ID работы: 14702062

Переписка

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Про голосовые и то, как чипсы влияют на обаяние

Настройки текста
Жаркий июль заставляет менять мои любимые мешковатые футболки на майки без рукавов, которые оголяют мои тупые дрыщавые плечи, а у нас с Данте четвёртый созвон на неделе. Чем чаще мы говорим, тем больше я привыкаю к его голосу. Хотя наверное к тому, насколько он у него хорош я не привыкну никогда. Слушать его лучше любой музыки, каждый раз замираю. Но надо сказать, что за эту неделю в нашем общении помимо звонков появились голосовые. Много голосовых. Очень-очень много. Я узнал о Данте много интересного и понял почему он никогда раньше их мне не записывал и почему он их в целом не любит по его словам. У него дома реально гробовая тишина. Я не сразу заметил это, но на фоне его голосовых и звонков не единого шума, разве что кот, да он и то тише моих тараканов. Данте пару раз в звонках упомянал, что обычно дома он молчит. Поэтому ему непривычно. Но он сказал, что приятно. Я Габриэль, я эльф и кажется после этих его слов я сидел минуты три с розовым лицом. Просто... Не знаю даже, как сказать. Мне просто с ним ужасно комфортно всё время. Я готов выходить из зоны комфорта, которая без него бы была чем-то непреодолимым. И мне кажется, для него всё это тоже так, по крайней мере мне бы очень хотелось. - Вот и очень люблю наблюдать за тем, как еда в микроволновке крутится. - Звучит в конце его минутной голосовой, как он греет лапшу. Я нажимаю на запись. - У меня подобная хрень с фонтанами и стиральной машиной. Не знаю, чего так, но очень люблю наблюдать за тем, как оно вертится или течёт. Это очень прикольно, так что могу понять твою одержимость микроволновками. - Я улыбаюсь и делаю паузу. - Вкусно, кстати? Он прослушивает и отправляет фотку того, как размешивает лапшу вилкой. "Угу" "Найс" Кстати, о его руках. Я не понял как с того раза у нас в переписке их теперь целая куча. Даже я всё время не осознанного то руку с чашкой, то в браслете, то просто сфоткаю... И фоток его рук у меня теперь навалом. Но на экране блокировки всё ещё та заветная. А вообще я начал их рисовать. Не назвал бы себя художником, тем более я самоучка, но его руки мне очень нравится рисовать. И наши руки рядом тоже. "А ты что ел сегодня?" "Как обычно, живу на болгарских перцах, бананах и сырных чипсах сестры" "Вот в чём твой секрет" "Сидишь дома и жрёшь чипсы с бананами, вот почему ты такой милый и обаятельный" Я начинаю тупо улыбается и поворачиваюсь лицом в подушку и хихикаю. "Ничего я не милыыыый" "Я тебе не верю, Гааабб" "ЬЬььЬЬььь" Он чудо. Я не знаю, как меня занесло влюбится по переписке в парня будучи гиковатым эльфом десятиклассником, но я не знаю куда деть свои чувства. "Кстати, Габби, созваниваемся же сегодня?" "Угу" "В пять, как договаривались" Он отправляет зелёное сердечко. А я красное. Хи-хи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.