ID работы: 14702209

внутреняя боль

Слэш
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"покажи мне свои руки, пожалуйста."

Настройки текста
уже в течении получаса, за стеной своей команты друг слышал, как фрейз возился в своей команте, попутно слыша знакомые "да блять", "да ебанный в рот", "да идите вы нахуй все" от стендюзера, который и так понятно было что нервничал. на самом деле, тот лишь пытался открыть какую то коробку, что принёс с работы. -да как ее открыть блять.. -выдавал еще больше матерных слов фрейз, но тут резко затих. подумав, он тут же звонко вскрикнул: -друууг!.. брюнет, оторвавшись от навязчивых и ужасных мыслей о сделанном, резко вздрогнул, даже чуть испугался. -принеси нож канцелярский, пожалуйста..-продолжил фрейз, опять под шум и шурашание коробки. друг тут же встал и снова почувствовал резкую и липкую от порезов на руках боль и опять зашипел, чуть бормоча себе под нос матерные от неприязи слова. сначала, брюнет кинул глаза на стол-место где обычно лежал нож, но даже это послужило некой отсылкой на то, напоминая о сделанном. поэтому, даже без раздумий но вновь с нехорошими мыслями друг потянулся к кровати и уже поспешил к фрейзу. быстрым шагом он зашел в команту, увидев сидящего и опять матерящего коробку фрейза. впрочем, увидеть фрейза и то когда он в таком состоянии - привычное дело. -фрейз! - окликнул того брюнет издалека и чуть вдрогнув, будто также задумавшись, стендюзер поднял глаза уже на друга. -ой, да, спасибо. друг передал нож, и быстрым шагом, будто уже бегом уходил в команту, сам не зная того почему. видимо, после того что он сделал, он не хотел даже показываться на свет. фрейз же к тому времени еще повертел коробку и только потом решил ее разрезать принесенным ножом друга. подставив лезвие к верхушке и начав углубляться, стендюзер отстранился от ножа. не только от ножа, а вприницпе оставил острие торчать в коробке и отошел с широко раскрытыми глазами, и с мелким жаром от страха. неровно дыша, он снова подошел к коробке и вынул нож со слабостью в руке и повернул его на лицевую сторону, для лучшего обзора. что же так удивило фрейза? то с замиранием сердца, то с бешеным ритмом, фиолетоволосовый с удивленным лицом и бегающими, рассматривающими нож глазами смотерел на то, что острие было в крови. и нет, это ничем не спутать-ни с краской, ни с клеем, ни с чем другим. размазанная пальцами кровь была в виде отпечатков и мазков по всему ножу, включая и пластиковую часть, а где то даже остались капельки. фрейз не мог поверить. он хотел было подумать, что друг делал что то ножом и порезался, но что нужно сделать чтоб избавить себя от такого количества крови, что было на ноже? стендюзер не мог поверить в то, что его любимому снова плохо. он стал жалеть, что еще пару минут назад не спросил про его состояние. с пустыми глазами и морем раздумий фрейз медленно закрыл нож, оставив уже ненужную для него в тот момент коробку, и быстрым, таким же быстрым шагом направился к другу, будто боялся того что его возлюбленный снова сделает что то с собой. подойдя к двери и спросив разрешение зайти, только после одобрения друга, фрейз находился уже в комнате. не показывая испуга, обладатель стенда лишь спросил, подсаживаясь на кровать напротив друга: -давай кое что обсудим?.. друг с призрением кивнул, и вопросительно смотрел на то, что фрейз чуть держал за спиной, будто пряча. стендюзер приблизился к другу, и уже достал руку изза спины и положил спрятанный закрытый нож рядом. тут, брюнета кинуло в жар, страх и тряску одновременно. в этом "комбо", он старался не показывать человеку напротив что ему страшно. друг сам понял, зачем пришел фрейз, даже не рассмотрев рядом лежащую улику, которая была вся крови, которая могла быть по внимательности вытрана. с затаением дыхания друг отвёл глаза и начал бегать глазами, но никак не подняв их на фрейза со стыда. -покажи мне свои руки, пожалуйста. - положив руку на плечо другого, фрейз приблизился к тому и уже имел серьёзное лицо, всматриваясь в еще более напуганное лицо друга. младший же в тот момент был до смерти напуган, мурашки от руки на плече пробежали как ток, а старший мог ощущать то, как тресется другой. страх сковывал грудь, а сердце бешено колотилось. фрейз не оставлял тому выбора, сверлив его взглядом. -ха.. да нет, ну я не занимаюсь эти.. -покажи мне свои руки, пожалуйста. - еще раз ответил на отнекивания друга фрейз, дав тому убидиться что тот настаивает. брюнет еще больше перепугался. чуть сжимаясь, он отвел глаза вниз и склонил голову, начав думать. стендюзер же в свою очередь очень хорошо знал другого, поэтому не стал его подгонять или торопить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.