ID работы: 14702652

Майское обострение

Слэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Было тихое солнечное,майское утречко.На деревьях сидели певчивые птички, за окном были зеленые листья деревьев и нежно розовые цветочки.Комнату освещали лучи солнца. Антон немного морщился от лучей солнца которые попадали ему на лицо.Мальчик лежал на кровати и дремал,но будильник потом прозвенел противный будильник.Тошка проснулся и посмотрел на время,на удивление в школу он не опаздывал и все начиналось довольно хорошо.Мальчишка пошёл на кухню,родителей не было,это еще больше обрадовало Антона.Он сделал себе вкусный чай с лимоном и взял свои любимые печеньки и начал кушать.После вкусного завтрака Тоша не торопясь собрался с школу не забыв написать Сашке и спросить придет ли он в школу,на что Саша не ответил,но прочитал сообщения.Антон пожал плечами и вышел в подъезд закрыв за собой дверь в дом.Только выйдя из дома,из за угла его поджидал Саша с хорошим настроением и немного припугнул Тошу.Антон подскочил от страха и после чего Саша подбежал к Антону и начал крутить в своих объятиях,а потом и вовсе протащил Тошу у себя на руках до половины пути в школу. Антон очень удивился,почему Саша себя так ведёт-на него это совсем не похоже,это пугало,но Антону это даже нравилось.Саша не смог дотащить Антона прям до школы и поэтому упал с ним на небольшую поляну.Антон айкнул от падения,на его волосах были маленькие цветочки,и лучики солнца освещали ему лицо.Солнце загородил Сашка,который стоя на четвереньках на Антоне смотрел ему в глаза и мило улыбался.Антон заметил как ярко горят зелено-голубые глаза Собакина и это вызвало у мальчишки приятную улыбку. Через несколько минут мальчики услышали звуки из какой то игры на телефоне которые приближались к ним.Это оказалась Алина,которая давно уже подсматривала за мальчиками из за угла какого то дома. —я смотрю,вы на урок Химии вообще не торопитесь.Вы же знаете что в траве в которой вы лежите много муравьев,червяков и других живностей.. тихо проговорив,пыталась поторопить мальчиков Алина —Ой чайка,душно стало после твоих слов! смотри какой Тоша смешной!!!) хихикнув, Саша приподнял своего лучшего друга у которого на волосах были маленькие и миленькие цветочки. Антон фыркнул и с недовольной улыбкой посмотрел на друга,а потом на Алину. —Алин..А сколько времени до урока осталось? Спросил Антон,с надеждой что в запасе было много времени. —Ровно 7 минут Антон начал немного нервничать и пытаться столкнуть с себя Сашу,на что Собакин с недовольством посмотрел на Антона.Сашка взъерошил волосы Антону,из за этого Тошка немного разозлился и перевернул друга и сделал точно так же. Алина недовольно и торопливо вздохнула и начала тихо топать ногой,играя в телефон. После этого вздоха мальчики сразу встали друг с друга,на их волосах были разные листики и цветочки, а одежда стала пыльноватой и грязной. Антон начал отряхивать пыль и цветочки с одежды и волос,смотрев на Алину которая внезапно сфотографировала Антона и Сашу.Мальчики были в недоумении,и Антон быстро подбежал и начал говорить Алине,чуть ли не плакая,чтобы та удалила фотографию.Алина удалила,и потом снова восстановила ее из недавно удаленных фото,не сказав об этом мальчикам. Мальчики не до конца отряхнулись,как вдруг услышали звонок на урок.Все жутко засуетились и побежали в класс.Открыв дверь в классе их встретила злая учительница по Химии,она заставила стоять у двери несколько минут всю компанию друзей.Но потом они быстро сели за свои места и переговаривались с помощью бумажек. Саша достал из рюкзака обгрызанный и порванный листочек и начал писать Антону: Давай в крестики нолики:) А:не хочу! *Саша начертил поле для игры* *Антон тяжело вздохнул и все таки решил поиграть с Сашей.После Тоша заметил что наконец то выиграл своего друга[у него это просто никогда не получалось и он очень обрадовался]* *Саша легко и мило улыбнулся* Весь урок мальчики играли в крестики нолики и потом услышали долгожданный звонок.Они убежали на улицу и начали играть в догонялки.Как только Антон начал убегать от Саши,Саша почти сразу упал на землю из за того что он очень редко ест.Антон подошёл к Саше с грустным лицом и начал его гладить по голове положив его к себе в ноги,на скамейке. —эх Сашенька,почему же ты такой слабенький... Не успев договорить, Саша сразу перебил Антона. —Я не слабый! я просто физру и бегать не люблю.Был бы слабым я бы тебя на руки поднять не смог! Антон посмотрел на Сашу с неуверенной улыбкой. —хорошо,хорошо... Кстати,у меня сегодня родители уезжают на несколько дней,можешь приходить ко мне на ночевку У Саши загорелись глаза и от радости он сел на колени к Антону и крепко обнял его —о господи!я так рад что смогу провести с тобой время. Антон сильно смутился от того,что сказал и сделал Саша.Видимо он рад что скоро будут летние каникулы или же это майское обострение. После школы вся компания друзей пошла в ближайшее кафе,там они покушали и классно поболтали.Алина попрощалась и ушла домой,Саша с Антоном тоже начали идти домой.Пока мальчики шли,по дороге они рассказывали друг другу разные смешные истории и стихи с анекдотами. Антон открыл дверь ключами и зашёл вместе с Сашей.Саша сразу побежал на кухню чтобы съесть весь холодильник Антона, а Тоша был в ванной и мыл руки.Когда тот закончил,он прошёл на кухню и увидел Сашу который доедал сырные чипсы,повернув голову Антон заметил открытый холодильник,который был опустошен. Тоша немного разозлился,но у него в комнате было еще много вкусняшек.Он повел своего друга к себе в комнату и они решили поиграть в компьютер. На улице потемнело,и стало прохладно.Антон заранее приготовил себе спальное место на полу,и перед сном мальчики решили прогуляться на улице.Они собрались и вышли гулять.Мальчики ходили по двору и среди домов. Антон начал замерзать,но он не подавал виду.Саша посмотрел в зеленые глаза Тоше и понял что тому холодно.Он отвел Антона к ближайшему подъезду и отдал свою зеленую,теплую кофту которая пахла лавандой.Только хотел Антон поблагодарить Сашу,как вдруг...Сашка обнял Тошу и поцеловал его.Антон был в небольшом шоке и очень смутился,но ему это понравилось. Из магазина ближайшего магазина вышла Алина со своим братиком.Братик убежал вперед,а Алина шла сзади него.Девочка начала разглядывать улицу как неожиданно для нее увидела Сашку и Антона рядом с подъездом.Она достала телефон и незаметно сфотографировала их.Здороваться и подходить она к ним не стала,чтобы не перебивать романтику этой парочки,и поэтому она просто ушла домой вместе с братиком. В это время мальчики прекратили поцелуи и смотрели друг на друга. —почему ты это сделал, Саша? С румяном на щеках спросил Антон,смотря своему другу в глаза.Саша проигнорировал вопрос Тоши и крепко его обнял,еще раз поцеловав в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.