ID работы: 14702062

Переписка

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Покраска, сообщения и цвета

Настройки текста
"Например как я сказал с двойными планетами джамбо" - ПРИДУРОК. КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ НАПИСАТЬ. ОН ЭТО ВИДЕЛ, ОН СТО ПРОЦЕНТОВ ЭТО ВИДЕЛ, ОНО БЫЛО ПРОЧИТАНО. МНЕ КОНЕЦ. Но он ничего не сказал. Может, не углядел в этом параллели. Или не видел. ХОТЯ НАДЕЕТСЯ НА ЭТО ГЛУПО. Чё-ё-ёрт, почему я такой тупой... Но он правда ничего не сказал. Но называть его "Планеткой" в тот вечер мне понравилось. Особенно учитывая, что записан он у меня до сих пор как "Данте Нептун". Уже вроде больше месяца его так не называю, а кличка всё равно нравится. В любом случае Данте - милашка, и с этим сложно спорить. А когда говорит со мной о своих фанфиках или своём коте - милашка ещё больше. Но конечно мысль о том самом сообщении меня выносит. Он его видел? Он его не видел? Что он подумал? Боже, я на нервах весь день, да так что даже брат перед отходом на работу заметил. А он не сказал бы, что эмпат. Короче, даже и не знаю, что делать. Но за то знаю, что Куромаку который пришёл за гитарой - видит всё, что написано на моём лице. -... Ты ему- - Да. - Я перебиваю, обречённо опуская голову в пол. - Тому парню из интернета. - Судя по тону Куро его бровь скептически уже лезла выше лба. - Да... - Что ты ему написал? - СООБЩЕНИЕ. Куро выдерживает паузу и ждёт когда я подниму голову. - Какое сообщение, Габри? -.. То самое.. Ну типа.. Такое где очень просто понять.. - Я вздыхаю. - Он прочитал и я сразу удалил... - Ага... - Он закатывает глаза, глядя на меня. - Вот это трагедия. - Не обесценивай, мы уже говорили о том, что для меня это важно.. - Да-да... Габри, слушай, вы разве не постоянно флиртуйте? - Это немного другое.. Да и не флиртуем мы... - Флиртуйте. Куро надевает гитару в чехле на спину. - Не флиртуем! И вообще... Я сам не знаю, почему так зацепился за это сообщение, просто.. Ну там мы говорили про фанфик, там персонажи, один другому в любви признавался и я привел нас в приме- - Вы разве не постоянно ролите романтику за персонажей? - Куро смотрит на меня как Шрек из мема. Или как та тётенька-слизень из "Корпорации монстров". - Я думаю ты зря переживаешь на этот счёт. - Думаешь? - Ага. Он вряд-ли получил что-то новое даже если прочитал. Да и не обязаны же ваши отношения после этого переходить на новый уровень. - Ну.. Наверное. - Отвлекись. - Улыбнулся Куро. - У тебя слишком забитая голова. - Думаю ты прав.. Я тихонько вздыхаю и провожаю его в входной двери. Отвлекись. Отвлекись, значит... Куро уходит я пытаюсь сконцентрироваться. Наверное, он прав. Наверное, он не понял. Или не придал значения. Не так важно... Да, неважно. Я вспоминаю, что сегодня собирался подкрасить волосы. Иду в ванную за краской в тюбике и кисточкой. Сажусь за стол. Пакеты на руках, потрепанная жизнью розовая футболка с "Гравити Фолз", керамическая вазочка и едкий запах краски. М-м, обожаю эту атмосферу. Я крашу несколько прядей на затылке каждый месяц в яркие цвета. Я не Зон, чтобы ловить эмо-вайбы и красить башку в голубой целиком, но красить пару прядей в моей невзрачной каштановой карешке - прикольно. "Приветик, что делаешь?" Я опускаю взгляд на экран компьютера, уже собираясь набирать краску на кисточку. "Привет, башку крашу" Печатаю прямо с пакетами на руках по клавиатуре. "ООО, клёво, какой цвет на этот раз?" "Зелёный. Рыжий смылся стрёмно, мне не идёт" "Представляю, как тебе пойдёт зелёный. Мой любимый цвет" "Правда?" "Даааа. Думаю будешь выглядеть очень круто" "Прикольно" "У меня любимый цвет жёлтый" "Круто!" "А почему?" "А почему у тебя зелёный?" "Потому что природа" "Тогда у меня потому что бананы" "Пхыхы" С мыслью о том, что зелёный - его любимый цвет, даже как-то спокойнее стало. Не знаю почему. С Данте рядом мне всегда спокойнее. Даже учитывая что он не "рядом" в привычном ключе. Мне просто хорошо, общаясь с ним и мне кажется, нужно думать о том, что это главное, а не то, на каком этапе наши взаимоотношения... Я провожу по паре прядей кисточкой с краской, размазывая рукой в пакете и тут же смотрю на несколько всплывающих уведомлений в углу экрана компьютера. "Кстати, Габби" "Я кажется придумал, как нам созвониться"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.