ID работы: 14702285

Два идиота

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два идиота

Настройки текста
Примечания:
Им давно была дорога сначало просто к психологу, а после в дурку. Но они жили дальше, будто нормальные люди. Оба свихнулись когда было едва за десять лет. _____>17 лет назад____ Омокаге и Ретц тогда осиротели, и, начали выжить сами. Старший, будучи прекрасным кукловодом, решил заработать показывая спектакли с куклами. Денег было не слишком и много, но на основное им хватало. Омокаге часто мог отказаться от какой либо еды и отдать всё младшей. Примерно в то-же время, умер Зара Идеаре, рыцарь-чародей, первый выходец из простых людей. У него на то время было два одиннадцати летних сына. Которым после смерти отца, пришлось так же не легко. Хисоку взяли в другую семью довольно быстро, не посмотрев на второго, кем был Зеро. Ему пришлось самостоятельно выживать, искать место, где сможет переночевать, как можно заработать или украсть. В один из вечеров, эти две несчастных судьбы пересеклись. Зеро сидел облокотившись об стену, его красные волосы были грязными, одежда изорвана, сам он был очень худым. Его нашёл Омокаге, сам парень был таким же тощим, выгледил уставшим, но в относительном порядке. Идеаре забрали с улицы и привели в дом. Ретц тогда уже спала, Омокаге отдал гостю свою комнату, поскольку ночью сам был постоянно занят, а других нормальных мест для сна не было. Так прошло пару месяцев. Зеро привык к новым людям, но уважение старался наигрывать что бы не казаться неблагодарным. Хотя, это больше и относилось к Ретц. Идеаре полностью взял на себя дела по дому, поскольку ему было в обычное дело, когда отец был жив, всегда к его приходу дом сверкал. Так же, мог и приготовить что-то. Омокаге был благодарен ему за помощь. Постепенно, они узнавали друг друга всё ближе и ближе. И, когда Омо начало казатся, что он полюбил Зеро, он пропал. А случилось это просто: он ушёл искать брата и больше не вернулся. Его самого искали, но вскоре признали погибшим. Омокаге тогда свихнулся первым полностью, потерял родителей, после человека, которого он будто бы начал любить... Он сделал из своей сестры куклу, да бы та жила вечной жизнью. _____наши дни_____ Сейчас Омокаге стоит на крыше здания, смотрит в те голубые глаза, какие ему казалось, были потеряны навсегда. Напротив него стоит обладатель этих глаз, Зеро. Столько вопросов было в голове Омо, но он не мог не сказать ни единого слова. — ты...так и будешь пялиться? - прервав тишину спросил Идиаре отведя взгляд в сторону. — может и буду - не отрываясь от Зеро он подошёл к нему, обнял его. — отпусти, что на тебя нашло? - начал возмущаться Идеаре, но, учуяв в этом холодном теле что-то тёплое, сам немного прильнул к нему. Омокаге лишь осторожно прижал его к себе, его руки подрагивали. Сейчас в его объятьях второе существо которое он ставит выше себя. "Где ты был?", "Что случилось с тобой?", "Почему ты не вернулся тогда?" и много подобных вопросов вертелись в голове Омо, но сказал он совершенно другое: — я никуда тебя больше не отпущу... Зеро более спокойно улыбнулся и сам обнял Омокаге, уткнулся в него. — а я и не уйду... - тихо сказал Идеаре. В его сердце что-то загорелось, впервые за столько лет. Рука Омокаге спустилась на талию Зеро, тот слегка засмущался, глянул на него. Омо положил руку на щёку Идеаре. От буквальной минутной назад гордости и дерзости сейчас не осталось ничего. Омокаге нежно поцеловал Зеро осторожно прижимая к себе. — может я и больной ублюдок, но это не значит, что я не достоин любви и чего-то людского... - после поцелуя начал говорить Омо отведя взгляд пытаясь подобрать нужные слова. — обычно сначало признаются, а после целоваться лезут - перебил его Зеро чуть ухмыльнувшись, и сильнее прильнул к нему сам. — значит..твой ответ "да"? — конечно, идиот - немного усмехнулся Зеро и положил руку на грудь Омо уже сам потянувшись за поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.