ID работы: 14702291

Дождливый день

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

(=^・^=)

Настройки текста
Примечания:
В настоящий момент Дзёно спешил поскорее вернуться обратно в штаб-квартиру, весь промокший до нитки. С одной стороны, он жалел, что вышел на улицу, ведь сейчас он почти весь замёрз, промок и не может понять, куда ему нужно идти из-за начавшейся в это же самое время грозы с ливнем, которая отвлекала его. С другой стороны, ему уже надоело вечно сидеть в здании, и прогуляться было не лишним в такой ситуации. Дзёно окончательно запутался в направлении. Гроза и сильный ливень очень мешали ему почувствовать, куда нужно идти. Сильные и частые капли попадали на волосы, придавая им беспорядочный вид. Одежда была очень влажная, из-за чего она неприятно липла к телу. За всеми этими попытками вернуться обратно, Дзёно не услышал, как кто-то подошёл к нему сзади. Только тогда он услышал до боли знакомый голос. — Эй, Дзёно, давай я помогу тебе добраться до штаба? Мне всё равно тоже нужно туда вернуться, — это был Тэтте. Человек, которого Сайгику всей душой и сердцем презирал и ненавидел. Пытаясь хоть немного прикрыть рукой итак полностью влажные волосы, с которых вода стекала по шее и попадала за шиворот, он обернулся в сторону, где, по его мнению, находился Суэхиро. — Мне не нужна твоя помощь, — с неприязнью ответил Дзёно. Тэтте знал, каким упрямым был его напарник, и то, что сейчас он отказывался от помощи, тоже не было чем-то новым. Поэтому брюнет сделал ещё шаг, становясь немного ближе к нему. Он не собирался так просто сдаваться. — О, ну же, ты весь промок! — с явной ухмылкой сказал Тэтте. — Более того, я почти уверен, что самостоятельно ты не сможешь дойти до штаб-квартиры, — он насмехался и дразнил Дзёно, отчего вызывал ещё больший гнев и раздражение у последнего. — Я смогу! — упрямо заявил Дзёно. Но Суэхиро проигнорировал его упрямство. Подойдя очень близко к напарнику, он протянул свою руку, хватая светловолосого за запястье и говоря: — Не сомневаюсь. Но сейчас оставь свою гордость при себе, и хотя бы раз в жизни разреши немного помочь... — его взгляд словно пронизывал парня перед ним насквозь. Дзёно ничего не оставалось, кроме как приубавить своё упрямое эго. — В первый и последний раз, — процедил Дзёно, наконец, сдаваясь. Ухмылка на лице Тэтте превратилась в лёгкую улыбку, и он повёл Сайгику в нужном направлении. Его рука скользнула немного выше, и теперь он держал напарника за локоть. За весь их путь никто не проронил ни слова. Между ними была тяжёлая и неловкая тишина, и никто так и не осмелился её нарушить. Ливень, казалось, только усиливался, и где-то в далеке сверкала молния и громыхал гром, заставляя Дзёно каждый раз немного вздрагивать, а Тэтте тихо посмеиваться со всей это сцены. За это он получал локтём в бок, ведь Дзёно всё очень ярко и отчётливо слышал. После нескольких минут такой ходьбы напарникам удалось всё-таки оказаться под крышей. Тэтте толкнул Дзёно внутрь и зашёл следом. С волос и одежды каждого из них рекой текла вода, оставляя за собой мокрые пятна на полу. Дзёно был рад наконец вернуться назад. Теперь он снова мог почувствовать этот родной запах. Он не мог точно описать его, но что-то внутри него от этого грело душу, это точно. Сайгику, даже не поблагодарив Суэхиро, быстро направился в свою комнату. В его памяти давным-давно отложился и запечатлился нужный маршрут. Все эти коридоры были ему очень знакомы, и он особо остро ощущал запах собственной комнаты, который по какой-то причине отличался от других. Коснувшись рукой дверной ручки, Дзёно открыл дверь, зайдя внутрь. Вот он, он снова у себя в комнате. «Наконец-то,» — пронеслось в голове светловолосого, пока он шёл к шкафу. Открыв дверцу, он нащупал немного шершавое на ощупь полотенце, доставая его. Но и менно в этот момент он услышал, как дверь в его комнату открывается. И снова этот неприятный и знакомый голос. — Хэй, тебе помочь обсохнуть? — нельзя