ID работы: 14702429

Шрамы не исчезнут

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо, да вару?

Настройки текста
Примечания:
Было поздно, все спали, но почему то пятому клону не спалось, видимо бессонница. В голову пришла только одна идея, выпить снотворное, но было рискованно идти в два часа ночи на кухню и искать что то. Прошло минут сорок, Вару лежал в наушниках слушая различные группы которые ему нравились, попутно ищя способы уснуть в гугле. Но тут пришла одна мысль на ум, а что если пойти к Пику? Но разрешит он хотя бы полежать рядом? Да вряд ли, но пятый решил попробовать, была не был. Надев футболку и взяв подушку в руки он пошёл по длинному коридору направляясь к темной двери на которой красовался знак "СТОП" который так и отталкивал, но пришёл же, значит заходи. Но прям перед тем как Вару хотел стучать, дверь открылась, виднелся тёмный силуэт с красными зрачками, но в них не виднелась злость, лишь недопонимание. П: Вару, пол третьего, а ты около двери крадёшься, что тебе надо? В: Да так.. П: Ну? Я спать хочу, давай быстрее. В: Уснуть не могу.. можно с тобой поспать? П: Боже мой, заходи раз уж пришёл. В: Ага, спасибо. Пик показал жестом что нужно сесть на кровать, пятый так и сделал. Король взял ноутбук с тумбы и лёг на кровать включая поиск. П: Я тоже не могу уснуть, будешь фильм смотреть? В: Мг Они оба легли ближе к стене и смотря фильм немного переговаривались, но тут Пик заметил что то на руке Вару. Сначала он ничего не видел, ведь руки были под одеялом, и видно специально спрятаны, Король просто аккуратно рассматривал чтобы пятый ничего не заметил, но тут Пик запаниковал, ведь это были полосы, и не одна а шесть-семь на руку. Быстро подхватив руки валета он ужаснулся, на запястьях были порезы, которые были неаккуратно заклеены пластырями которые уже отпадали. П: Вару.. Зачем..? В: Я.. Я не знаю.. Прости.. П: Ничего страшного, я не злюсь. Только не делай так больше пожалуйста.. В:.. Король аккуратно приобнял Вару чтобы успокоить от наворачивавшихся слёз. Пятый не особо понял, не мог он доверять еще королю, а причины он не знал, вроде ничего плохого то никто не сделал, просто какой то страх.. Но всё таки он обнял его в ответ, было понятно что ничего плохого он не желал, тем более своему валету. П: Вару, почему ты порезал себе руки? Что случилось?.. В: Извини.. но я не могу сказать.. П: Хорошо, как захочешь скажешь.. Ладно? В: Мг.. Мило обнимаясь под одеялом они досматривали фильм, завтра Вару ждал откровенный разговор с его Королём, но он не боялся этого, ничего плохого же не будет. Они договорились что Пик никому не скажет и не будет об этом упоминать, при любых обстоятельствах. Теперь король будет намного тщательней выслушивать своего вальта, они оба надеялись что такое больше не повториться и всё будет хорошо. И уснули они обнимаясь после неожиданного поцелуя от Пика)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.