ID работы: 14702176

О конце.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
1. Солнце поднимается в небо, а в ржавой ванне с такой же водой, гниёт тело ,нож в свою очередь уже свободно бороздил по просторам ржавчины. Уже несколько дней там пахнет разлогаюшимся телом всё так мутно. Ведь он только неделю назад гулял с Антоном и вроде бы всё хорошо, это их последний год обучения, а после того как его нашли ,спустя время они начали встречаться. Но вся сказка обернулась во мрак и ложь, вроде всё было хорошо, а на деле текло через пальцы, как песок что рано или поздно означает конец всему. Никто не хотел такого исхода, но они и не смогли бы его превратить. То есть можно было бы предотвратить смерть Собакина, но нельзя было предотвратить ужасный финал. Они не знали что полоса несчастья не закончится только тогда когда Саша нашёлся, они надеялись на лучшее, на лучшее...Но этому не суждено быть, всё что происходило с ними оставило сильный отпечаток на сердцах обоих. Ложь...ложь...во благо и стало причиной? Нет эта ложь была чистым эгоизмом. Он не хотел терять то что так упорно искал. Эгоизм...не бывает во благо другому, он во благо только себя ведь так тебе кажется лучше. Но это всё ложь...так это ложь, А значит во благо, он ведь не хотел навредить...Но его переполнял эгоизм. Эта вся картина на весу над пропастью и небом, чем-то прекрасным. Ведь ложь во благо, а эгоизм во вред. Да наверное так лучше, пусть оно не будет не плохим ,не хорошим. Что в меру ужасное и в меру прекрасное. Но всё обернулось плохо...плохо для кого? Виноват в горе другого? Невинный лжец или глупый мечтатель? Точного ответа нет да и к тому же он не нужен. Страдали оба и это факт. Он бы хотел сбросить с крыши. Но его тянуло на землю. И вот он дождался. Теперь небо его не примет он ведь хотел быть на земле. Пусть будет под. Не подумайте о регилеозном ,но и хоронить его скорее всего не будут. Говорить с ним всегда было удовольствием, то как на его лице менялись эмоции от каждой шутки всё это было приятно видеть. Глупая любовь. Она была трепетной ,но лживой. Он просто не хотел терять,и он тоже с болью ждал. Изначально он ведь убежал от проблем, от этой любви, но его ведь приняли? Ложь и ложь. Он вернулся ведь проблем настигли и там и лучшее уж вернуться назад там где можно хотя-бы знать что с предметом обожания всё хорошо. Но уже был не в порядке с первого дня, а значит и выбор был бы другим не таким которого так боялся Саша. Выглядит как хорошо продуманная манипуляция. Но это не так внутри у него что-то гнило, а чувство любви стало напоминать пользующих внутри желудка пауков, стоит вести себя как обычно с Антоном он не может, пауки при первой же попытке выдавить лишь "привет, Тоша." забиваются в глотке. Он пытался избежать общения с ним, но всё росло в одержимость. Он хотел избавиться от гнеения, от пауков, от ломки что оповещатет о недостатке внимания. Всё всё должно было быть по другому, но он признаётся в чувствах и вот в ответ он слышит "Я...я тоже." Антон всегда выглядел забавно в глазах Саши, а сейчас ещё забавние чем раньше. И вот трава стала зеленее не смотря на то что на улице зима, небо шире, а воздух чище. Но счастливый финал только в сказке ,а они в реальном мире. Это был их последний год в школе...они надеялись прекрасно его провести, но в май когда солнце светит ярко, а все школьники в предвкушении летних каникул, старшеклассники же переживаю за ОГЭ и ЕГЭ. А кто-то строит прекрасные планы на будущее. Только вот планы одного канули в бездну. Антон не рассказывал о том что лжёт, и ему не хочется встречаться с Сашой, что он хочет что всё было как раньше в прошлое где они только друзья. Но этому не быть. Некоторым людям не стоит доверять секреты. Сердце Собакина что так бережно этой ложью склеивалось сново разбилось. И вот полная ржавая ванна, ржавой воды и такой же с старой запёкшайся кровью что уже начинает гнить ,ржавый покрытый пятнами---канцелярский нож. От каждой мысли сердце Собакина крошилось всё больше, что кажется совсем скоро превратится в пыль. От любви так тошно, но без неё так сложно. Каждый порез доставляет боль ,от воды, от ножа, капли крови не когда не казались ему красивыми. Он ведь даже не удосужался написать прощальное письмо, да и в прочем его бы никто так и не прочёл. Тем временем кровь почти разукрасила руки в алый,новые и новые вода всё ещё ржавая, но кровь разбовляет этот оттенок предовая ему алого. Так и закончилась судьба того кто мог быть сейчас где-то на роботе возможно счастливым, но пылкая подростковая любовь что чуть не переросла в одержимость погубила его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.