ID работы: 14702473

Ангел хранитель Хан Джисон

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Джисон! Аэ.. Джисон!! — Кричал Бан Чан в след уходящему Хану. — Может всё не так плох... -не успел Чан договорить как на него начал кричать злой Джисон — НЕТ ЧАН, ВСЁ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО!!! КАК ТЫ МОГ НАЗНАЧИТЬ МЕНЯ В СЕУЛ?! ТЕМ БОЛЕЕ В КОРЕЮ?!... - Уже навзрыд начал рыдать Джисон. — ТАМ ОДНИ ИЗБАЛОВАННЫЕ ИГОИСТЫ! РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ЧТО СО МНОЙ БЫЛО В ПРОШЛЫЙ РАЗ?! НЕ ПОМНИШЬ КАК МЕНЯ ПРИЗВАЛИ И ПЫТАЛИ?! НЕ ПОМНИШЬ!!!?? - Джисон пал на колени от безысходности. Он знал, что это не первый, и не второй раз... — Сони, это система. Я иначе не могу, давай будем надеяться, что всё обернётся как 169 лет назад? Тогда всё было чудесно! Прости... — Не извиняйся, дело во мне, это я не правильный ангел — не говори так! - тут прозвенели колокола, чёрт, церемония Джисона. Именно сегодня в 14:24 его должны отправить в Сеул за мальчиком, за которым он будет "присматривать" . — Ну же Хан, вставай! Скоро твоя церемония!! - Джисон тут же встал, отряхнулся от пыли на полу, вытер лицо, и пошёл вместе с Чаном на церемонию. Настал тот час, когда Джисона отправят на землю. Ласковый, слово шёлк голос женщины-богини сказал... — Верный Хан Джисон, сын мой, ты отправляешься в Корею, а если быть точнее, в Сеул. Славный мальчик по имени *Ли Минхо* уже появился на свет. Обещай охранять, оберегать, и защищать мальчика. Будь мне верен, и благом.. - после этих слов, открылись врата, Джисон кивнул, и ушёл в дальний свет на землю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.