ID работы: 14702404

Контрольные, недосып и первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🔥🔥🔥

Настройки текста
Примечания:
Конец осени. Холодный класс и куча контрольных. Леня буквально тонул в учебниках , как говорил он, на самом же деле его "тонул в учебниках" значит открыл на пять минут повторить перед уроком. Вове же было сложнее. Каждый раз при оповещение о приближающихся контрольных парень учил наизусть чуть ли не весь учебник. Из-за чего недосып, потеря координация и прочие прелести бессонных ночей. Вот и сейчас когда объявили свободный урок Леня схватил друга и повел его в заброшенный кабинет, чтобы тот хоть немного отдохнул. Старый кабинет рисования встречал ярким светом из незашторинного окна, лёгкой предзимней прохладой и запахом пыли от старых книг которые, в общем-то как и сам кабинет, не убирают. Леня сел на слул около небольшого диванчика, а Вова улегся на сам диван и уже через пару минут мирно посапывал. Взгляд Амурского прошелся по мирно спящему Владимиру. Бледная кожа с ярким контрастным румянцем, длинные ресницы, волосы, прядями разбросанные по синей обивке дивана, и покусанные губы. А ведь Леня всегда говорил Приморскому:не облизывай губы на холоде. Хоть это не особо помогало, привычка то все ещё есть. Но кое-что приятное в обветренных губах Вовы есть. Леня до безумия любил мазать их кремами от обветривания, аккуратно касаться пальцами Вовиных губ , держать за подбородок, касаясь нежной словно шёлк кожи. Амурский часто думал ,что наверняка даже известные модели не могут похвастаться такой кожей как у Вовы.Леонид в принципе всегда считал что лучше его Вовы никого нет. Его Вовы? Когда Вова стал его? Этот вопрос вывел Леню из раздумий. Повернувшись парень увидел что его спящая красавица уже проснулся. Растрепанные волосы, полусонный взгляд, легкая улыбка, ах как же он прекрасен. что-то не так ?-озодаченно спросил Приморский не понимая такого пристального взгляда к себе. В ответ слов Вова не слушал, он лишь почувствовал как губы Лёни накрыли его собственные в легком поцелуе. Леня отстранился. — прости я... Это ... -ахахах-легкий смех Вовы разнесся по всему кабинету-я тебя люблю-словно не он только что смеялся, абсолютно серьёзным тоном сказал Приморский. — и я тебя...-сердце пропустило удал , а по телу прошёлся электрический импульс, когда Вова прильнул к губам Амурского и сел к нему на колени. К сожелению ,(или счастью) урок они пропустили. Но зато вдвоём сидя на маленьком синем диване, в кабинете музыки, встретили первый снег ,отмечая его приход новым поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.