Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода действий

Настройки текста
Примечания:
Ухх , ну наконец-то скоро это все кончится! Мы победим злосчастную Фарагонду и покончим с мучениями мироходцев! Правда это все счастливое будущее , а сейчас нас ждем суровая реал... –LOLOLOWKA , ПРИГНИСЬ!

...

–А где взрыв? –Седрик , может ты где то накосячил? –Точно! Я же положил 768 крупинок нитроглицерина смешанного с мокрым песком , а надо было 911! Придётся все переделывать , по времени это займет в районе 2-ух дней... –ДНЕЙ? Фарагонда мигригует в междумирье как раз через два дня, получается мы приходим избавляться от башни , а нас уже ждет старуха с четырьмя чашками чая? –Погоди , Фран , может Лололошка сможет задержать её? –Возможно , только надо определить текущее местоположение Фарагонды. –Подождите , подождите , а сам Ло этого хочет? –Ашра , мне как-то все равно , поскорее бы все это кончилось... –Оу , ну ладно , тогда мне пора.

И Фран в очередной раз открыл портал и вошел в него , оставляя за собой лишь частицы магии , а мне остаётся разбить потухший скинт , ну и когда же все это кончится...

Ну здравствуй бесцветная поэна , бессмертный город как его называют. Конечно-же он не такой бессмертный , ведь каждый рано или поздно покинет его , ведь в нем нет ничего сверхъестественного , никаких достопримечательностей , одним словом скука. А теперь надо сходить за бутылкой пива из одуванчиков , у него точно бессмертный вкус!

–Привет Лололошка , снова пришел за бесплатным одуванчиковым пивом? Вот если бы я имела свой трактир , то не давала бы бесплатно пиво тому кто всего лишь принёс одуванчики. Ладно , тут не я главная , так что держи –Спасибо, пока!

И я безмятежно вышел из кафе

–Привет , Лололошка!

Ашра была единственным лучиком света в этой бескрайней темноте. Мне всегда нравилось с ней проводить время , мне даже она...

“Нравилась„?

–Привет , Ашра! –Пошли скорее , Фран узнал местоположение Фарагонды !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.