Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ну и как меня сюда занесло?Не понимал Рома,когда стучался в дверь,большого деревянного дома,который был как будто пропитан теплом и уютом. Лололошка знал кого этот дом Джодаха,ангела смерти,прошлого узника тюрьмы времени,впитавший силы 3 полу богов,и по совместительству мой учитель.Жил он на отшибе,на склоне сортовой горы.И одному черту известно как сюда попасть обычному человеку. Два стука раздались в последний раз.Ведь дверь открыли,и за ней был никто мой как Джодах.Он пригласил Рому к себе,ведь не просто так он шёл сюда.Рома зашёл.снял с себя верхнюю одежду,и стал ждать пока Джо скажет ему куда можно сесть. Д -Можешь садится на диван.-Он указал пальцем на диванчик возле стола. Рома послушно сел,пока его учитель ходил и делал чай.Он поставил кружку перед Ромой.И сел на против(На диван).Шатен немного отхлебнул.Пока Джодах смотрел на него будто 1000 глазами,пока Лололошка мялся. Ло -Учитель... Д -Да? Ло -Я хотел сказать почему я сюда пришёл... Д -Давай. Ло -Я знаю что это прозвучит странно...Но... Д -Что но? Ло -Вы мне нравитесь как парень,или мужчина.И я бы хотел иметь в вашей жизни не статус ученик,а что-то большое... Д -Я тебе нравлюсь? Ло -Да... Д -А такое тебе нравится?-Он встал с дивана,и подошло к трясущимися шатену.И поцеловал его. Сказать что поцелуй был не желанный ровно соврать.Ведь Рома мог только мечтать о том что когда та коснётся губ его учителя. Ло -Да нравится. Д -А ты знаешь какой следующий этап? Ло -Нет Д -Секс. Ло -Я на всё согласен,учитель. Д -Не называй меня учитель,зови по имени. Ло -Хорошо Джодах. Бело волосый взял того так что ноги Ло обвивали талию и руки шэю.Он понес его в спальню. Спальня была разкошной.Как у принцессы,только это была кровать Джо.Джо сел план у спинки кровати,а нём и был Ло.Который медленно снимал одежду с себя,и пропустив штаны и трусы его прошлого учителя.Из них показался большой член,который уже стоял.Ло начал его сосать,начиная с головки,и беря ведь член в рот.Пусть и силу было тяжело дышать.Но он не знал как остановится. Закончив он отпустил член.И Джо пододвинул его к себе,нежно целуя.Но после разлучения губ.Джодах приступил к самому любимому.И присунал два пальца к дырочку Ло,но вспомнив что их нужно смочить дал облизать Роме.Что он легко зделал.И беловолосый заснул два пальца.Ло громко простонал,ведь это его первый.Затем пошли три пальца,которые тежелое помещались внутри.Джо продолжал его растягивать. Когда парень снизу понял что он хорошо растянул всего парня?Он оставил всё на его.И уже Ло решал как в него войдут.Взяв к руку член,он начял его присововать к растянутой дырочке.И начял входить,Ло делал это настолько медленно что Джодах не задержался на наладил того сразу на весь.Ло издал уже не стон,а крик.Этобыло очень больно.Но он держался,делая движения вверх вниз.Двже через боль ему было приятно.А Джодаху не меньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.