ID работы: 14702145

Одна пачка, один секс

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1000-7

Настройки текста
Примечания:
Бит шол. Он не знал домой или нет. Он просто шол. Это звучит бонально, но вы почуствуете тоже самое если у вас зарплату задержат на две недели. Бит понемал что еды нет, совсем нет.Брать у знакомых взаимы не хотелось, а то ещо надо будет вернуть им нетуж спасибо. Бит устал, он сел на скамейку и начал плакать. Он снял наушники Бит не знал что будет делоть. -Неужели я сдохну как какоето бомж которому не хватило денег на еду и одежду, это так тупо. Бит часто играл в азартные игры, а если быть точнее в казино. Он часто выигрывавал, но сейчас было наоборот. Он поставил огромну ставку в 10,000$, а теперь сами видете... Бит просто сидел и смотрел в ночное небо, наверное это одно из лучших что видел бит прям перед ним была Большая Медведица. Бит просто смотрел на звëзды которые проживут ещо 1,000,000 лет, а он... Ну ещо как максимум 1 неделю. Бит после такой мысли рыдать стал ещо сильнее. Прошло много времени, очень много... Бит уснул. Он проснулся на каком-то диване, на нëм сидели ещо какие-то два пьяных мужика. -Здраствуйте, а где я? Ответа не последовало. Бит дотронулся до одного, но его рука прошла просто через человека. -Я что в сне, или я умер... Бит огленулся он увидел то что сломало его жизнь-Бит ставил ставку в 10,000$.После этого последовала скучная игра(я не буду описавать). Бит проиграл и ему пришлось отдать 10 тысяч долларов Бит понел что он теперь бомж... Он начал рыдать и громко плакать и подходить к каждому прося взять в взоемы хотя бы 1000$, он подошол к какому ту типа и попросил 1000$. -Хм да значить ну ладно поедëм, сделоешь кое-что потом дам. Они зашли в какое-то подсобное помещения и тот начал сниматб штаны... -Стоп что ты дел... Ай Бита толкнули в стенку, тот упал же на колени и мужик вставил свой член в рот биту а тот стал мычать. ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ В глазах Бита затемнело...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.