ID работы: 14702138

Мне нравится..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Да больно, да страшно, Возможно, это последняя ночь, Но мне невольно совсем не важно, Я знаю, чем я могу помочь. Как делал всегда, сейчас по-другому, И мне все равно что других не волнует, Подобно последнему майскому грому, В надежде что лишним все это не будет. Я вновь улыбаюсь, Как делал всегда, Иду вперед, не сдаваясь, Я знаю что пуля давно рассекла провода. Пытаюсь считать, разобрать, Неосознанно повторить, То что всегда я хотел сказать, Нужно ли мне теперь говорить?.. Когда на тебя смотрят тысячи глаз, И вновь мы остались один на один, Взглянуть на тебя, мне хотя б еще раз, Прежде чем снова уйти... Я никогда не давал точных определений, Но кажется снова, уверенный вновь, Желание слов и прикосновений, Называется словом "любовь". Держи меня за руку, Да, пластик под кожей, Понять что ты чувствуешь лишь по звуку, Любви, ни на что, ни на что не похожей. Не уходи, я прошу, Не бросай, посмотри, Снова решишь, а не я решу, Что делать, куда идти..? Возможно сегодня, Возможно всего через час, Уже на закате, или на восходе, Мир больше не увидит нас... Я лишь хочу успеть, Успеть рассказать, Пока на меня ты не будешь смотреть, Успею тебе показать.. Да, из-за этого прольется кровь, Да, я в последний миг рядом сейчас, Да, люди назвали бы это "любовь", Но это чувство, увы не для нас. Какая мне разница? Я птица в клетке, с запертой дверцей, Я отдал тебе свое сердце, И мне это нравится. Уходишь? Иди, назад не смотри, Я знаю тебя, если ты обернешься, Ты снова обратно вернешься, И больше не сможешь уйти. И каждую ночь вспоминаю тебя, Я знаю ты счастлив, даже без меня, С другими, с другой или вовсе один, Я знаю одно - все же непобедим. Не важно что дальше, Мне важно сейчас, Я рядом, не важно что раньше, Мне важен лишь этот, последний мой час. В снегу, что в синий этой ночью окрасится, Я навсегда останусь, потом и сейчас, И что? Я жив, но не буду уже через час, Ты рядом, со мною, и мне это нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.