ID работы: 14702062

Переписка

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Про наручники, беготню в лесу и фотки Юпитера

Настройки текста
ОКЕЙ, Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ПРЕДЛОЖИЛ СОЗВОН. Но его "Да, думаю стоит созвониться как-нибудь" выбило меня из колеи. Описывая всю проблему короче: Я Габриэль, я эльф и я боюсь телефонных звонков. ТИПА ДА, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ. Не знаю, с чем это связано, каких-то травмирующих историй с телефонами у меня нет, да и вживую я спокойно разговариваю, на меня даже по телефону никогда не кричали. Но этот иррациональный страх преследует. И основной облом в том, что я ХОЧУ поговорить с Данте по телефону. Я хочу услышать его голос, его манеру речи, побыть с ним в живом диалоге, НО БЛИН. Я не могу. Я не могу и это капец. Поэтому в том разговоре неделю назад я быстро слился. Но то что он не против созвона не выходит из моей головы. Я валяюсь на ковре в пустой квартире. Ритва гуляет с подругами. У меня настежь открыто окно. Погода на редкость тёплая и приятная, но второй день подряд выходить на итак участившиеся у меня последнее время прогулки - выше моих сил. Хотя, должен сказать, мои веснушки стало видно чётче. Может быть, так Данте больше понравится. Надеюсь. "Ку-ку" Как всегда он пишет в идеальное время и именно когда я о нём думаю. Надеюсь, это не потому что я думаю о нём ВСЁ время. "Привт" "Чего делаешь?" "О тебе думаю" Я нажимаю "отправить", он начинает печатать и только после этого я осознаю, что написал. "Обо мне?😳" "Ага" "А с чего так?" "Не знаю, постоянно о тебе думаю" ГАБРИ, ТЫ ИДИОТИЩЕ, КТО ТАК ПИШЕТ ПАРНЮ, КОТОРЫЙ ЕМУ НРАВИТСЯ. "Реально??" Я ничего не отвечаю. Боже, какой стыд. "Честно говоря я о тебе тоже" "Не думал, что ты тоже думаешь" ТАК. НУ-КА. "ЧООО??" "Реально тоже постоянно думаешь???" "НУТИПА" "Не знаю почему" Я просто надеюсь что потому, почему я думаю. "Капец лоол" "А что думаешь хоть???" "Не знаю, думаю просто пытаюсь понять какой ты в жизни" "Типа, что тебе нравится? И всё такое" Мне нравится космос, тектоника, растения, змеи и очаровательные отаку на-четверть-азиаты задающие милые вопросы, Данте. "Ну мне много всякого нравится" "Там, наука, гоблинкор, романы, рижд(хотя никогда не пробовал), бананы ещё люблю там" "Рижд?" "Ролевые игры живого действия" "АА это когда по лесу в костюме бегают с мечами?" "Ну типа" "Рад, что ты понял о чём я, многие думают, что это просто трахаться в наручниках" "ХАХХАХАХА" "НЕ НУ Я С ТОБОЙ БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ" Я краснею как помидор и скреплю, сдерживая смех и кипя. "ХПХПХП" "Я ИМЕЛ В ВИДУ БЕГАТЬ ПО ЛЕСУ С МЕЧАМИ" "Оправдывайся дальше)))" БОЖЕ, ЧТО Я ПИШУ. "ХАХАХАХ нееет ну реально было бы круто побегать" "Чегочего, ты серьёзно???" "Дааа, я думаю любые ролевухи это прям моё, а тут ещё и по лесу бегать..." "Очень природу люблю" "Ты такой траволюб у нас" "Ещё какой" Я прижимаю ладонь ко рту и шумно хихикаю. Общение с Данте всё время заставляет меня смеяться. Люблю его за это. "Габби" "А" "А что тебе ещё нравится?" "Ну, про тектонику ты знаешь. Ещё астрономия, думаю. Вообще люблю подобные науки про то, как всё устроено" "Вау, ты такой нёрд" "(*Стою с плакатом "нёрды жизнь"*)" "ПХИХИ" "Дааа, я ботанище" "И космология ещё. И археология. И ещё гора наук, про которые я в свободное время смотрю вебинары просто потому что круто" "Ты реально супер крутой. Нёрд всем нёрдам нёрд. Ещё и по совместительству горячий парень с гитарой и мой будущий партнёр в беготне по лесу с мечами" "Ага, мечта а не мужик, пхах" "Да не говори" "А ты хотел бы наблюдать за планетами и звёздами? Просто говоришь космология, астрономия, всё такое, у тебя есть телескоп или что-то подобное?" "Ага, телескоп есть. Сестра на др подарила" "Ого, эта та которая материт тебя в майнкрафте?" "Не, старшая" "И что прям, за небом наблюдаешь?" "Стараюсь. Но из города не видно почти ничего, да и в зените не посмотришь нормально" "Вот бы куданить в поле, там бы я насмотрелся" "Неужели прям ничего не видел?" "Не, меня возили пару раз за город с этим телескопом, я юпитер фоткал" "ВАУ, ЧТО, ПРАВДА??? ГАБ ТЫ МЕГА КРУТ" "Да?" "ТЫ ФОТКАЛ ГРЁБАНЫЙ ЮПИТЕР, ТЫ СУПЕР" "Хихихих, ну скинуть могу" "СКИНЬСКИНЬСКИНЬ" Я залезаю глубоко в галерею. Он правда считает меня таким классным и крутым? Даже не верится толком. Из моего окружения никто меня таким не считает. Я просто социофоб-ботаник-домосед со странными увлечениями. А он считает что я мега крут. Потому что фоткал Юпитер в поле. По моей груди растекается что-то тёплое и приятное. Я отправляю пачку фотографий. "ЯВШОКЕ" "ВААААУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ РЕАЛЬНО ТЫ ФОТКАЛ????" "Ну да" "ТЫ ПРОСТО ВАУ" "Ты правда так считаешь?" У меня чутка дрожат пальцы. "Боже, Габ, КОНЕЧНО, ты самый крутой из всех кого я знаю" "Ьььех смущаешь блинб" "Ты должен это знать!!" "О твоей крутости должен слышать весь свет" "Хвхвхвхв..." Он правда так считает. Боже, нет, я точно имею шанс. Я точно его люблю. Я точно должен... "Кстати, Габ, на тему "слышать".." "Всё-таки, как насчёт созвона?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.