ID работы: 14702161

"you love her and you kill her"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "белое пространство/мир грёз" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в белое пространство. Ты живёшь здесь сколько себя помнишь,ну если вообще помнишь. твоя рутина это: сидение за ноутбуком,смотрение на чёрную лампу и всего-лишь гладишь своего кота. ========================================================== Омори проснулся и первым делом начал проверять все вещи. первым делом он включил ноутбук и пялился в него но через минуту выключил. второе что он сделал.... посмотрел на салфетки которые он использовал для утоления печали...(: третьим он посмотрел на лампачку.... лампа как всегда была чёрной... ничего не поменялось. и последним он проверил мяво. __________________________________________________________________ ОМОРИ СМОТРИТ НА МЯВО... ожидаешь что что-то пройзойдёт...? __________________________________________________________________ ЧТО ТО ПРОИЗОШЛО.... __________________________________________________________________ Омори пошёл к месту в котором приблизительно что то упало.. оббежав красные руки он увидел нож и подобрал его... подойдя к красной руке та коснулась его и он был возвращён в центр этого пространства... омори подошёл к двери... он немножко приоткрыл дверь и понял что та открыта..... распахнув дверь и выйдя из белого пространства он как всегда увидел друзей занимающихся чем-то Обри ,Кел и Хиро играли в карты и обри увидев омори сразу побежала к нему при этом разбросав карты . -Омори я так рада тебя видеть(: черноволосый без каких либо эмоций смотрел на Обри но кел что-то крикнул и те начали опять конфликтовать.. омори подошёл к обри выяснить что произошло. -Омори Кело опять спрятал мою игрушку ): -А Обри.. Хиро успокоил этих двоих . А омори разбив бази...Арбуз взял игрушку походящию на баклажан и отдал её Обри....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.