ID работы: 14702574

Рестарт

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видеоигры

Настройки текста
Примечания:
- я выиграл! Рокет откидывает джойстик, с победным удовлетворением рассматривая надпись на телевизоре. "Голубая сторона одержала победу" - отливающие синим слова, занимающие половину монитора, словно фантомно гладят Рокета по голове, мол "молодец, молодец..", и он довольно смеется, пока ему вторит тихое хихиканье сбоку. Сворд, казалось, ничуть не расстроен поражением, и наслаждается им точно так же, как если бы и слова на экране были в пользу красной команды. - ты совсем не расстроен тому, что проигрываешь мне уже пятый раунд? Голубоглазый демон медленно разминает ноющие после продолжительного игрового процесса руки, с немым вопросом в глазах взирая на Сворда. Тот, выдержав паузу, отрицательно качает головой в ответ, с хитрым прищуром своих невозможно притягательных очей наблюдая за манипуляциями собеседника. Тут Рокет начинает что то подозревать. - Сворд? - спрашивает, немного раздосадованный таким долгим молчанием, но на этот раз ответ не заставляет себя долго ждать - что? И голос у Сворда тоже чертовски классный, чуть охрипший от смеха.. - ты снова поддавался мне? Это же нечестно! Я сам могу выиграть и без твоей помощи! Какой бы она не была.. -, ворчит Рокет, обиженно распушившись. Ну сколько раз он втолковывал мечнику, что нет смысла отдавать ему победу в играх просто так? а толку как кот наплакал.. Что пнем о сову, что совой о пень. А сове все как то не по себе.. - довольным ты мне нравишься намного больше, чем расстроенным. -, таки слегка стушевавшись, примирительным тоном пытается уладить ситуацию Сворд. - между прочим, - он подбирается по покрывалу ближе, и цепляется за рога отвернувшегося демона, бережно оглаживая их контур - если бы я не поддавался, то размазал бы тебя по стенке. Рокет неопределенно хмыкает, беззлобно шлепнув Сворда по руке ладонью, на что тот убирает конечности, подняв их в жесте "сдаюсь". Какое то время царит тишина. Каждый задумался о своем. Синий демон - о том, как бы правильнее устроить маленький акт отмщения, а красный..а красный ни о чем не задумывался. Достал откуда то жменьку маленьких разноцветных резиночек, и нагло запустив в белесые волосы Рокета пальцы, отделил прядку светлых ниточек от основной копны. Мечник по детски аккуратно заплетает несколько мелких хвостиков своему синерогому другу..или не совсем? А тот и не против. Хоть и бухчит тихо, но не вырывается даже никуда. - ты теперь похож на ежа. Выдает Сворд, сопровождая свое утверждение тихим смешком. Действительно, с двумя мини-хвостами на затылке, Рокет очень похож на этого колючего забияку. Тот разворачивается и с деланым удивлением вскидывает брови - да неужели? И что, не укололся о мои колючки? - ничуть не обидевшись, вопрошает парень, и склоняет голову с хвостиками поближе к Сворду. - нет. Рокет на мгновение замирает, немного пораженный и обиженный таким резким ответом. Спеша смягчить это, мечник кладет ладони на плечи напротив и притягивает того прямо к себе в объятия. Легко гладит по голове, ткнувшись носом куда то поверх плеча. Синерогий вовсе не против, и отвечает на объятия с такой же отдачей. Жмется доверчиво, подставляя голову под незатейливую ласку. Ему хорошо и спокойно. Нет ничего, кроме него, Сворда, и окутавшего комнату чувства заботы и нахлынувшей любви. Безопасно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.