ID работы: 14702940

Зря

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1.

Настройки текста
Примечания:
В один момент Мазелов пригласил ребят из шпаны и 89 склада потусоваться в кафе. Кафе было новое, отзывы были отличные, а народа не так много - Отличное место. Согласились на встречу несколько знакомых, такие как: Тоха, Вова, Влад, Лиза, Даня, Руслан, Коля и его девушка Лера. Так же они согласились сделать некий коллаб и запустить стрим. Встретились ребята через час, после предложения Илюхи. Заняли столик и стали настраивать камеру. Стрим запустил Вова и Илюха. Онлаин был за 25к. Зрителям видно понравился такой коллаб. "Сколько стрим" - пришел донат к Каше. - Сколько стрим, ребят? - спросил Вова у остальных. - может до 8 вечера, хуй знает - ответил Илюха. - до 8 вечера - повторил Вова зрителям. Пока ребята болтали со зрителями, наступило 8 вечера. Попрощавшись, они закончили стрим. Пора расходиться. Народа не было, скажу больше, никого не было, как и продавца. Но, им надо было расплатиться. Все скинулись деньгами и кто-то один из них должен был заплатить. Никто не хотел подходить к кассе, но Тоха решил выручить ребят. - Ладно, я пойду- сказал Татыржа и взял деньги. Подойдя к кассе, там до сих пор никого не было. Антон подождал 5 минут и выкрикнул: - Тут кто-то есть? - Но ответа не последовало. Антон пожал плечами, положил деньги на стол кассы и подошел к друзьям. - Ну, что там? - спросил Илюха. - никого нету. Я просто положил деньги и ушел. - Ладно, мы же заплатили, так что модем идти - сказала Лера, и все пошли к двери. Дернув ручку двери она не открылась. - Ребят, дверь не открывается - сказала Лера. - Стой. отойди - сказал Коля, Лера отошла, и Ромадов начал дергать ручку и толкать дверь. - закрыли нас, суки. - Думаю что кто-то еще остался, не могли же нас одних закрыть - сказал Илюха. - Согласна - поддержала слова Лиза - не может же быть персонал настолько ебнутым. Вдруг послышался громкий шлепок, обернувшись все увидели что Антон упал бес сознания. Илья подбежал и начал пытаться привести в сознание Тоху, но он не отвеча и не открывал глаза. - Че за хуйня - сказал Коряков и обернулся. Почти все лежали и вскорее Илья тоже упал. - Коль.. - сказала Лера обнимая Ромадова. - Лер, тише - сказал чуть не шепотом Коля, закрыв нос и рот себе и Лере, но это не помогло. Спустя минуту они тоже упали. Все ребята лежали на полу бес сознания, как мертвые мухи на подоконнике. А к тому времени подъехала машина. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.