ID работы: 14702240

Новенький

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 9-ом в классе Перед уроком учитель сказал что будет новенький его имя "Уилл Байер" . Прозвенел звонок* и вдруг зашёл какой то мальчик и он был тем самым новеньким. Самая стервозная девочка Анджела сказала -что у него за причёска? хпхпхпх- а Майк подумал "а новенький не чего такой))" (Майк тут гей). а в это время новенький спросил у учителя -Здравствуйте а это класс 9-ого в? Учитель сказал - да, а это ты Уилл Байер? Уилл сказал да потом он представился классу. Его посадили на 5 парту 3 ряда к Майку Уиллеру. Майк протянул уиллу руку и сказал -привет, я майк как ты понял- уилл пожал майку руку и улыбнулся - привет, ну а я уилл Учитель сказал доставать учебники по математике. у Уилла не было учебников потому что ему ещё не раздали их -Майк можешь пожалуйста поделиться учебником -конечно - майк был только рад майк положил учебник по середине учебник математики -спасибо-уилл поблагодарил его Они сидели ближе потому что списывали с одного учебника. Урок прошёл довольно быстро. Майк написал после звонка свой номер на бумажке и дал Уиллу -держи если что то надо будет пиши- улыбнулся он -хорошо-улыбнулся в ответ Но к ним подошла Анджела и сказала - новенький не завидую -а чему завидовать?- спросил уилл -ты можешь заразиться гейством от него он же гей! Хпхпхпх -сказала и посмеялась Анджела Уилл сказал - мне плевать на чью то ориентацию -а понятно ты такой же пидор)- сказала Анджела В их разговор ворвался Майк - если я гей это не значит то что я изгой и заразный! -Ты вообще молчи пидрила! Анжела сказала Но вдруг прозвенел звонок и все пошли в класс географии. Он был последним. Они пришли в класс и сели по местам. Майк и уилл слушали учителя и положили руки на парту но их пальцы соприкоснулись и они быстро отдёрнули руки. Прозвенел звонок всё собрались и пошли по домам. Уиллу и Майку надо было в одну сторону и пошли в месте. Через 20 минут они дошли и они были соседями. Майк сказал Уиллу пока и они разошлись.их комнаты были на 2 этаже. Майк пошёл переодеваться к себе в комнату но в это время Уилл смотрел в окно и увидел через окно майка когда он был без майки и уилл покраснел закрыл штору но оставил не большой проём и подсматривал и сфоткал его. Потом майк лёг спать. Уиллу стало скучно и он тоже лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.