ID работы: 14702717

ближе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
утро. солнечные лучи вновь осторожно пробирались в маленькую комнатку, освещая складки одеяла, под которым мирно сопел подросток. старший встал ещё 15 минут назад, успев сделать водные процедуры и сварить кофе. он до сих пор помнил, о чем ему предстоит поговорить с антоном. и это пугало. откуда эти шрамы? точнее... из-за кого? ответ ожидал арсения в его же кровати. поэтому, даже не прикоснувшись к чашке с ароматным напитком, он отправился будить шастуна. — антон, — арсений открыл дверь, позвав подростка, — антон, — прозвучало уже громче. но парень, не замечая шума, продолжал спать. даже промямлил что-то во сне, подложив руку под голову. это начало раздражать попова, но накидываться на школьника не хотелось. ему и так предстоит тяжёлый диалог. тем более вчерашняя паническая атака указывала на размер проблемы... — ай! — антон вскочил, почувствовав сильный щипок в бок. — не долго ли мы спим, ваше величество? — арсений облокотился о стену, сложив руки на груди. — а сколько времени? — протер глаза антон. — восемь часов утра. — так это рано! — брови шаста взмыли вверх, негодуя. — но ты же помнишь про разговор? а он будет долгим..., — в глазах старшего блестнули недобрые огни, — умывайся, завтракай. я буду ждать тебя в гостиной, — оповестил арсений, удалившись из комнаты. такого напряжённого утра у антона ещё не было. точнее... как не было. как раз о нем он и расскажет учителю. *** шастун встал с большим усилием, ноги не слушались, голова гудела, в глазах темнело нещадно. он поплелся в ванную, где хотя бы как-то смог освежить себя и свою голову, чтобы в дальнейшем расставить мысли по полочкам и выдавить из себя что нибудь, хоть как-то напоминающее внятный рассказ. руки скользили по лицу, растирали глаза от пелены и били похлопывающими ударами, дабы прийти в здравый рассудок, мысли появились, но лучше не стало. -что мне ему сказать? что меня избивали и доводили до состояния «пожалуйста, хотя бы встань на ноги»? - сказал сам себе антон. - ага, это будет самый худший вариант, хочешь чтобы мать орала, напоминала все разговоры о неразглашении их ссор, а отец вряд ли будет как обычно просто пыхтеть, в дело пойдут руки, а может даже и ноги…кто его знает? - зазвенело в ушах внутреннее я. антон запутался, он не знал что скажет, как отмахнуться от разговора тоже не было идей. пока он долго и мучительно рылся в мыслях, в формулировках и отговорках, в дверь постучали. - антош, ты уже долго, все хорошо? - раздался басистый голос. - да, да, уже выхожу - пробормотал парень, не понимая что сейчас надо будет делать. антон облокотился двумя выпрямленными руками на раковину , пустым взглядом вглядываясь в запотевшее зеркало, хотелось разбить его и вонзить осколок…но ведь это уже психические проблемы, ведь так? парень взял себя в руки, по крайней мере как смог, и вышел из единственного, казалось ,безопасного местечка в этой квартире на данный момент. до кухни было буквально пару шагов, пару шагов и пропасть, глубокая и непробудная пропасть, сделать ли шаг туда и оказаться в омуте тьмы или же сбежать куда подальше? - ага , было бы куда бежать - внутреннее я явно дрожало от не отступающего страха. из потока мыслей антона вывела знакомая рука, приземлившаяся на хрупкое плечо. - антош, ну что, идем? я завтрак приготовил - сияющая улыбка на лице мужчины, заставила младшего приподнять уголки губ, тон был такой, будто этот же человек не собирается через пол часа начать расспрашивать его о самом болезненном моменте в жизни. - да, арсений сергеевич, я как раз - антон показал рукой в сторону кухни. - ну вот и славно, заходи - мужчина провел рукой по спине парня, отчего тот не ощутимо вздрогнул, а по всему телу пробежал рой подлых мурашек, которые кажется начали нравиться антону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.