ID работы: 14702591

предсказание

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Лайелл был одарённым волшебником. Он с отличием закончил Хогвартс, многие его знали и восхищались, особенно он им нравился за свой характер и любовь к дуэлям. Парень был очень активный и смышлёный, но ему не везло в любви. У него было несколько отношений за эти семь лет учебы и все они неудачно закончились, поэтому он решил перестать искать, попав в магловский мир он долго по нему путешествовал и вскоре встретил Хоуп Хауэлл. Долгое общение, а после дружба, со временем появился флирт и некие намёки на симпатию, но Лайелл понимал, что они слишком разные по крови и статусу, но их души были очень близки. Из-за вечной неопределенности Хоуп была раздражена, она видела и чувствовала, что от нее что-то скрывают и хотела знать, что именно. Ссоры, секреты и в конце концов Лайелл сдался и решил раскрыть все карты. — Хоуп, пожалуйста, выслушай меня и не перебивай. Я знаю, что это будет звучать спешно и далеко неправдой, но ты поверь. — Лайелл, я слишком долго ждала этого, чтобы не дослушать тебя до конца. Парень вздохнул и заглянув девушке в глаза. — я волшебник. Знаю, это звучит смешно, но это правда. Никто из вашего мира, мира людей или как мы вас называем, маглами, не должен знать нашего секрета. Девушка с минуту молчала, а после начала смеяться. — Лайелл, если это все было ради этой глупой шутки, я тебя убью.– сквозь смех, чуть ли не плача от него говорила девушка. — я говорю правду.– недовольно фыркнул парень и достал с кармана палочку направиы на девушку, та завелась ещё больше начиная смеяться ещё громче. Резко с под её ног будто бы пропала земля, но вместо того, чтобы упасть, она взлетела. Хоуп вскрикнула и попыталась за что-то ухватится но бесполезно. Посмотрев на своего возлюбленного она увидела, что он управляет ею и с недоумением посмотрела на парня — значит это правда? — я бы не врал тебе.– с уверенностью сказал тот и направив палочку в свою сторону взял девушку на руки. Чтобы она до конца ему поверила, брюнет показал ей ещё несколько заклинаний. Прошло 10 лет. Долгие отношения, после свадьба и наконец-то Хоуп родила мальчика. Все были очень рады, но Лайеллу было уж больно интересно узнать судьбу своего сына. А особенно, его интересовал вопрос, волшебник он или нет. Он знал много историй когда ребёнок по сути рождался полукровкой но при этом не имел ничего общего с магией и пришёл к самой известному прорицателю. Мужчина зашёл радостный и с надеждой в глазах, но вышел он хмурым и озадаченным. Супруга конечно же заметила, что с её мужем что-то не так и попыталась расспросить, на что и получила ответ. — я зашёл к нему в кабинет и он сразу же остановил меня начав говорить, что-то о том, что я пришел к нему по поводу своего сына, некоторое время он говорил что-то про наше прошлое, а после подозвал меня ближе. Когда я подошёл он спросил меня, что конкретно меня интересует. Я и задала вопросы о его будем и волшебник ли он вообще. — ну и что? Что он сказал? — девушка была очень нетерпеливой и очень хотела узнать, что же так встревожило её любимого. — Римус, волшебник, но. говорят, что его ждёт очень ужасное будущее в мире волшебников и что лучше всего, увезти его как можно дальше от этого места и никогда не рассказывать ему о магии. — что? Почему? Он же волшебник! Так и не узнав ответы на интересующие вопросы пара начала скрывать от мальчишки все волшебное. Пока он был маленький это было очень даже легко. Римусу 5 лет, чтобы немного отдохнуть и отвлечься от мыслей о будущем сына вся семья решила отправиться за город. отдых проходил хорошо и даже отлично, познакомились с другой приятной семьёй, милые разговоры у костра, шутки, игры и тд. Благо у той семьи тоже был сын поэтому Римусу тоже было не скучно, до одного момента. Ночью, пока все спали мальчик услышал как кто-то ходит по первому этажу, первая мысль была, что это мама или папа и так как мальчик хотел пить, он аккуратно спустился на первый этаж начав ходить по нему и искать кого-то из родителей, но никого не нашел — мама? Папа? Вы тут? — на кухне послышались шорохи и Римус пошел туда. Перед ним стояла фигура, непонятно было только на кого она больше похожа воле и на животное, а вроде и на человека. — мамуль? — Римус, ты чего не спишь? — послышался сонный голос отца который направлялся в сторону кухни, фигура начала немного двигаться и встала в стойку готовясь напасть, как только отец начал подходит ближе к мальчику она низко зарычала. Мужчина замер и заглянул на кухню, не успев достать палочку фигура напала на мальчика кусая его за бок, а после выбивая окно сбежала. Протяжный вой парнишки, взлнованвя женщина которая в минуте прибежала к ним и мужчина который держал на руках малыша. Быстр собрав вещи Лайелл отправился лучшим целителям, но было уже поздно. Римуса укусил оборотень и теперь «это проклятие будет с ним навеки.» — вот что каждый день повторял Лайелл на протяжение нескольких недель пытаясь найти хоть что-то, что могло бы помочь, но напрасно. Не сумев смириться с тем, что он даже не смог уберечь своего сына от будущего, не смог помочь ему. И не выдержав всех эмоций мужчина повесился. Хоуп была в отчаянии, неужели не сын и вправду монстр? Неужели с этим ничего нельзя сделать? Было столько вопросов, но она не могла найти на них ответы в магловском мире и было принято решение отдать мальчика в интернат. Хуже всего для матери слышать как ее же ребенок кричит и плачет и просит не оставлять его, просит забрал и обещает, что он исправится и чтобы там ни было будет самым лучшим сыном. Больнее этого только хоронить собственного сына, но в ее случае мужа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.