точно сказать, шутит он или говорит серьёзно. Дзёно закрыл шкаф, повернувшись в направлении голоса. И снова Тэтте раздражал его одним своим присутствием. — Выйди отсюда. — грубо сказал Сайгику, словно проигнорировав вопрос. Но после этого он понял, что брюнет зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. — Не-а, — сказал Суэхиро, подходя ближе к напарнику. — Что ж, если ты не хочешь соглашаться, то я всё равно помогу тебе. — А ты сам? — поинтересовался Дзёно, начав вытирать волосы полотенцем в руках. — Я уже закончил. Ну, почти. Неважно, в общем, — быстро протараторил Тэтте, выхватывая полотенце из чужих рук, на что в ответ получил недовольное: «Эй!». Не обратив на это недовольство внимание, он начал растирать полотенцем белые, шелковистые и пушистые волосы. Причём в этом действии было что-то нежное, не похожее на то привычно странное и раздражающее поведение Тэтте. Дзёно ещё что-то раздражённо пробормотал, скрещивая руки на груди. Он послушно стоял и не стал больше сопротивляться. С каждым движением полотенце было всё более и более влажным, а волосы становились суше. Дзёно не мог точно ответить на вопрос: "А почему Тэтте решил помочь?", это оставалось для него загадкой. — Готово! — заявил Тэтте через пару минут, откидывая полотенце куда-то в сторону. — А теперь убирайся отсюда, — сразу же заявил Дзёно, всё ещё недовольный присутствием построенного и ненавистного человека в свое комнате. — Нет, — тоже почти сразу ответил Суэхиро, теперь подходя к шкафу, дверцы которого он распахнул, чтобы достать сухой комплект одежды. — Что значит «нет»? Убирайся! — возмущённо сказал Дзёно. — Цыц! — шикнул брюнет, прижав комплект одежды к груди напарника. — Иди переодевайся, лучше. Сайгику недовольно фыркнул, послушно взял одежду и направился в ванную комнату. Он просто не мог описать то, как он был зол на Тэтте, он всегда действовал на нервы и был очень приставучим. И этот раз не был исключением. Суэхиро описывал круги по комнате, погружённый в свои мысли. Он также разглядывал комнату его напарника. Впрочем, в ней было не так уж и много мебели и вещей. Но как раз в этот момент появился Дзёно, переодетый в сухую одежду. Влаги в волосах почти не осталось, и теперь оба парня, наконец, были полностью сухими, пока сильный ливень продолжал тарабанить по крыше и окну, напоминая о своём присутствии. Где-то всё ещё был слышен приглушённый гром. — Ты вернулся! — вдруг воскликнул Тэтте и почти набросился обнимать Дзёно. «Это совсем на него не похоже...» — подумал в этот же самый момент светловолосый, слегка нахмурившись. Он не мог понять, что происходит с его напарником, и почему он так странно себя ведёт. — Эй, отпусти! — негодовал Дзёно. Но Тэтте его не слышал, заключая в крепкие объятия. Сейчас он был слишком ласковым и тактильным, вызывая слишком много вопросов у Сайгику. Только через мгновение Дзёно внезапно почувствовал, как Тэтте отстранился, но вместо этого его куда-то толкнули. Как потом оказалось, это была кровать. И сразу же после этого его снова заключили в тёплые и ласковые объятия. Чужие руки обвились вокруг его талии, сжимая её, словно стараясь притянуть как можно ближе. — Что ты делаешь, идиот? Я сказал отпусти! — снова начал злиться Дзёно. — Заткнись уже, — ответил брюнет, уткнувшись лицом в светлые, всё ещё слегка влажные волосы. — Просто давай побудем так немного. Дзёно не ответил, перестав сопротивляться. Объятия были неимоверно согревающими и любящими. За всю их совместную работу они ещё никогда так не обнимались, и об этом подумали оба парня вместе. Никто из них не был тактильным человеком, но, кажется, в этот момент оба начали задумываться над тем, верно ли это утверждение, которое так давно находилось в их сознании... — Я тебя когда-нибудь убью... — пробормотал Дзёно, поддавшись искушению и уткнувшись в чужое плечо. — Ага! —приглушённо сказал Тэтте, вдыхая такой родной ему запах волос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.