ID работы: 14702911

Что принесет ветер?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После прибытия в лагерь прошло 2 дня, за это время Венди подружилась с одним из мальчиков, но они перестали общаться из-за Питера, потому что ему что то не понравилось. Дети с младшей группы полюбили ее. Подойдя вечером к ней, мальчики умоляюще посмотрели на Венди и хором, под предводительством маленького Чарли проговорили —стань нашей мамой, пожалуйста. Девушка слегка застыла в изумлении, а после подошла к малышам и обняла каждого добродушно улыбнувшись. — я не могу, у вас есть ваши мамы, которые ждут вас и любят. Оливер яро выкинул —нет! Мы тут потеряны, забыты и... Не успев договорить, Оливер был притянут девушкой к себе, она спрятала ребенка за себя, поскольку позади него стоял Питер с небольшим ножом и собирался ударить мальчика холодным оружием. Дети собрались кучкой позади нее. Она встала не давая пройти королю острова дальше. —не смей. Было видно, что Питер зол, ибо его тайну только что чуть не раскрыли, малец догадался об истине. — он уже должен быть мертв, отойди. — нет, Питер, он ребенок, успокойся, пожалуйста. На лице Пена отразилась его фирменная ухмылка, что заставило девушку сжаться, но она по прежнему не отступала. Она тут же сказала малышам идти в домики, а сама осталась с Питером, злой парень проследил за тем, как напуганный нарушитель уходит, а после того, как все дети ушли он за горло прижал Венди к коре дерева, хватка была не сильной, только что бы удержать, так что она прошипела и схватила Пена за руку. —Больно! Парень приблизился к Венди. —я вроде уже говорил тебе правила или у тебя плохая память? —Питер, он ребенок! —и что? —нельзя убивать кого-то только потому, что тебе так вздумалось. —это мой остров, я могу убить хоть сейчас всех. —прошу тебя, не трогай малышей, они ни в чем не виноваты. После умоляющего тона, ярость короля Нетландии слегка угасла, но тот дьявольски усмехнулся, обжигая кожу лица девушки своим дыханием. — они просто хотели, что бы я стала их мамой. В этот момент девушка думала лишь о том, каким же подонком оказался тот самый герой из ее любимой книжки, что не осталось без внимания Пена. — а ты ожидала добренькую сказку? По телу буд-то разряд прошёлся, он прочитал ее мысли. Венди сильно испугалась такого, но руки с ее шеи убрали. —значит, теперь ты решила поиграть в добренькую мамочку? Мальчик хмыкнул продолжив —сейчас в лагере должно начаться просвещение в пропащих и ты участвуешь. — но вчера ты сказал, что я девчонка и в пропащие не гожусь. — что ж, ты права, но для тебя это будет не посвящение, я просто хочу поиграть. Парень взлетел и испарился, а девушка вернулась к середине лагеря. Вчера Динь-Динь принесла одного мальчика 15 лет и сегодня его посвещали в пропащих. Пен приземлился недалеко от новенького и подпихнул к нему свою игрушку. Льюис, так звали одного из друзей Питера, подошёл к мальчику и красной краской отметил его щеку, после чего огласил —для посвящения в пропащие, тебе нужно проникнуть к пиратам и стащить глубинный алмаз, что находится в кабинете у Крюка, время у тебя до завтрашней звезды. Мальчику выдали оружие, но тут Питер Пен вышел вперёд и сказал всем, что Венди тоже участвует, так что для них это будет соревнование, кто быстрее принесет драгоценность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.