ID работы: 14702133

Everywhere

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

You give love a bad name

Настройки текста
Примечания:
Часы тикали и это был, почти, единственный звук в комнате. Помимо едва уловимого дыхания парня. Он разлегся на кровати, раскинув руки и ноги в стороны и просто смотрел в потолок. Скоро должно было состояться то, что вечно было отложено. Встреча, которую Кай так долго откладывал и, в лучшем случае, вообще не являлся. Нельзя было назвать его избегателем проблем, но всё, что было связано с эмоциями, чувствами осложняло задачу думать. Ещё бы пару лет назад Смит, не смотря ни на что, импульсивно сорвался на бедную девушку, но годы терапии. Хотя сейчас казалось, что всё зря, ведь он никак не решается на простой разговор. Поговорить, объясниться и… Неизвестно что дальше. Скайлор не была плохой. Нет, тогда бы Кай солгал, ведь это слово полная противоположность ей. Она добрая, смелая, отзывчивая, харизматичная. Правда могла поднять настроение или рассмешить. Ей можно было доверять. Что-то пошло не так, возможно в голове Смита, и это дало большую трещину в восприятии их взаимоотношений. Знакомство было в парке, прошлый год, воспоминания согревали немного. Кай, как обычно, после учебного дня сидел на траве и рисовал прохожих. День тогда не очень удался, даже учитывая хорошую погоду и солнечное тепло. Зацепила его девушка, сидящая и скучающая. Длинные, красные волосы были заплетены в высокий хвост выделяли её среди серой толпы. Она была очень красивой, словно божество спустилось на землю. Набросав линии и сделав из этого что-то подобающее красивому наброску, Смит подошел и вручил девушке. Слово за словом и они разговорились. У них оказалось много общих интересов. Скайлор оказалась всего на год его старше, но такая небольшая разница в возрасте не ощущалась. В скором времени они стали много проводить время, даже семья Кая, что являлось привилегией, была знакома с ней и всегда радовались её приходу. Они считались близкими друзьями, не такие как с Джеем и, возможно, Зейном, но появление Скайлор в жизни согревало и радовало. Всё было хорошо, пока все не стали подначивать их на отношения. Со стороны Чен стал виден флирт и, поначалу, Смит отвечал, но его подруга была нацелена на что-то другое. Было видно по взгляду, по краснеющим щекам при близком контакте. И к концу десятого класса Кай стал избегать её. Как таковой причины не было, но мысли не давали покоя. Каждый раз, когда Скайлор искала свободное окошко для встречи, Кай все возможности перекрывал и старался отдалиться. Спустя обдумывания, он вынес из всего, что боялся. Боялся столкнуться с чужими чувствами. Изначально и вправду была симпатия, но после растворилась и остались исключительно дружеские чувства. Она была ничем не более, чем близкой подругой, но Кай прекрасно видел, что к нему испытывали большее чем дружбу и это пугало. Не зная, как справиться и поговорить он просто сбежал. Начал игнорировать. И так было, пока Смит не решил взять быка за рога и набраться смелости хотя бы просто встретиться. Уверенность испарилась, как только они встретились. Кай подошел к лапшичной Чена, которой заведовала её семья, и ожидал. Стоило показаться Скайлор, как все слова и желания поговорить было поставлено под вопрос. Девушка казалась уставшей и её появившиеся синяки под глазами беспокоили, расфокусированный взгляд. Действительно пришлось отложить всё на более лучший момент. Уж кем, кем, а бессердечным быть не хочеться, она всё ещё остается подругой. – Хей. – сделав шаг ближе, он постарался обратить на себя больше внимания. – Ты чего такая замученная? Взгляд янтарных глаз сосредоточился на нем и она наконец-то, будто ото сна отошла, вернулась к себе. Яркая улыбка заиграла на губах, глаза снова приобрели искры. Подойдя, девушка заговорила: – Кай! Давно не виделись. Сейчас не так важно, потом расскажу. Я так соскучилась! – Я тоже. – парень неловко улыбнулся. В этом не было сильной лжи, ибо хотелось тоже провести с ней время, не думая о том, что между ними. – Видела новое кафе открыли, давай туда заскочим? – Хорошо, веди. Было как раньше, когда они только познакомились. Тёплое, всё ещё греющее, солнце, отличная погода и практически не единой тучки на голубом небе. Всё успокаивало и то, что Скайлор всё время улыбалась тоже радовало. Уют и комфорт, но из-за подшучиваний и легкого флирта со стороны девушки временами это пошатывалось. Странно, что будучи любителем и самому флиртовать и вызывать смущение на чужих лицах, Кай не терпел это от подруги. Проходя парк, где встретились, они затронули первую встречу и как же рады оба, что судьба свела их, вернее так сказала девушка. Упоминали каждую деталь, зарываясь полностью в этот момент, будто проживая вновь и тепло, с ноткой тревоги, расплывалось внутри. – Всё ещё рисуешь? – довольно внезапно спросила Чен. Увидев утвердительный кивок, добавила: – Покажешь? Зная тебя, ты и сейчас носишь блокнот. Помню, работы у тебя были восхитительны. Твой рисунок всё ещё весит у меня в комнате. – Говоришь, словно вечность не виделись. – хмынкнул Смит. – Так и есть! – воскликнула Скайлор. – Можешь себе представить? Нам стоило больше проводить время, как раньше. Кай лишь кивнул и порылся в сумке доставая блокнот. Удивляло, как она и Ллойд искренне интересовались его, хоть и небольшим, творчеством. Им правда нравилось рассматривать, спрашивать на этот счёт и это умиляло. Протянув ей, он уставился на лицо напротив, ожидая реакции. Девушка внимательно рассматривала каждый набросок, иногда задавая вопросы. В основном, там были прохожие люди. Мелькнул Джей, его младшие сестра и брат. Последние пару страниц были с новый товарищем. Коулом. – Ох.. Это твой..? – неоднозначно подняв бровь, Скайлор подняла взгляд на Кая. – Мой новый друг. – быстро объяснил он. – Как много его. Но очень красиво! – досмотрев всё, она отдала блокнот. До самого вечера, когда начали появляться первые звезды на небе, двое друзей были вместе и пришло время разойтись. Кай провел Скайлор до самого дома, несмотря на то, что жили довольно на большом расстоянии. Парень готовился разворачиваться и уходить, как его остановили. Какое-то мгновение он смотрел на свою подругу, которая, казалось, колебалась и хотела что-то сказать. И быстро, но почувствовал, чужие губы на своей щеке. Прикосновение так же быстро исчезло, как и появилось, а виновница этого, попрощалась и подмигнув, быстро скрылась из виду. Прислонив руку к месту, где ранее были её губы, Смит испытал только тревогу и тошноту, душащую и создающую ком в горле. Щека горела, будто это была пощечина, а не простой поцелуй. “Ох, чёрт. И как теперь быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.