ID работы: 14702801

Комнаты в Невском: Секреты Коммуналки"

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Эльвира не знала своих родственников, а родители давно умерли, остальные же родственники не хотели брать ответственность за девочку и занимались своей жизнью. В середине весны, Эльвире пришло извещение от нотариуса, что один из её родственников умер оставил ей в наследство коммунальную квартиру в Питере. Девушка очень удивилась такому повороту событий, так как этого родственника она видела от силы пару раз в своей жизни. Так и началась эта история. Эля сразу решила, что хочет продать квартиру, так как за неё надо платить, а квартира была 8-ми комнатная, в сумме выходило много. По завещанию квартиру нельзя было продавать в течение года. Одной в квартире было одиноко и поэтому девушка решила сдавать комнаты. За 3 месяца нашлись 7 хозяев на 6 комнат. Эля даже не успела с ними познакомиться, соседи конечно виделись, но очень редко, так как многие учились, а другие просто сидели в своих комнатах и не выходили. Да и сама девушка редко бывала дома из-за учёбы. Да и соседи были так сказать странные. Первая комната располагалась возле входа, там жила молодая пара. Девушка по имени Даша, и еë белокурый парень Паша. Он всегда был будто бы побит. Но их семейная жизнь никого не волновала кроме соседа слева. Там жил парень Никита, он каждый вечер слышал мужские стоны, ему даже казалось что данным процессом руководит девушка. Парню нравилось прижимать ухо к стене и слушать что там происходит. Также, из всех соседей парню, повезло меньше всего ведь дальше шла комната Карины видели её довольна редко, но она любила поспать на кухне, либо на коврике в коридоре, никто даже не придавал этому значение. Каждое утро она начинала играть на гитаре, она всегда была будто бы пьяна. С её комнаты всегда доносились странные песни, так же Никита любил утром послушать как девушка разговаривает с кем то. Дальше шёл огромный коридор где возле комнаты Карины находилась ещё одна комната, она была угловой. Жителя почти никогда не было видно, из всех девушка была самой тихой. Только на кухне пила чай, даже ничего не ела. Дальше ванная и туалет, за которые вечно шли бои. И так же комната Дианы, девушка была стажёром на должности учителя английского языка. Самая правильная здесь, она всегда ворчала на всех, например когда кто-то облевал унитаз или когда Паша пачкал кровью ванную. В общем интересные люди были. Но, что то нас объединило, даже не знаю, что. Прошло уже больше трёх месяцев с момента как комнаты были сданы. Но мы так и не познакомились, и в один из выходных дней Эля объявила общий сбор на кухне. На удивление все пришли быстро. Сначало пришла сладкая парочка, Даша была в нижнем белье, но приличия ради накинула сверху шёлковый халат. А у её парня на руках были наручники, а под левым глазом стоял фингал. Позже, пришел Никита, он сел рядом с семейкой Адамс, парень был очень напуган, и сразу же опустил глаза в пол. Затем пришла Вика, она выглядела очень болезненно, девушка была очень худая, волосы её были растрёпанные. Следом, пришла Диана, было видно, что она устала, и просто хотела спать. А следом подошла последняя звезда, Карина. Сев между Никитой и Викой. Девушка демонстративно занюхнула белый порошок с железной пепельницы. Никита в голове подметил то, что хоть и его соседка оказалась наркоманкой, но она выглядит ухоженней той же Вики. Все сразу пришли с плохим настроем. Молчание длилось недолго: — Что молчишь то? Говори, не томи. — Даша грубым голосом прервала тишину. — Мои дорогие соседи, я хочу сказать.- Эля не успела произнести и речь как её перебил Никита. — Не выселяй, дай хоть время пожалуйста, мне идти некуда. И после слов парня все начали в голос умолять не выселять. Кроме Карины, она просто смотрела в пол пытаясь посчитать следы крови которые не оттерлись. Она знала что это кровь избитого Паши. — Стоп! Я не за этим вас собрала! После этих слов все замолчали. — Мы уже живём тут три месяца, и я хотела бы с вами познакомиться, поговорить по душам. -Ну мы все устали, может не сегодня? — Даша уже хотела обломать Элин план, но не тут то было. Эля достала из-под стола пяти литровую бутылку с чем то. — Так бы сразу.- Сказала Даша. — Откуда это блять? — Знаете же 8 комнату, там никто не проживает я там по настроению гоню самогон. Все весело захохотали и принялись наливать. Диана сразу помотала головой. — Сегодня воскресенье, завтра мне на работу, я не буду. Абсолютно все даже Карина начали не довольно возмущаться и Диана под мнение стада согласилась, но только чуть чуть. Никита обратил внимание на то, что Карина выпила пол стакана самогона залпом, снюхнув ещё одну дорожку. Хотя и все это заметили, но никто почему то, не удивился. — Эля, а почему ты всё время стоишь.- С интересном спросила Вика. — Да блять, нет табуретки ещё одной. И резко все обернулись, Карина встала из-за стола и хотела уйти, но упало за мертво. Эта посиделка продлилась не долго. Карина как всегда осталась спать на кухне. И все разошлись по комнатам. Лишь пьяная Даша повесила в коридоре бумажку. «Сбор на кухне каждый вечер в 8:30» На утро были дикие отходники так как самогон был так себе, будто бы галимый спирт пили или одеколон. В коридоре Эля заметила наклеенную бумагу формата А4, где было написано время сбора. Это вызвало у девушки тёплую улыбку.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.