ID работы: 14702062

Переписка

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Как ты выглядишь?"

Настройки текста
"Не скажу" Чёрт. Я думал прокатит. "Почему?" "Потому что ты руку не скинул" Ай. "Ну так это я. А ты наверняка красивый" "Не знаю, что ты там напридумал, но я не выгляжу как анимешка" "Да не нужна мне анимешка, я хочу знать как ты выглядишь, Габби" "Хотя бы примерно" Меня зовут Данте, мне шестнадцать и я пытаюсь выяснить, как выглядит парень, в которого я влюблён по уши. Наверное он и правильно сопротивляется. Правда не честно, его руку я видел, а он мою нет. Но сейчас, сидя напротив зеркала в коридоре, мне как-то очень не хочется, чтобы он меня видел. Не знаю, страх наверное. Что он представлял меня не так, что он разочаруется... Мне кажется, что он чувствует тоже самое и заставлять его описывать свою внешность - неправильно. Но любопытство съедает меня сильнее. "Ну, я мелкий дрыщ" "Мне кажется ты преувеличиваешь и то и другое" "А мне кажется ты приуменьшаешь" "Я ПРЯМ мелкий и ПРЯМ дрыщ" "Ты буквально старше меня на полгода, я не думаю, что у нас ПРЯМ разница в росте" "Думать ты так будешь до тех пор пока я не упрусь тебе в колено" "Держу пари мы виделись, просто ты меня не заметил" Я поджимаю губы. Я уверен, даже если он ОЧЕНЬ мелкий и ОЧЕНЬ дрыщ он всё равно не настолько такой, как описывает. Он и правда, видимо, как я. Смотрит в зеркало и видит кромешный ужас. Мне точно не стоит на него давить. Мне хочется его увидеть, рассмотреть со всех сторон, понять, что мне в нём внешне нравится, но пока никто из нас не готов. Хотя мне кажется, что он правда очень красивый. Чувствую душой. "Не говори про себя так" "Это факты лол" "Тем более я себя видел, а ты меня нет" "Но я хотел бы увидеть" "Не хотел бы" "Но ты же хотел" "Ну так ты не дал" Глубоко вздохнув, я приподнимаю руку над полом и держа на весу фотографирую. Проверив, что фотография чёткая, я зажмуриваюсь и отправляю. И выключаю телефон. Ещё с минуту наверное он молчит. Получив уведомление я краем глаза смотрю на экран телефона, лежащего на полу. Меня передёргивает. "Фото". Я открываю и вижу чёткую фотографию руки в фенечке на фоне тёмной комнаты. Его руки. И правда веснушки. И правда худой. Я не в силах ничего ответить, боже. У меня наверное дух сейчас перехватывать начнёт. То есть, я видел его руку раньше, но то что он сейчас прям целенаправленно её для меня сфотографировал и отправил... Я ставлю реакцию розового сердечка со стрелой. Он ставит такую же на мою фотку. Рассмотрев его руку во всех деталях, я начинаю медленно печатать. "Красивая" Приходит ответ и моё сердце начинает биться чаще. "Твоя мне больше нравится"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.