ID работы: 14702830

hate to love you

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

why not me?

Настройки текста
— Субин, не хочешь сходить в интернет-кафе после пар?  Енджун, одетый в синюю слегка расстегнутую рубашку и темные джинсы, облокотился ладошкой об стену рядом с другом.  — Нет, иди без меня, — прозвучало очень сухо и холодно. Субин был всего на год младше Енджуна, следовательно они учились на разных курсах, но все равно проводили вместе большое количество времени. Раньше они ходили в одну школу, где и подружились, а позже решили поступить в один университет.  — Что-то случилось? — узнав до боли знакомый тон друга, парень вмиг потерял всю свою решительность и убрал ладошку со стены, принимая менее раскрепощенную позу.  Он уже знал, что тот скажет.  — Прости, джуни, у меня уже есть планы. Давай в другой раз?  Енджун лишь улыбнулся, похлопав друга по плечу и прошел дальше по коридору, чувствуя как к горлу подкатывается ком. Он знал, что тот подразумевает под внезапно появившимися планами, но не понимал, почему ему вообще есть до этого дело и почему он чувствует себя так, словно его окатили ледяной водой и он с трудом идет, дрожа и злясь, надеясь, что кто-то придет и согреет его. При мыслях об этом «ком-то» на ум приходил лишь один человек. Это и бесило. Субин всегда являлся для него чем-то особенным, еще со средней школы. Это не просто крепкая дружба или любовь с первого взгляда, а что-то намного больше и серьезнее. Словом «любовь» нельзя описать то, что он чувствует на протяжении такого долгого времени.  когда Субин плакал на школьной крыше, признаваясь как устал от всего, когда он забывал обедать и Енджун заботливо покупал для него самую вкусную еду, когда он начал заглушать боль очень ужасными способами, и даже когда он целовался с очередным парнем в какой-нибудь подворотне…  Енджун всегда был рядом. и всегда все видел. Но Субин никогда не знал об этом.

***

По дороге домой Джун рассматривал яркие фонари. нет, ему совсем не было интересно, сколько их (в общей сложности, 29), он просто пытался отвлечься от грустных мыслей.  Но отвлекли его и странные звуки за стеной. А лучше бы просто зашел в дом…

***

— Хек, почему ты привел меня сюда? мы что, школьники? — Чхве демонстративно закатил глаза и цокнул, — ты же знаешь, чей это дом, да?  — Знаю. поэтому и привел — Что?  Субин был прижат к каменной стене, парни не отрываясь смотрели друг другу в глаза и зачем-то резко перешли на шепот. — Просто помолчи, — парень резко притянул Бина за подбородок и впился в его сладкие губы, чуть прикусывая нижнюю. Субин от такой неожиданности слегка вздрогнул. Уже через несколько секунд Минхек отстранился, довольно ухмыляясь и поворачивая голову в бок.  Енджун смотрел на них так, словно увидел то, что никогда не должен был видеть. То, что никогда больше не хотел видеть.  Субин поднял брови и приоткрыл губы, издав едва слышное «о».   — Хен?  — Мне жаль, простите, — резко и смущенно отвернулся старший чхве, быстрым шагом направляясь к дому. — Прости, мы можем потом поговорить? — субин догнал его и схватил за руку, когда тот почти дошел до входной двери. Енджун как всегда нежно улыбнулся, похлопав того по плечу. Так фальшиво улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.