автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живи у меня.

Настройки текста
Примечания:
Весна, что может быть прекраснее! Когда на улице светит яркое солнце, птицы, вернувшиеся из теплых краев, поют своими звонкими голосами красивые мелодии. Легкий свежий ветерок, пробирается в открытое окно серой питерской многоэтажки, нежно играя с волосами спящего подростка лет шестнадцати. Чуть поморщившись от яркого солнечного света, Антон все же проснулся. На часах было 6:30. А в родительской спальне, прямо за стенкой, уже доносились крики и шум. « Опять, да сколько можно?» – подумал Шастун, наводя порядок в своей комнате. – Ненавижу тебя, Шастун, ненавижу! – орала мать, – сам ублюдок и сын такой же! Нахуй я вообще с тобой связалась! Чтобы не слышать всё, что говорят, Антон быстро оделся, нашел свои наушники и как можно быстрее попытался выбраться из квартиры, но, услышав шаги в сторону его комнаты, сердце мальчика сжалось. – Антон, тварь, иди сюда, – сказал отец, приближаясь к двери. Шастун, как маленький котёнок, спрятался в углу комнаты, поджав колени, а из глаз моментально потекли слёзы. Подросток попытался создать ощущение, что его уже нет и вроде бы сработало, отец начал отходить, но вдруг у Антона зазвонил телефон. «Черт! Дима! Вот вообще не вовремя!» – Я же знаю, сученыш, что ты там! Открывай! Или я эту дверь с петель выбью! – Оставь ты его, сходи лучше в магазин, купи водки, – сказала мать. За дверью послышался резкий хлопок. – Не мешай, дура, этот гад куда то мою наркоту дел, не могла же она куда то деться. Сердце Антона стучало с бешеной скоростью, ведь действительно Антон вчера вечером спрятал наркотики у себя в тумбочке, чтобы выбросить утром, но не успел. За мгновение отец выбил дверь. Андрей пошёл к мальчику и начал его бить. – Говори, тварь, где наркотики?! – Я не знаю, я их не брал. – подросток сжался, ожидая нового удара. Отец выбросил сына на пол и начал бить ногами. Антон тихо лежал на белом ковре, смотря как он медленно покрывается красными пятнами. Андрей резко остановился и начал рыться в его вещах, найдя наркотики, Андрей подошёл к сыну и сказал: – Уходи. Мне не нужны здесь лживые твари. Ты мне больше не сын. Антон через боль поднялся и вышел из квартиры, провожая родителей печальным взглядом. Хоть они и были тиранами, но Шастун их любил. Выйдя на улицу, Шаст первым делом позвонил Позову. – Блять, Шаст, что трубку не берёшь? Я уже переживать начал. У тебя все хорошо? – Да, у меня все в порядке. – сказал Антон сиплым голосом. – А че голос такой странный? Опять родители избили? Ты где? Мне приехать? – Нет, все хорошо. Я заболел просто. – А, ну лечись. Ты в школу не придёшь? –Нет. Родаков не будет дома сегодня, буду кайфовать один. – Ну, удачи. Звони если что. – Спасибо, Дим, за все спасибо. Антон отключил телефон. «Ну и зачем я солгал ему? Он же мне как брат. Ничего плохого он мне не сделал. Он наоборот бы помог... Я странный?» Но подросток не был странным, он был более морально. И на своем подсознании просто блокировал любой контакт с людьми, так как ему нужно было побыть одному. Он прошел всего три улицы от дома и его тело отказывалось что-то делать дальше, ведь было очень больно. «Мне нужна помощь» – Парень! – крикнул мужчина, – тебе плохо? Давай помогу! Ой, блять! – только и успел сказать этот питерский рыцарь в белом пальто, увидя как подросток падает на землю. « За что мне ты, горе в красной толстовке? И куда тебя девать? Эх, блять, надеюсь весишь ты не больше своего роста» – подумал мужчина, взяв парня на руки и потащив в свою квартиру. Мужчина аккуратно внес подростка в свою "берлогу" и уложил на мягкий кожаный диван. Из кофты выпал телефон. «О, мобильный, позвоню кому-нибудь, может хоть скажут кто это». Он решил набрать первый номер, который был в недавних звонках, это был Дима. – Алло, Тох, что случилось? – Здравствуйте, меня зовут Арсений Попов, я увидел, что обладателю этого телефона плохо на улице, но помочь не успел, он упал в обморок. Мы находимся в моей квартире, можете приехать? – Доброе утро. Я Дима друг Антона. Вы, пожалуйста, поохранейте его, я сейчас к вам приеду! Боже, надеюсь с ним все хорошо. – Он выглядит очень плохо. – Наверное снова его отец избил, а не заболел он нихрена. Вот гад, а сказал, что заболел! Ну я ему устрою! – Ему, поверьте, организм уже устроил. Я попробую привести его в чувства, вы не против, если я обработаю ему раны? – Конечно нет. Скиньте адрес СМС.

***

Позов приехал, увидел, что его Антоха уже пришел в сознание. – Тоха! Ну слава Богу ты живой! Емае, ты, пидор, нахуй врешь то? – Я не знаю... Я думал, что погуляю и мне лучше станет. – Ну-с, – сказал Арсений, заходя в комнату с чаем, – а теперь, Антон, рассказывай. Антон рассказал все. – Пиздец, Антох, ты где жить то будешь? Я бы приютил тебя, но мы уезжаем скоро на море, так что не смогу, извини. – Да ничего, Дим, где-нибудь у подъезда тоже хорошо. – Живи у меня. – Я не могу. Мне неудобно. – Неудобно? Да брось. У меня две спальни, ты мне мешать не будешь. – Спасибо большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.