ID работы: 14702816

Маньяк, которого я люблю

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Его дом выглядел так же, как обычно. Никаких выбитых стекол, взлома двери или других признаков проникновения полиции или ФБР не было. Я подошла к двери и позвонила в нее. Тишина. Я стала звонить ещё и ещё. Нет ответа. Может быть он спит? А может… Липкий ужас снова пробежал по мне, заставив забыть о боли в ключице. Я начала что было сил биться в дверь с криком: - Джейм! Джейм, открой!!! Но это было бесполезно. Я обошла дом. Черного хода не было. Странно, но факт. Я посмотрела на окна. Они все были с запертыми ставнями, как и раньше. Но одно было без ставней. То самое, которое входило в спальню. Я подошла ближе. Окно достаточно высоко, так просто не достать. Выхода нет: придётся разбить стекло. Подняв с земли валявшийся кирпич я размахнулась и со всей дури, точно мальчишка- хулиган запустила его в окно. Звук разбившегося вдребезги стекла резанул уши. Наверняка его услышали соседи, но других идей, как попасть в дом у меня не было. Рана снова начал кровоточить, но сейчас меня это не волновало. Я должна была как то влезть в окно. Высоко подпрыгнув, я смогла уцепиться за раму, порезавшись запястьем ещё и о стекло. Еле-еле тяжело дыша и хрипя я влезла в дом Джейма и оказалась в уже знакомой мне спальне. - Джейм!- позвала я. Нет ответа. Я снова крикнула. Ничего. Я зашла в другую комнату, но его там не было. На кухне тоже пусто. И собаки нигде нет. Я держась за кровавую рану побежала по ступенькам в подвал. Сначала я заглянула в самую страшную его часть. Обошла помещения с бабочками, но они лишь безмолвно бились о стенки своих жилищ. Затем проверила комнату, где был разделочный стол и раковины- никого. Я заглянула туда, где он держал манекены в тех самых жутких костюмах и увидела, что ужасающие творения Джейма были изорваны в клочья, а манекены валялись на полу с отвалившимися частями тел. Колодец был так же пуст. Я помчалась в сторону, которую Джейм мне показал и там среди тоже поваленных манекенов, кучи тряпок, париков и тканей я нашла его. Он лежал без признаков жизни, голый, прикрытый лишь частью какой то разорванной ткани. Рядом с ним тихо и жалобно скуля крутилась Золотце, тыкая хозяина мокрым черным носом и не понимая, почему он не реагирует на это. Одной рукой, откинутой в сторону он держал шприц. Вторая, которая лежала на груди и сжимала мое платье… Soundtrack: Alan Menken Transformation Beauty and the Beast/OST Я подсела к нему и слегка погладив по волосами тихо позвала: - Джейм… Он не реагировал. Преодолевая страх, вытеснивший адскую боль, я наклонилась к нему, взяла за руку и к своему счастью почувствовала слабый пульс и едва заметное дыхание. Он был жив, но без сознания и явно обколот наркотиками. Я обхватила его голову и поцеловала в лоб, покрытый испариной, точно он был после лихорадки. - Только не умирай, пожалуйста! Только не умирай... Ему надо срочно в больницу, хотя там высока вероятность того, что его могут найти спецслужбы. Есть ли у них какая либо информация о нем, кроме имени и почерка, по которому он убивал жертв я не знала. Но я и не знала, что за препарат он судя по всему сам себе ввел, в каком количестве и как он действует. Я понимала, сама могу не справится, он может просто не выжить. Вызвать «скорую помощь» сюда тем более нельзя, слишком рискованно. Джейма придется вести и мне надо как то вытащить из подвала. Я кое как натянула на него джинсы и майку, которые нашла среди разбросанных возле него вещей. Пришлось тащить его волоком на том самом коврике, на котором мы тогда занимались любовью. Джейм оказался тяжелей, чем я думала. Большой физической силой я не обладала, к тому же боль от раны в ключице периодически была почти нестерпимой. С перерывами на несколько секунд отдыха буквально чудом я все таки смогла затащить Джейма вверх по ступенькам, а затем и до двери. И вдруг совсем не кстати у меня подкосились ноги и закружились голова, видимо, от стресса и кровопотери. Слишком много всего в один день для меня. Слишком. Нет, нет… не сейчас…Я справлюсь. Я прислонила его к стене, а сама буквально доползла до кухни и плеснула себе водой в лицо. Меня мучила жажда и я начала пить воду прямо из под крана. Стало легче. Из подвала прибежала Золотце. - Ах да, малышка… Тебе придется посидеть здесь. Я вынуждена была запереть пуделя в кухне, где стояли миски с едой и водой, поскольку окно в спальню было разбито и собачка могла убежать. Джейм начал что то бормотать, не открывая глаз, пока я затаскивала его в машину. Если соседи видели нас, это конечно было весьма колоритным зрелищем. ****** В приемных покоях его сразу увезли в реанимацию. Мне тоже оказали помощь, наложили швы, ввели обезболивающее и сделали укол против столбняка. Пришлось солгать медперсоналу, сказав, что мой друг перебрал в ночном клубе, а на меня там же напали и укусили- еле унесли ноги. - А полиция?- участливо спросила медсестра, бинтуя мне плечо. Я лишь усмехнулась: - Да будут они возиться по таким мелочам- себе дороже. Девушка-медсестра кивнула: - Да, вы правы. Им сейчас не до этого. Все сейчас гоняются за каким то маньяком… Буффало Биллом кажется… Вы слышали о нем? Я вынуждена была включить на полную мощность свое актерское мастерство: - Да, ужасно! Все газеты пишут и никакого результата. Скажите, я скоро смогу увидеть Джека? «Джек Гордон»- так я назвала Джейма, когда врачи заполняли документы. Спустя пять часов меня пустили к нему в палату. Он открыл голубые глаза. - Привет, детка … Ты…ты вернулась… - Тише, тебе надо восстановиться. На мои глаза навернулись слезы. А Джейм хриплым голосом пытался ещё что то сказать: - Прости меня…Прости… Кто это сделал? Он попытался поднять руку и коснуться моей раны, но я поднесла палец к губам и он понял: нам сейчас нельзя разговаривать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.