ID работы: 14702162

Пионерский лагерь "Орлёнок" или Рома Пятифан втюрился

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 эпизод "Старые знакомые"

Настройки текста
Примечания:
Антона проснулась от резкой боли в виске. Как оказалось, он ударился о стекло. Негромко промычав, Антон открыл глаза и тут-же руки слегка затряслись, в голове пробежала мысль "Где мои очки?! " Антон рефлекторно начал пытаться найти очки. Сердце забилось быстрее. "Если на сидении нет, то возможно они упали.. А если разбились?.. " Ромка только заметивший волнение Антона приподнял бровь - Тошик, ты чего? Антон повернулся на голос. - Т-ты случайно, не видел мои очки?.. Тоша поджал губы, морально готовясь к худшему. - Очки? А да, они у тебя в сумке. Рома на секунду залип на Антона без очков, после встряхнул головой. Ромка протянул руку к сумке, доставка очки осторожно надел их на Тошу. - Спасибо огромное На бледных щеках проступил румянец, лёгкая улыбка скользнула на губы. - да незачто... Ромка насупился и отвернулся. В голове проскочил вопрос "какие на вкус губы Антона?" "Чёрт! Роман Пятифан, о чём ты думаешь? Мать твою за ногу, какие губы?!." За окном была солнечная погода, такое чувство будто только Антона это не радовало. Было ощущение будто солнечные лучи прожигали на сквозь, (←отсылка1) слово тысячи кинжалов (←отсылка2) пронзали внутренние органы. Но вновь улыбка скрывает обсалютно всё. Громкий, голос вожатой созывал детей - Получается... Оль, у тебя 3 отряд! Беловолосый парень держал сестру за руку подталкивая её в сторону отряда. Девочка обняла брата, после убежала с подружками. Линейка. Ребята стояли на площади ожидания начало построения. Тоша сквозь незнакомые лица разглядел товарищей и... Ваня и Вася? Брат и сестра стояли рядом с вожатым, стоп... это что Женя? Эти ребята из старой школы Девушка по имени Василиса обернулась. Увидела Антона. Потеребила брата за руку и указала на беловласого парня. - Тошаа! Девушка налетела на Антона с объятьями, после подошли ещё двое парней, Ваня потрепал Тошу по голове в знак приветствия и завязался довольно скучный разговор о новом и старом. В тоже время: -Гадюка, кто это рядом с Антоном? Катерина нахмурилась и уже собиралась наехать на Пятифана. Но в последний момент осознала. - Тебе, какое дело? Ревнуешь? - Что за чушь! - Ой Ромачка, специально для тебя пойду и узнаю. Всё ради любви... Съязвила Катя и побежала к Антону пока Ромка собирался начать выяснять отношения. -Антон! Ой простите я вам помешала, - А нет, Кать ты чего-то хотела? Василиса что то шепнула Ване и улыбнулась. - Тошенька, а это случаем не твоя девушка? - Нет, она просто подруга! Катя слегка покраснела, после чего встряхнула головой. - Извени но я думала наоборот что ты его девушка.. Катя даже растроилась, но за Рому порадовалась. По крайней мере немного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.