ID работы: 14702018

Нити судьбы. Дорама Завтра.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джун Гиль был удивлен не меньше твоего. Это значит одно, ты с кем-то связана, он начал задыхаться от боли. Ему придётся потерять тебя. Он так долго ждал тебя,но ты предназначена другому. У Джун Гиля покатились слёзы,он всегда был сильным,но сейчас ему слишком больно, чтобы сдерживать свои эмоции. -Эй, Джун,не плачь, пожалуйста. Ты прижалась к нему. -Я не хочу оставлять тебя. Вот поэтому и стала жнецом, чтобы быть ближе к тебе. Ты тогда мне понравился. Такой серьезный, я всё думала,а он вообще умеет улыбаться. -Я не понимаю,как это возможно. - Я сама не понимаю. Думаю,что Императрица должна ответить. -Ты знаешь,кто это? - Да. - Это этот придурок Джун Ун? -Да, но он не знает и, пожалуйста пусть так и останется. -Но почему он? -Я, кое-что тебе не рассказала. Помнишь ты тогда нашёл меня на мосту? Джун Гиль кивнул. -Так вот, все,что тогда и сейчас думают,что я специально прыгнула. И в аду тоже посчитали, что суицид,есть суицид и неважно,как это произошло. Да,что там говорить ты сам тогда кричал на меня,что я маленькая дурочка,что так поступила. Джун Гиль опустил голову,а после поднял глаза и посмотрел на тебя. -Т/и, прости меня за мои слова. - Это ничего,я всё понимаю. -Но,что произошло?Ты тогда выглядила,так словно бежала от кого-то. -Так и было. Я познакомилась с парнем, он был так добр ко мне, красивый, умный, хорошо ко мне относился. Ты замолчала. Тебе тяжело вспоминать те события. Джун Гиль отвёл тебя в гостиную. Вы сели на диван. Джун Гиль взял тебя за руку. - Если ты не хочешь, можешь не рассказывать. -Нет,я должна. Я должна рассказать тебе, хочу чтобы между нами не было тайн. -Тогда, продолжай, я с тобой. -Так вот, этот парень был,как принц из сказки. Но ведь сказки это всего лишь, детские рассказы и принцев не существует.Я тогда даже подумать не могла, что он такое чудовище. После того,как я к нему переехала, начался кошмар. Однажды ночью, мне не спалось. Я проснулась одна в постели. Его не было, я почему-то не смутилась,а вместо этого отправилась на кухню за водой. Лучше бы я этого не делала. Когда я зашла,то обнаружила что предыдущая версия Джун Уна, мыл руки и нож от крови. Я так и стояла замерев,но он начал оправдываться,мол мясо разделывал. Мясо в 2 часа ночи,кто вообще в это поверит?Но я же поверила. Боже Джун Гиль,я такая дурочка. -Нет, ты любила его. Ты вовсе не дурочка. - В другой раз,его не было дома. Я пришла с учебы, хотела приготовить ужин и что ты думаешь я нашла в холодильнике? Сердце, человеческое. -Он был убийцей. Но как, тогда Джун Ун такой добрый? -Я сама удивилась, какой он хороший, ведь я помню монстра. Когда я спросила, откуда в холодильнике человеческое сердце,он сказал,что я ошиблась. Но я не ошиблась. Утром я не смогла пойти на учебу. Это как раз тот день, когда я оказалась на мосту. -Он запер тебя? -Да, а вечером вернулся, и пытался меня убить. Я кричала, чтобы он меня не трогал,но он всё повторял,что не может меня отпустить, что слишком любит меня. И когда он отвернулся я смогла убежать,но он побежал за мной. Я бежала, кричала чтобы мне помогли,но всем было плевать. Я видела, как он подходил к людям и что-то говорил им,а после люди показывали куда я побежала. Я так бы и бежала, если бы не увидела мост. Я не хотела убивать себя. Я лишь хотела спрятаться,там есть место, его трудно найти. Я когда-то дружила с девушкой, она рассказала мне про это место. Я спряталась и думала,что это монстр ушёл,но когда я выглянула,он стоял и ждал меня. Всё что он сказал, чтобы я немедленно подошла к нему. Что он не хочет чтобы я упала в воду. Смешно, видимо, ему самому хотелось, именно убить меня. Я не послушала. Тогда он сам пошёл ко мне. Я испугалась. И моя нога соскользнула. Уже было поздно,я полетела вниз. Тогда,я не поняла,как это я оказалась,снова на мосту. Но главное я увидела это чудовище. Я отступила от страха назад и врезалась в тебя. -Да, я помню, теперь ты постоянно в меня врезаешься.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.