к друзьям, но мои чувства были важнее. Я люблю и любима, остальное было не важно. — Не хочешь сказать хотя бы что-то? Завтра Сет будет казнён у всех на глазах. Хочу, чтобы ты присутсвовала. — Могу я с ним попрощаться? Она уставилась на меня так, будто я попросила о его прощении. — Мэри, нам некуда бежать, и нет смысла. Ты ничего не потеряешь, дав нам возможность увидеться. А потом казните нас обоих. Мэри задумалась ненадолго. После чего сказала: — Ладно. Ночью Деймон проведёт тебя в избу, где мы его заперли. — Спасибо. Меня вывели из дома и завязали глаза, чтобы я не запомнила дорогу. Когда Деймон довёл меня до места, открыл дверь и грубо толкнул внутрь. Сет грозно посмотрел на него, загоревшимися красным, глазами. — У вас есть целая ночь, вдоволь напрощаетесь. Закрыв за собой дверь, он ушёл. Сет поднял меня и снял повязку с глаз. Не в силах больше сдерживаться, я расплакалась и прижалась к нему. Они притянул меня к себе ближе и крепко обнял. Так, будто не видел меня несколько лет. Не хотя отстраняться друг от друга, мы простояли так несколько минут. Сет нашёл своими губами мои и нежно поцеловал, я ответила на поцелуй. Невероятное чувство. Казалось бы, завтра мы оба будем убиты, но было так всё равно. Сейчас главное это мы. Рукой я провела по его щеке, гладя шрам, которого он стеснялся. Он хотел убрать мою руку от туда, но я не позволила, а притянула его к себе и поцеловала. Один раз, два, три…десять. — Я так скучала по тебе. — И я по тебе… моя милая Лилит. Опустив руки, я начала расстёгивать пуговицы. Сет освободил меня от платья, которое плавно скользнуло вниз с моего тела. Я стянула с него одежду, чувствуя запах его кожи. Это взбудоражило так сильно, что у меня чуть не закружилась голова. Будучи уже полностью раздетыми, он положил меня на кровать, а сам сел на колени передо мной. Дотронулся до самой чувствительной точки, ласкал пальцами. Я томно вздохнула. Затем движения стали всё быстрее, напористее. Вздрагивала от каждого его касания. Когда удовольствие было уже близко, я застонала, давая понять, чтобы он не останавливался. Но Сет убрал руку. Приподнявшись на локтях, я хотела возмутиться его поступку, как он закинул мои ноги себе на плечи. Языком прошёлся по клитору. Дыхание участилось, стало сбивчивым. Посмотрел мне в глаза, затем повторил. И снова, и снова. Внизу всё горело, пульсировало от его стремления сделать мне приятно. Я прикрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть. Другой — прижала его голову к себе. Когда дошла до грани, тихо простонала его имя. Так, чтобы слышал только он. Сет встал с пола и сел на кровать, опираясь в стену. Я оседлала его, глядя ему в глаза. Начала тереться об него, прося о большем. Была готова заплакать, лишь бы он оказался во мне. Зарылась в его черные, как смоль, волосы, уткнулась носом, вдыхая запах своего любимого. — Сет, пожалуйста. Он ухмыльнулся. Ему явно льстила моя просьба. Приподнял меня так, словно я ничего не весила, и усадил на свой член. Плавные движения перепросли в быстрые, неугомонные. Сет впился в мою шею, оставляя фиолетовые засосы везде, где мог. Опустился губами на голую грудь, начав ласкать и целовать. Я укусила его за мочку уха, зная, как Сету это нравится. Потом еще раз, а потом перешла на губы. Целовала, кусала его, словно изголодавшаяся. Он перевернул меня на спину и двигался всё быстрее, уже не сдерживаясь. Во всём этом не было чистой похоти. Мы вкладывали в каждое своё действие все свои чувства к друг другу, насыщаясь. Ведь это был наш последний раз. Когда всё закончилось, Сет излился в меня. Обессиленный, он лёг рядом со мной, переводя дыхание. Накинули на себя ночные рубашки. — Я не хочу терять тебя, Сет. Впервые за всю свою жизнь я обрела любовь. Я не переживу. — Боюсь, что они не оставят тебя в живых. Но захотят помучить, прежде чем убить. Он встал, выташил из кармана своих штанов две небольшие колбочки с полупрозрачной жидкостью. — Что это? — Хочу умереть на твоих руках, Лилит. Хотел бы, чтобы ты выжила, но не суждено. А выпив яд, покинем этот мир вместе, быстро и безболезненно. Ты готова? Выхватив одну из ёмкостей у него в руках, сказала: — Я готова. Я покину этот мир вместе с тобой. Вытащив пробки, мы в миг выпили содержимое. Поцеловавшись в последний раз, в объятьях друг друга, мы уснули вечным сном. Став призраками, пересекли мост Чинват и переплыли реку. Перед нами были врата в иной мир. Что будет с нами, когда мы зайдем внутрь? Растворимся, как пыль, или встретим таких же, как мы, призраков. Мы не знали. Знали только одно, эта тропа — последняя. И обратного пути нет. — Я люблю тебя, Сет. — Я люблю тебя, Лилит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.